ProGenitor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ножевые и пистолетные сервера запрещены. Их закрывают, а пользователей могут оштрафовать или забанить (почаще читайте офф форум) Зарабатывайте медали чесно. ;) Дкард, ты только что кричал, что каин читер, а сам решил набрать байджи нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ножевые и пистолетные сервера запрещены. Их закрывают, а пользователей могут оштрафовать или забанить (почаще читайте офф форум) Зарабатывайте медали чесно. ;) Дкард, ты только что кричал, что каин читер, а сам решил набрать байджи нахаляву? Аааааа!! Поздно уже!! :( Где ты раньше был! :( Ктож знал что это не честно :( 186 Dogtags earned :D Изменено 16 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Аааааа!! Поздно уже!! :( Где ты раньше был! :( Ктож знал что это не честно :( 186 Dogtags earned :D Вот капец. Я хрен занет сколько времени собирал свои 600 жетонов, когда заработал серебрянный бейдж радовался как ребенок. Несколько раз не дотягивал пару-тройку жетонов до золотого и трощил клаву в щепки. А ты взял и за один вечер, за пару часов все это набил. Статпаддер... <_< з.ы. Зато терь все будет видно, что ты на knife сервере играл =) и там набил золотую бейджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2ProGenitor: а у меня-то как будет видно, что я ножичках играюсь - у меня в главной инфе в окошке "Любимое оружие" - нож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ник скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мдя, стат паддинг рулит... :) Хоть я на ножевых не так много раз бывал - охотился за Каиновским жетоном... 2ProGenitor я согласен, когда в нормальном бою нарезаешь свои 160 догтэгов, да ещё медальки за это получаешь, то получаешь гораздо больше удовольствия, чем на ножевых сервах))) Хотя ещё больше ты расстраиваешься, когда режут тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ник скажи Atast-Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня нарезал на золотой бадж "охотник" :D Стат паддинг, получил звание и доволен...но больше на ножевые не пойду - сегодня тамоши=ний админ заморозил игру на 2 мин и разъяснял, что нельзя стрелять и кататься на роботах... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Atast-Rus Ого, мощніе статі :? , ты походу с ножевіх серверов не вілазиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ого, мощніе статі :? , ты походу с ножевіх серверов не вілазиш! Да не, поначалу я как-то много на них играл, а сейчас только чтобы отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А по-мне, так самая веселая вещь - убивать врагов ДЕФИБРИЛЯТОРОМ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А по-мне, так самая веселая вещь - убивать врагов ДЕФИБРИЛЯТОРОМ! :D Смешно :) , вот только эффективно ли? Я, например, теперь играю только либо за снайпера, либо за assault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Смешно :) , вот только эффективно ли? А при чем тут эффективность? Я же говорю - весёлая. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А при чем тут эффективность? Я же говорю - весёлая. :rtfm: Ну давай, попробуй им убить среднестатистического игрока :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Ну давай, попробуй им убить среднестатистического игрока :rtfm: М-да... вот здесь ты прав :image107: Но все-таки это возможно. Сложно, но возможно. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Ляксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 М-да... вот здесь ты прав Но все-таки это возможно. Сложно, но возможно. Садомазахизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Садомазахизм. А мне нравится! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 М-да... вот здесь ты прав :image107: Но все-таки это возможно. Сложно, но возможно. Не так уж и сложно- любители сидеть в зенитке или противотанковой пушке со включённым зумом - подползаем и фраг наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не так уж и сложно- любители сидеть в зенитке или противотанковой пушке со включённым зумом - подползаем и фраг наш. А игроки такие тупые, что и не додумаются вылести из зенитки и тебя расстрелять? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Когда сидишь в зенитке, смотришь в небо , а не по сторонам и тем более, не на ползающих врагов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Когда сидишь в зенитке, смотришь в небо , а не по сторонам и тем более, не на ползающих врагов Порой прикольней людишек расстреливать, чем танки или вертолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну это как сказать. иногда интересней людишек выбивать, чем танки или летучки Да? Летучки сбивать - это для блага команды (играя по инету, конечно), что б их не поубивало оно, а танки с курицами - ну,в общем то же самое, что и летучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А ещё летучки классно сбивать базукой или из танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Из танка разок при жутком пинге сбил самолётик...Шара,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Из танка разок при жутком пинге сбил самолётик...Шара,наверное. Не ты один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти