BigCat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Не надо было на себе показывать Изменено 29 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И года не прошло как ломающая новость дошла до моржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Год? Всем кто без схрона в лесу можно выдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Два дня. Зомбика застрелили, а вот покусанный им, по ходу, в больнице, так что все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я Стрилятелю в этом плане сильно доверяю. Нет повода усомнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Неет, это всё будет только в Америке. У нас и так по ночам на кладбищах такие ходят. Ищут свежие трупы, не только едят их, но и любят. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жертва нападения не сидела плотно на кокаиниуме, можете расслабится. В наших широтах тоже больше по гашу, герычу и крокодилу угорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сакральный смысл "Давай сыграем в "Крокодил" стал, наконец, для меня понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сакральный смысл "Давай сыграем в "Крокодил" стал, наконец, для меня понятным. Надо же, а я всю жизнь думала что это умственная игра... Как я ошибалась((( Сколько потеряла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну ведь все догадались что они показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У нас и так по ночам на кладбищах такие ходят. Ищут свежие трупы, не только едят их, но и любят. По ночам на кладбищах у нас всякие ходят. И эти еще самые безобидные. А со свежими трупами стал напряг, ибо агентства ритуальных услуг освоили технологию "полная гробница" и без взрывчатки любителям там нечего теперь делать. Проще в морг пойти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надо же, а я всю жизнь думала что это умственная игра... Как я ошибалась((( Сколько потеряла Потеряно было разве только это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скоро новость про пир в больнице с обглоданным покажут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скоро новость про пир в больнице с обглоданным покажут=) Это вряд ли. 40 уколов в живот - наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меррус правильно понял, что один голый мужик откусил лицо второму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 i Уведомление: Флудильня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения