Greg Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 да, с ракетницей обязательно надо чтобы кто-нибудь с амуницией ходил. короче, игра не для одиночек. мы с альеноидом хорошо в отряде сыграли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У меня за день набирается в районе нескольких гигабайт. Сколько?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Куза Дата Сегодня, 06:50 Цитата(Cormac @ 15.10.2006, 16:07) У меня за день набирается в районе нескольких гигабайт. Сколько?! Меня тоже заинтересовал ответ... У меня 1.5 гига на месяц. Если в день по несколько (допустим 2) то это гдето надо заказывать 60-70 гигабайт у прова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Посмотрел.... эх, такую бы игрульку, да под бек вахи.... мечты-мечты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 блин, зал не хватает:) играл сейчас, режим титана, захватили все точки, сняли весь щитв вражеского титана, у нашего примерно половина осталась. короче сформировали отряд, я с тяжелым пулеметом должен прикрывать. наш титан подлетел к титану врага, мы залезли в капсулы титана, и шесть дропподов стартовали. в оздухе столкнулись и взорвались 3!!! я не поверил. потом мы рванули взрывать пульты. Взорвали три, четвертый разнесли почти, но нас убили. Реснулись на нашем титане, видим - четвертый пульт вынесли. и тут вся команда рванулась бить реактор титана врага!!! вся без исключения. и в результате противник держал оборону у реактора, отослав штурмовой оряд захватывать точки. короче, мы проиграли, вся хелсу титана сняли ракеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А я всё в конквест играюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Так все таки народ расскажите - сколько берет БФ трафика (кило-мега-гига-тера-байт) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 У меня за 3-5 часов непрерывной игры примерно 100 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Как меня радует на вертолетах точки и шахты захватывать... =) И танк у "оранжевых" тоже классный. Но вот что меня совершенно убивает, так это система баланса. Захватишь все точки, всех перестреляешь, титан начнешь долбить вражеский... И тут о-о-опа! А ты уже и сам на этом титане без щитов или в команде без очков! И уже фиг что сделаешь. Подлость чистейщей воды. Хотя иногда выкрутиться получается, но всеравно ужасно неприятно... <_< Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 угу как раз сегодня такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Скачал, завтра буду гаматься. Ник Grave40k. Кстати, если кто-то будет ещё качать и перед входом выдаст ошибку, что не хватает d3dx3.dll, то обращайтест ко мне скину или просто найдите в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я :oops: :oops: уже 3 разных версии :oops: :oops: качнул :oops: :oops: ни одна не ставиться!! :oops: > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Народ, может есть кто из Киева, чтоб на болванку закинуть демку? Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Меня тоже заинтересовал ответ... У меня 1.5 гига на месяц. Если в день по несколько (допустим 2) то это гдето надо заказывать 60-70 гигабайт у прова :D Ну если я засяду, то часов на очень много. Но так как траффик меня не интересует в принципе, за ним обычно и не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 2Dee: а ты точно с этим ником? А то я сегодня играл с неким DeeDee. Не ты случайно был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Начал играться ник -a4ernoff40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ещё хоть кто-нибудь из тех, кто играл играет? А то вы у меня всё время в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Стопроцетно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я пока перерыв сделал. Жду английскую лицензию...:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я играю, щас как раз пойду. Но я в основном на серваках сижу где мало народу, а то когда человек 20 уже лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я наоборот играю там, где народу много, больше 30. Так мишеней больше. А то бывает лежишь на крыше, смотришь в глазок прицела и нет никого. Неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 бугага сегодня играл с тупым снайпером. Он сидел на цилиндрической башне у одной из точек, там, где пандус к точке и стоит "Богатырь". Так вот, этот парень пять раз подряд ловился на одно и тоже. Я из Титана катапультируюсь, маневрирую к башенке и сажусь прямо у него за спиной. В результате я набил фрагов 30 из его винтовки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Люди на каких сервах вы сидите? мои ник Lecovik И еще я не понял почему там по русски иногда фразы идут O_o Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2Officer:Я играю обычно в режим конквест и там где много народу. Ты просто найди меня в поисковике игры. Я тебя добавлю. А по-русски они говорят иногда, потому что, как мне кажется, одна враждующая сторона русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И еще я не понял почему там по русски иногда фразы идут O_o По версии сценаристов DICE, к 2142 году Россия вновь станет сверхдержавой и возглавит Паназиатскую Коалицию — диковинное геополитическое объединение с милитаристскими замашками. Среди первоочередных задач ПАК мировое господство не значится. Куда важнее установить контроль над старушкой Европой, а для этого придется разобраться с войсками ЕС, которые категорически не приемлют имперские амбиции соседей. Цитата из рецензии на сайте AG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти