Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Add on, токмо по инету моно купить, или будет на Си\Ди? А то нет у меня интеренет счета... (((

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В ближайшую неделю аддона на CD в продаже не появятся. Софтклаб пока не открыл позицию для предзаказа...:( Так что ждём...

А он будет стоить тоже рублей 600? Да и вообще на сайте софт клаба увидел антологию второго батлфилда, вот и думаю что лучше взять, ее или 2142?

Читай выше там цена указана.

Люди возникла такая проблема. Как только я залажу во внутренне помещение Титана. У меня экран становится черным. Ориентироваться становится возможным только по карте, а это не очень удобно. Ни кто с подобным не сталкивался? И что с этим можно сделать? Чтобы внутреннее помещение Титана нормально отображалось?

Изменено пользователем Lecovik

Люди возникла такая проблема. Как только я залажу во внутренне помещение Титана. У меня экран становится черным. Ориентироваться становится возможным только по карте, а это не очень удобно. Ни кто с подобным не сталкивался? И что с этим можно сделать? Чтобы внутреннее помещение Титана нормально отображалось?

У меня такого нету. Наверное баг какой-нибудь.

А он будет стоить тоже рублей 600? Да и вообще на сайте софт клаба увидел антологию второго батлфилда, вот и думаю что лучше взять, ее или 2142?

2142 цепанул сильнее, чем 2

Скажу, как тот кто играиццо и в 2142 и Норсен Страй - для тех кто любит такие вещи "МастХев".

АддОн очень интересный, правда интересен только картами. Но честно скажу - они того стоят, особенно "Освобождение Лейпцига" - ночная городская карта. Прекрасно сделана, короче супер!

Все кто играеться берите.

Лично я скачал с ЕА-линк. Стоит в натуре 10 баков. Причем весит оно не 360 мгб как там написанно а 174!!!

ЕА-линк руляет (хоть и бестолково сделан)

Люди - не томите, расскажите пока жду, у кого уже есть Норзерн Страйк - какие добавили вещи в игру? :)

Спать, кушать не могу - особенно для рекона что?

Ах да - БФ 2142 - супер! И наконец нормальное разделение - "наши" и "буржуи"...А то надоело сначала за вьетнамцев, а потом за иракцев мочить америкосов..)

З.Ы.

Кто играет за ЕС - позор! :)

Люди - не томите, расскажите пока жду, у кого уже есть Норзерн Страйк - какие добавили вещи в игру? :)

Спать, кушать не могу - особенно для рекона что?

А там на самом деле новые примочки можно и в оригинальном 2142 попробовать. Это во время игры для взводов доступно. У рекона там улучшенная невидимость и маяк, показывающий неправильное расположение тебя самого. Но новые примочки не особо-то и нужны.

А там на самом деле новые примочки можно и в оригинальном 2142 попробовать. Это во время игры для взводов доступно. У рекона там улучшенная невидимость и маяк, показывающий неправильное расположение тебя самого. Но новые примочки не особо-то и нужны.

Больше того - они нафиг не нужны.

Но карты которые там есть - просто великолепны :D

Говорят, ввели какой то дробовик, с зажигательными патронами. Стоящая вешь?

Я сам не пробовал, но видел как он действует. У него снаряды типа огненные, липнут к любой поверхности и потом взрываются.

Диск с нортен страйк еще не вышел? Если кто купит - просьба сюда отисать где.

Аддон на диске не выйдет...будет видимо карточка с кодом для скачивания с сайта.

"Battlefield 2142: Northern Strike (Add-On, Download Code) [PC]"

Стоить будет 350-450 р

Вот...:/

Кажись, да. Это плохо, если он будет много весить (кстати сколько? кто нибудь знает?). Сейчас заходил на сайт софтклаба, посмотрел картинку обложки, так вот там вместо надписи PC DVD в левом верхнем углу, написано РС и такая стрелочка, направленная вниз, скорее всего и обозначающая закачку.

Помогите, патч, который я скачал, выдает ошибку при установке и не ставится. В чем дело? Я патч качал с городской сети, от этого что нибудь зависит?

Купил карточку на нортен страйк. 400 рублев в переходе.

Возникла проблема.

Написано, надо скачать еа линк там - то.

Скачал

Поставил

Запустил

После этого открывается белое окно в серой рамочке и ничего не происходит. Ждал 30 мин, результат 0.

Нид Хелп

to Curator

Те же проблемы. Саппорт EA говорит что канал перегружен...они даже для России на некоторое время закрывали возможность скачки обновления...как-то так...пока ждём:\

• 2 недели спустя...

Извините конечно, что спрашиваю, тк на других форумах мне ничего не ответили, но никто не знает как настроить гарнитуру, чтобы разговоривать можно было в батлфилде?

И еще, никто не знает сколько весит норзерн страйк?

Для переговоров в Баттле нужно подключить микрофон, потом зайти в настройки игры (в натсройки звука) и запустить тест микрофона, потом сохранить результаты и всё. В игре клавишей V(нужно держать во время разговора) можно общаться с членами своего взвода, клавишей B с обшим командиром, но только если ты командир взвода.

Проблема не исчезает - скачать аддон не получается! У всех так?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...