Alienoid Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Нефф... А мне понравилось... :- В нем командной сплоченности больше требуется... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 титан в разы круче доминации, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну правильно - я же снайпер, одиночка - чем мне Титан должен нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Титан-то круче, только там команда нужна толковая и слаженная. А то будет как у мня вчера... Мой ник соотв. Bazzkot Изменено 13 октября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я в воскресенье скачаю, так как вчера во время скачивания комп повис у меня > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 При попытке войти в игру вылетает ошибка. F*ck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 осталось 5 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 На сколько я понял, для слаженной игры нужно делиться на сквады. Тогда и на карте будешь видеть не просто своих и чужих, но еще и отряд, и по микрофону общаться можно. А до России БВ еще не добрался... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 блин, мне крайне нравится идея с обнаружением кем-то техники или пехоты врага и передаче информации команде. очень круто:) предлагаю создать команду Ваха-форума. пока, как я понял, круче всех играет Горамитрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) При выборе имени игрока сверху есть окно "Clan tag". Это случаем не для добавления к нику названия клана? Если это оно, то можно всем там написать что-нибудь типа "40к.ru" Изменено 14 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 я уже написал это оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Там когда начинаете играть при выборе профиля солдата (снайпер, асолтник и т.д.), можно создать свой взвод. Правда, я ещё ни разу не пробовал это делать. Как добавлять людей в свой взвод не знаю. Знаю только то, что один раз мне предложили присоединиться к взводу( об этом спрашивают в строке снизу экрана). После присоединения я стал видеть более развёрнтутую статистику противников. Т.е. не только имя и команду, но и его профиль и шкалу жизни - это круто. 2Greg: да, прикольно обнаруживать врага. Только не прикольно то, что когда кричишь во всю глотку "Мееедик" или "Патроны мне нужны", тебе никто не поможет (за редким исключением). Наверное, пойду сейчас поиграю за всех солдат, кроме снайпера( то есть вообще не использовать снайпера). Чисто ради эксперимента - какой будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 блин, щас поиграл - высадка в дроп-подах - труЪ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я только не понял, как в технике с одного места на другое переходить? Вроде бы на Титан можно запрыгивать в дропподах из этих здоровых колесных БМПешек, а вот как в его дроп-под залезть я так и не понял :- 2 Goramitrio: я честно пытался тебе патроны доставить, но ни разу не добежал =) И давайте все же определимся, что в клан-тэге писать, а то у одного WH40k.ru, у другого Waha, а у меня 40k.ru... Не порядок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) у меня Ваха в нике а так команда пусть будет 40k.ru , но в скобочках. так красивше ИМХО:) переходить в технике - ф1, ф2, ф3, ф4, ф5 и так далее в БМП надо нажать ф3 а потом правую кнопку мыши, и капсула с тобой полетит вверх. корректируешь полет кнопками движения. можно десантироватся из воздушного, просто нажимаешь выйти из транспорта. на некоторых местах капсули нет и надо нажать пробел, чтобы открылся парашют. можно десантироваться с Титана, когда появляешься на палубе, рядом с самолетами, сбоку такие дверцы. подходишь, нажимаешь "войти", потом правую кнопку мыши и тобой выстреливает. опять же корректируешь полет. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Хм... Про парашюты знал, про самолеты тоже... Спасибо :) Особенно за инфу как с Титанов десантироваться - такого даже не подозревал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Я тоже наверное завтра поиграю, с ником cenyok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Народ, кто знает когда эта штука выйдет в лицензии и сколько она трафика кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Сейчас она вышла только в Европе, я на горбушке вчера ходил спрашивал - большинство продавцов делали круглые глаза O_o и спрашивали: "А такое есть?". Но парачка знающих все же попалась... Говорят, что до России еще не добралась игруха, и будет где-то через месяц (надо понимать, наобум сказали), и только в лицензии, потому как сетевой шутер делать пиратским вряд ли кто-то будет... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 2Alienoid: да я помню, как ты мне патроны нёс)). А в это время я с 3-мя патронами в пистолете, ножом и пустой снайперкой полз к тебе. Но тебя убили нехорошие редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Опять без ботов и с тонным трафиком. Что за привычка делать игры "для избранных". Сначала Steam, теперь вот ещё бэттлфилды чудачат. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Народ, кто знает когда эта штука выйдет в лицензии и сколько она трафика кушает? Много, как и Бэттлфильд 2, У меня за день набирается в районе нескольких гигабайт. Но сама игра тот же Бэттлфильд 2, только пара других фишек. Опять без ботов и с тонным трафиком. Что за привычка делать игры "для избранных". Сначала Steam, теперь вот ещё бэттлфилды чудачат. Боты будут, если достать нормальную версию, а не демку. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Сегодня встретил достойного противника - тоже снайпера. Его ник Sunstrike(клан таг не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 самая тема - быть ракетчиком. два оружия, против техов и пехоты, плюс починка. удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Хэвиболтер - наше все :D + Патроны есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти