Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 извиняюсь конечно же за то, что поднимаю старую тему, но у меня такая проблема: Иногда выкидывает с сервака с сообщением [11.05.2007 20:37:41] RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [80252]. Хз че это такое, версия батлы 1.25, панкбастер обновлен, иногда бывает играю по три-четыре часа и все норм, а бывает, что зайду побегаю 5 минут, сделаю 5-6 фаргов и выкидывает. Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Наткнулся на шедвры этого деятеля Snoken'a )) Всем поклонникам БФ посвещается! )) http://www.youtube.com/watch?v=bvlRQ90c9Bk - на третьей минуте такой стеб начинается, я еле из подстола вылез ))) - бугагаа ) - макгайвер! ))) Есть еще по 2142 этого деятеля фильм Frost там первая часть очень смешная с командиром на титане потом бред ) Да кстати чуть не забыл - Top Gear в батлфилде. Танк против Баги ) http://www.youtube.com/watch?v=uuuApoPa9r0 Изменено 8 ноября, 2007 пользователем DKard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ты бы лучше вместо фраз типа "бугагага" и прочего писал название клипов :P тоже выкладываю ссылки на несколько видео по БФ2142 - зачотный микс . хоть в мп3 слушай http://www.youtube.com/watch?v=5vi4cM-ru9A...related&search= полезный совет для титонов еще микс от Serpento тоже микс от него. чувствуется, что у него есть талант http://www.youtube.com/watch?v=i77lFpHUOGE&NR=1 про то, как нуб стал папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=i77lFpHUOGE&NR=1 про то, как нуб стал папой Вообще тимкиллеров ужасно не любят и высока вероятность, что их тут же кикают или банят. На протяжении клипа против главного перса какие-то нубы играли, наверное это единственные достойные моменты игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообще тимкиллеров ужасно не любят и высока вероятность, что их тут же кикают или банят. На протяжении клипа против главного перса какие-то нубы играли, наверное это единственные достойные моменты игрока. Бугага )) Вот тут имхо куда веселее. Стив и Майк когда смотрят ролик Батлфилд фор дампс ) http://www.youtube.com/watch?v=mjlTNV6uLjU - Вот тут, особенно командер зачетный!! Ржачный реально )) [Добавлено позже] П.С. Насчет тимкилов, сам иногда срываюсь! Однажды меня какие то имбецилы на Хайвей Темпа 2 раза расстреливали с моего же титана. Пришлось поднятся и зарезать всех четверых по одному. естественно был забанен на месяц. Иногда бесит когда угоняют танк из под носа и отказываются подвести, тут в задницу всадить заряд с противотанковой не грех! ДА и вообще иногда одноплочане так и напрашиваются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2D Kard Kain: то, что некоторые просто напрашиваются - согласен. Сам одного такого француза расстрелял дважды за уничтожение моего маяка. Но самое обидное - это когда ничего не нарушил, а всего лишь противник играть не умеет, и банят, причём перманентно. Я уже так на 2-ух серваках забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 кстати, народ, подскажите плз, в чем проблема? Иногда выкидывает с сервака с сообщением [дата, время] RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [80252]. Хз че это такое, версия батлы 1.25, панкбастер обновлен, иногда бывает играю по три-четыре часа и все норм, а бывает, что зайду побегаю 5 минут, сделаю 5-6 фаргов и выкидывает. Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Malefikus: хм..я не знаю в чём проблема, попробуй задать тот же вопрос на www.warsector.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2D Kard Kain: то, что некоторые просто напрашиваются - согласен. Сам одного такого француза расстрелял дважды за уничтожение моего маяка. Маяк надо ставить в правильных местах. А то влепят на Гибралтаре на заборе и вылетаешь за пределы карты всё время <_< Я сам такие маяки расстреливал и просил командира поставить ещё раз. Кстати, камрады, на каких сервах играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Маяк надо ставить в правильных местах. А то влепят на Гибралтаре на заборе и вылетаешь за пределы карты всё время <_< Я сам такие маяки расстреливал и просил командира поставить ещё раз. Кстати, камрады, на каких сервах играете? Мой маяк был поставлен нормально, а чел, уничтоживший его был не из моего сквада. Я играю в основном на инфантри серверах. Ник Atast-Rus или force.Atast, клантег RVA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Маяк надо ставить в правильных местах. А то влепят на Гибралтаре на заборе и вылетаешь за пределы карты всё время <_< Я сам такие маяки расстреливал и просил командира поставить ещё раз. Кстати, камрады, на каких сервах играете? Блин если ты про сервер Уфы ГеймКод пару дней назад то это я был!! мне дико стыдно! сорри я потом его переставил сам как только смог респаунится нормально )) П.С. Может обменяемся именами плейеров? у меня в бади ни одного челдовека :( П.С.С. Кто-нибудь получал значек за "10 Титан Аир Дропс"? что это вообще такое? как его получить? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ник: Malefikus значок вроде дается за 10 высадок с Титана на дроп-поде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ник: Malefikus значок вроде дается за 10 высадок с Титана на дроп-поде. Проверял. Нефига, это что то другое ) Интересно ни у кого его не встречал еще.. LДа кстати я: Camui_Gackt Изменено 10 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Мой ник и звание смотрите в подписи :) Не знаю, ты это был или нет, но неправильно поставленные маячки - довольно распостанённое явление. Нубы ставят под крышу, не зная, что он так работать не будет. Грамотные командиры их в такие места зашвыривают, что найти очень трудно. :D 2Goramitrio Я понял, почему чел сломал твой маяк)) Он думал, что это чужой. Фишка в том, что определить, что маяк поставлен нашими, можно только подойдя к нему вплотную, и тогда появится зелёная иконка, означающая, что маяк свой. Тут надо просто мозгами думать - могут тут наши его поставить или нет. Если на крыше стоит маяк, а рядом в радиусе 10-20 метров группа гадов, то он чужой. Сколько раз мне приходилось такие "осиные гнёзда" уничтожать.... Кстати, я играю в основоном на BFB - Camp Gibraltar, Battleforce ranked campG, Rus GameCOD(ufa), Russian Game Host city maps, на титане почти не играю))) П.С. Ого! Товарищ Генерал и товарищ майор, нифига себе у васа звания))) давно играете? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2Goramitrio Я понял, почему чел сломал твой маяк)) Он думал, что это чужой. Фишка в том, что определить, что маяк поставлен нашими, можно только подойдя к нему вплотную, и тогда появится зелёная иконка, означающая, что маяк свой. Тут надо просто мозгами думать - могут тут наши его поставить или нет. Если на крыше стоит маяк, а рядом в радиусе 10-20 метров группа гадов, то он чужой. Сколько раз мне приходилось такие "осиные гнёзда" уничтожать.... П.С. Ого! Товарищ Генерал и товарищ майор, нифига себе у васа звания))) давно играете? Как раз-таки тот болван вплотную подошёл к маяку, постоял, посмотрел и уничтожил. При этом врагов поблизости не было. Такого нубства я не стерпел, убил его, взял его маяк и поставил снова, потом поднял этого гада. А он взял и снова уничтожил маяк. Я играю уже около 10 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 П.С. Ого! Товарищ Генерал и товарищ майор, нифига себе у васа звания))) давно играете? 100 часов всего ) ну 120 уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Как раз-таки тот болван вплотную подошёл к маяку, постоял, посмотрел и уничтожил. При этом врагов поблизости не было. Такого нубства я не стерпел, убил его, взял его маяк и поставил снова, потом поднял этого гада. А он взял и снова уничтожил маяк. Я играю уже около 10 месяцев. Мда, правда болван...но минус за тимкил тоже не лучший вариант.... ;) Ладноть...в баддилист вас добавлю, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Изредка поигрываю. RekonGreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) (в связи с тем, что похоже на форуме много поклоников БФ) Поигрываю иногда в батлфилд футуристический, иногда очень бесит нежелание игроков бегать в сквадах и выполнять приказы. Случайно наткнулся на сервер SQUADPLAY All The Way Это нечто! Командиры командуют, сержанты вызывают артилерию по тим спику, одиночек просто кикают. По вечерам на сервере всегда аншлаг - быает и в очереди постоять приходиться, для коннекта, но оно того стоит! По викэндовским вечерам приходят трениться разные кланы, тогда вообще туши свет! Рвут как грелку! Игра идет по раундам (сначала одни защищаются на одной карте, потом происходит авто смена команд, и та же карта играется еще раз) Карты ТОЛЬКО режима конквест, и только городские! (никаких Вердунов и тп) Искренне рекомендую! Сам играю теперь только там - обычные сервера вызывают только разочарование. (к хорошему быстро привыкаешь!) пинг 50 - 100 (максимум) из Москвы на выделенке Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 тоже люблю там поиграть, иногда конечно же попадаются всякие отморозки, которые бегают в скваде просто так и совершено никого не слушают, но это редкость. До сих пор помню, как на этом серве с англичанами играл, 3 часа кайфа от игры, пожалуй меня еще ни разу никакая игра так не перла. Тактика, раздача ролей, реальная командная игра, постоянное "чувство локтя". Правда пару раз наша тима сливала, но только из-за остолопов из других сквадов, сквад-лидер выдал такую фразу про них : Don't worry guys, our squad is brilliant and others are shit! Кароч советую поиграть на этом серве всем, кто хочет почувствовать БФ по-настоящему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Был там один раз, но не думал, что так всё здорово. Теперь ищите меня там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) i Уведомление:Up. Объединил все темы про Батлу в одну. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ураа я все такие её заработал: целую неделю мучался ) В общзем дело было так, на Хайвей Темпа зашел первый раз как вышел финал 1.4, командую титаном пригнал к точкам сел в пушку. Пострелял предварительно заработав где-то 10 очков. Потом выпрыгиваю на крышу титана, а тут как раз прилетает чужой транспорт и садится на палобу, я запрыгиваю в транспорт и расстреливаю из него всех кто на палубе, тут с низу дропаются еще человек 10 подряд с машинки в итоге получаю еще 15 очков. Вот остальные набил уже в коридорах. в итоге 5 значков за защиту получил.. ) ураааа! )) серьезно, я намучился с этой хренью постоянно получал по 3 значка и не дотягивал 4-5 очков до медали. Теперь геморой дубль 2, получить такую за атаку титана ))) П.С. Когда вместе то играть будем? :) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вместе играть в Planetside надо, там хоть смысл есть в действиях.... а просто побегать, достаточно и КСа.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 О, классная игра. Я так и не смог ее пропатчить и запустить, а саппорт на два письма не отреагировал. Отличная техподдержка (уверен) отличной игры (наверное). Хороший способ слить 800 рублей в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти