Greg Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 купил себе лицензию играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А за сколько ты её купил? Просто хочу покупать, но цена может поколебать мои желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 видел сегодня в магазине за 699р, попускал слюни и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Ага, уже появилась?! Надо будет поискать подешевше... Кстати, может кто еще не в курсе... Титанами можно управлять. Правда, весьма условно. Когда садишься за пульт управления орудием, титан медленно начинает ползти к вражескому титану. Таким образом, если не гнаться за фрагами, а победой команды, можно поддерживать своих с воздуха возле контрольных точек-пусковых шахт, а под конец - лупить по вражескому титану и/или дропаться на него со своего. Пряб БФГ =) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Приобрёл лицензию. На каких серваках рубитесь комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 мля ***** ЕАшные там до ... и больше еще качать надо, чтобы сыграть у меня игра не хочет патчится до 1.01 я себе скачал и ЕА Даунлодер, все равно не патчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Заразы... А ты на форумах их каких-нибудь лазил? Наверняка ведь есть, а ты инглиш хорошо знаешь... Хоть без руссификаторов лицензия? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) to Грег У меня лицензия пропатчилась с ходу - скачал с EA файл метров 17. Был ещё какой-то там файл в 54 мега но его не закачивал... тут скачивал, слева вкладка - первый файл... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хоть без руссификаторов лицензия? там можно язык выберать, но перевод нормальный, ПАК нормально перевели, орут разве что мата не хватает. Никак не решу за кого играть - штурмовик или поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 пропатчил теперь игра вылетает после заставки бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А лицензию кто выпускает на территории России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот это не фига себе. Не очень-то хочется выложить 700р., чтобы игра выкидывала и лагала. 2Greg: оповести нас, если игра начнёт нормально работать и что ты для этого сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот это не фига себе. Не очень-то хочется выложить 700р., чтобы игра выкидывала и лагала. 2Greg: оповести нас, если игра начнёт нормально работать и что ты для этого сделал. необязательно что будет лагать. Я купил за 690, и пропатчилось с первого раза и ниразу не вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ХАХАХа, грег я починил эту фигню! :) Но тебе не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 пропатчил теперь игра вылетает после заставки бугага Таже хня. Правда первый раз всё работало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чуваки лицензия это вещь! Порубился получил 2 медали и новое звание, там интересная хрень такая - система поощерений, можно взять себе разные прицелы, невидимость, гранаты, мины и т.д. Офигенно. Всем у кого не работает также как у Грега и меня(!) Переустановите патч, и все поедет! И установите даунлоудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чуваки лицензия это вещь! Порубился получил 2 медали и новое звание, там интересная хрень такая - система поощерений, можно взять себе разные прицелы, невидимость, гранаты, мины и т.д. Офигенно. Всем у кого не работает также как у Грега и меня(!) Переустановите патч, и все поедет! И установите даунлоудер! я вчера за пол часа по старой памяти второго бф и ксовской меткочти за час получил 3 звания, и взял не то что надо, пришлось заново начать. А апгрейды хреновые, разве что подствольник поставить в штурмовой винтовке, ито переключаться на него. Нет сразу пкм и полететела гранатка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Чуваки лицензия это вещь! Порубился получил 2 медали и новое звание, там интересная хрень такая - система поощерений, можно взять себе разные прицелы, невидимость, гранаты, мины и т.д. Офигенно. Всем у кого не работает также как у Грега и меня(!) Переустановите патч, и все поедет! И установите даунлоудер! Мля. Вот почему я не придушил подонка в колыбели, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Блин, бесят игры, которые ещё требуют скачать то, скачать это, установить ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Блин, бесят игры, которые ещё требуют скачать то, скачать это, установить ещё что-то. надо скачать всего один патч. Не так много. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 те кто в лицензию уже рубится: ники свои давайте мой - WahaGreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) те кто в лицензию уже рубится: ники свои давайте мой - WahaGreg Hellforce5 аккуант Healforces часто один или с другом бегаю в скваде "Glory" Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 дослужился до Командера давайте подключайтесь игра стоит шестисот рублей, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 дослужился до Командера давайте подключайтесь игра стоит шестисот рублей, однозначно. =) это треьтя звание вроде. ЭТо еще не командер, до такого далекоо. Жалко, я когда зхашел на сервер к тебе ты сразу вышел. Опоздал я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 a4ernoff вроде счас капрал или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти