Lutnar Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 epic Lich Lord Asphyxious +6 Cankerworm -5 Skarlock Thrall -2 Bane Knights (Leader and 5 Grunts) -6 Cephalyx Mind Slaver & 5 Drudges -4 Cephalyx Mind Slaver & 5 Drudges -4 Cephalyx Overlords -0 The Withershadow Combine -5 Bane Lord Tartarus -4 расписка составлена на основании тира и хотелось бы узнать с чем могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А аркнодики? чем хевиков будешь выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну бэйн найты то хевиков убивают... Другое дело аркноды. Асфи аркнод нужен гораздо больше чем червяк. Бэйнов бы до полной пачки добрать, на 25+ это очень важно. Они же вендженс, так что чем их больше, тем они более бэйны. Сефаликсов полностью убирай, они асфи вообще никак не уперлись. Вместо них лучше рипера взять. Рипер будет обеспечивать оппоненту некоторое количество кирпичей, особенно если с ним рядом будут болтаться визершэдоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тут ключевой вопрос - принципиальность тира. Вообще цефаликсы уверенно борются с корруптором за звание самого дурного отряда в криксовом форсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну мне так цефаликсы видятся крайне дешовой тафовой стенкой, так что в некоторые расписки я бы их всетаки брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну мне так цефаликсы видятся крайне дешовой тафовой стенкой, так что в некоторые расписки я бы их всетаки брал. А тролли чем тебе не дешевый таф за мало очков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А тролли чем тебе не дешевый таф за мало очков?) И троли дешовый таф за мало очков. Видимо просто в отличие от тебя я всегда рассматриваю все варианты, а не пишу "установленные форумом шаблоны" с томным лицом а-ля "ах как же мне надоели эти недалекие нубы"... Могу ошибаться насчет цефаликсов, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что цефаликсы смогут, кроме как кидать таф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что цефаликсы смогут, кроме как кидать таф? Да впринципе ничего не могут. 1-2 комбайн атаки с отряда, с 15-18 силой это предел их возможностей. Ну и их таф. Так что стенка с возможностью хорошего удара по какому-нить хевику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 роль цефаликсов, имхо, лишние вунды для троицы этихсамых, как их там. вот они неплохи, как замена комбаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видимо просто в отличие от тебя я всегда рассматриваю все варианты, а не пишу "установленные форумом шаблоны" ну фу таким быть. я просто реально не верю цефаликсам, бро. Зато троллей я вполне понимаю. Это самодостаточный дешевый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У троллей есть ганг и по две атаки на брата, что сильно увеличивает их шансы нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти