Брат Сергий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну, если эльфы воруют людских детишек с маг способностями, вдруг это был зачарованный рыцарь? Да и бретонский зелёный не так прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Угу... Со спиаром, вместо лэнса...Ну и ок. Хоть с хенд вепоном. Не в лансе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Помоему Циник толсто тролит) Последние две страницы по схеме - много много идей вот всех подряд и Циник в ответ "Не... не то". =) По сабжу: Имхо, новые отряды будут +- размазаны по бэку. Тоесть, если принять за истину 3 набора, должно быть что-то про Ориона и братию, что-то про зимнюю стражу и что-то чисто эльфийское. К Ориону можно присиписать эфирную кавалерию, как часть Охоты. К эльфам - тех самых рыцарей, ударную кавалерию\монстркавалерию, без 1+ конечно, но с импактами\спецправилами. А в зиму можно, имхо, уложить духов рек и озер Атель Лорена, зверещих при замерзании источника силы; таких себе ледяных призраков, которые не прочь подзакусить самими эльфами и которыми матери детей пугают, но с удовольсвтием кушащие так же заблудших лесорубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Помоему Циник толсто тролит)Причем так толсто, что даже тонко :) Это было очевидно еще две страницы назад. Но пофлудеть же охото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Очень удобно... Если Я чего-то не понимаю, то назвать человека троллем и не заморачиваться. Я понимаю, всех вудофилов, что им хоть кого, лишь бы перевыпустили. Но для меня очевидно, что ГВ не ищет легких путей и ищет оригинальности. Вот казалось бы риноксы должны были быть, а нет. По этому лосям и просто новым деревьям, не светит. Ну и еще обмен мнениями куда ни шло, а троллить тут кого-то... Много чести кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Если Я чего-то не понимаю, то назвать человека троллем и не заморачиваться.Ну, на самом деле, такого не возникло, если бы ты методично не отрицал все, что тебе говорят люди, которые давно и прочно неравнодушны к армии вудов, и всяко знают, что беково, что нет, и как и чего им не хватает. - Вуды армия лучников, и у них должны быть хорошие лучники - нет и надуманный аргумент - У вудов есть куча оригинальных идей - нет и почти отсутствие аргументов - у вудов есть броня - нет, и голое имхо. - вуды могут водить в армии зверей - нет, просто нет Очень интересная дискуссия выходит :) причем что мнение свое, зачастую противоречащее очевидному, не подкрепляешь серьезным обоснованием Изменено 26 мая, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну, на самом деле, такого не возникло, если бы ты методично не отрицал все, что тебе говорят люди, которые давно и прочно неравнодушны к армии вудов, и всяко знают, что беково, что нет, и как и чего им не хватает. - Вуды армия лучников, и у них должны быть хорошие лучники - нет и надуманный аргумент - У вудов есть куча оригинальных идей - нет и почти отсутствие аргументов - у вудов есть броня - нет, и голое имхо. - вуды могут водить в армии зверей - нет, просто нет Очень интересная дискуссия выходит :) причем что мнение свое, зачастую противоречащее очевидному, не подкрепляешь серьезным обоснованием - луки у вудов и так лучшие. Принципиальных изменений статов быть не может. Это надо объяснять? - кроме Лосей, идей не услышал. Дерево в двух видах наверняка будет и так. - броня это круто. Но у вудов нет рыцарей. Тот бэк что есть и те модели что конные на столе есть и были, как бы никак не намекают на рыцарей, но могут и сделать, хотя это имхо фейл в стилистику. - звери с точки зрения маркетинга проигрышный ход. Зачем это Гв? Они не любят делать никаких зверей. Я не знаю, что Вам там очевидно... Мы тут про выпуск солдатиков... Новых... А не про то, что можно было бы придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 - кроме Лосей, идей не услышал.Ну, если так, то ты просто поразительно невнимательно читал предыдущие страницы. Они не любят делать никаких зверей.http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570038 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod800890 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1091023 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110265 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1320029a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod830842 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1690040 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod460002a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460179a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140047a и даже макаки: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1140066a Блин, действительно, в линейке ГВ совершенно нет зверей. А посоны-то и не знали =) Теперь понимаешь, что ты уверенно и безапеляционно отрицаешь очевидные вещи? И вот так вот всю дискуссиию. Хотя, конечно, ты можешь сказать, что это "не те звери", "не такие звери", или вообще сказать что это не звери. А вообще, я перестал относится серьезно к дискуссии, когда ты сказал, что сильные луки у вудов не вписываются в игровую идею армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я знал, что Ты вывалишь мне весь этот мусор. Но не поверишь, но звери всегда в проигрыше. Макаку, что Ты привел, одинокую... Нужно в игре 5-25. Волков фенриса два года ждали. А в фб, все звери, кроме собак хаоса и волков - все устарели. Все эти мыши, демоно-собаки... Ты не хочешь понять, на зверях нельзя даже условный копирайт поставить... [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] А вообще, я перестал относится серьезно к дискуссии, когда ты сказал, что сильные луки у вудов не вписываются в игровую идею армии :) они уже и так есть. Самые сильные луки. А эльфы-мутанты, аля ушабти, только круче у лесных эльфов? Нет понятно, что хочется. Но некоторые вещи на глобус никак... [ Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды ] О Ты точно не понимаешь наверное о чем Я... Если в свой список вставил пумбу и саламандер... [ Добавлено спустя 9 минут 39 секунд ] При этом Я не исключаю, что звери будут... Бывает... Гв про них не забывает, Я не правильно выразился, но для переиздания нужно что-то новое и крутое. Где звери будут лишь как саппорт в паке новых миниатюр. Да и рыцари... Ну какие рыцари? Все эльфы... Про маневр, комбочардж... Легкие и скрытные ... А тут рыцари... ;о). Ладно. Захочешь обсудить... Лс на Ра... Пожалуйста... Надоело ;о))) прям Эпик вайн... Ну не поймут, что Я ногой хочу донести до них, какие то там неизвестные мне товарищи... Вот беда-то ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мне кажется, мы просто говорим о разных вещах. Сложно придумать вещь в рамках нынешнего бэка, да и нафига? "копирайт не поставить"(с) рыцари на лосях тоже не одни такие, все можно свое слепить и продавать конторам разным. А выдумать полну НЕХ тут много не надо. Вот типа как у томбов скелеты на оживших гигантских каменных кобрах. Копирайты во все поля. Вудам выдать какого-нибудь эльфа сквозь которого проросло покрытое зубами дерево, повозку на которой пляшут клоуны (рандом мувмент, импакты, 8 типов атак на 2д6 половина бесполезных)\дерево-боевую платформу с вейвотчерами и магом в беседке, а третим китом эфирных четырехкрылых птиц. И бэка под лсд прописать. Копирайты будут довольны. Алсо, всегда было интересно - вот значит кавалерии в лесу типа места нет ударной? Рыцари не тру? А что тогда там делает Гигантское Человекоподобное Боевое Дерево? Оно что, лего там перемещается где кавалерия не проедет? Вариант что злобный вудовский гринпис в атаке топчет свой лес я не рассматриваю. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вариант что злобный вудовский гринпис в атаке топчет свой лес я не рассматриваю.Как ни крути, даже самый упоротый варбосс или бистменовский альфа-самец не прикажет чарджить глухую стену леса, в которой и пройти-то непросто, а не что строй там сохранить или двурами махать. Если какие-то разведчики вражин и заползут в лес, предполагается, что они сдохнут самостоятельно, см. бек Лорена. А генеральные сражения армий происходят либо на опушках Леса, либо если в самом Лесу, то на дорогах внутри леса, либо на полянах. А если и в самом лесу, то в подобии букового леса, где из земли торчат только серые колонны, на земле ничего кроме мха и травы не растет, а самые нижние ветки метрах в 20 от земли. они уже и так есть. Самые сильные луки.Они в корах. И они не сильные. В нынешних реалиях они максимум - играбельны. У луков в корах - 4 баллистик, у ноблей, например, 6-й. Не вижу причин, по которым в спешиалах не содержались бы элитные лучники с 5-м баллистиком и парой интересностей. Между прочим, у нас есть вотчеры. Таки с 5-м баллистиком, единственным в вахе стрелковым кб и бывшим когда-то крутом спешиал рулом деплоя. Так что не надо придумывать глупостей об эльфах-мутантах-ушабтях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В четверке у вудов были лорды на конях в кольчужном бардинге, а вардансеры носили кольчужные трико. В пятерке у вудов были колесницы и всякое зверье. В шестерке вудов сделали фашистским отродьем и появилось много всякого хаоситского варда. Я не вижу причин не поменять нужным образом бэк в шестерке, чтобы сделать очередной финт ушами, после которого все сразу полюбят новые миньки и бэк. Другое дело, если это просто не хочется делать. А вообще, по ходу, они постараются подгадать вудов к выходу второй части хоббита - там как раз должны быть пафосные эльфы-ногебаторы-из-леса во всей красе - вот и реклама. Изменено 26 мая, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 единственным в вахе стрелковым кб Разве после выхода Империи единственным? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я не вижу причин не поменять нужным образом бэк в шестерке, чтобы сделать очередной финт ушами, после которого все сразу полюбят новые миньки и бэк. Концепция голодранцев не даст такого шанса. Это выкинуть все текущие миньки не спиритов, в том числе и пластик. Слепить всем колготки отглаженные со стрелками, а только потом выдавать им всякие там бардинги. Сташно, например, представить нынешних асраи в коляске, они же её "сломают или потеряют"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я не знаю, что Вам там очевидно... Мы тут про выпуск солдатиков... Новых... А не про то, что можно было бы придумать... Ну, мне тоже много чего в новых книгах (например, снайперски точный айронбластер и лора небес на слотермастере) кажется "слегка не в кассу" :D Это же ГВ... как наступит нужный момент, сразу же будут и лоси и мега-лучники... глядишь и вармашины дадут :D В) Изменено 27 мая, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Концепция голодранцев не даст такого шанса.Нету у вудов концепции голодранцев. По-сути, настоящими голодранцами можно считать только вардансеров, ну дык у многих армий есть подобный голозадый юнит. Это выкинуть все текущие миньки не спиритов, в том числе и пластик.Это почему? Дансеры всяко кирасы не натянут, лукари тоже. Этерналы и так в броне, вейвотчерам лишь бы в листья завернуться. Да и когда это видано, чтобы ГВ меняло уже существующих юнитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Это почему? Дансеры всяко кирасы не натянут, лукари тоже. Этерналы и так в броне, вейвотчерам лишь бы в листья завернуться. Да и когда это видано, чтобы ГВ меняло уже существующих юнитов? Ну я и говорю, что не поменяют они ни миньки, ни бэк. Разворота в цивилизацию не будет, вот о чём я. Изменено 27 мая, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В четверке у вудов были лорды на конях в кольчужном бардинге, И, кстати, с лэнсами. Разворота в цивилизацию не будет, вот о чём я. У вудов и так всё отлично с цивилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я думаю пантер и сов не будет. Слишком сильно слизывается с варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Непонятно, откуда столько жопоболи по поводу ВоВ. Именной слепой эльф уже был у Хаев сто лет в обед. Орлы и дрова слизаны с Властелина Колец, ничего, никто не умер. Кстати, если бы вы не сказали про ВоВ, я бы и не вспомнил, и совы размером с монстра там не присутствовало (во всяком случае, в стратегии). Но факт, что в сов уже конвертят из орлов, и получается офигенно. http://i669.photobucket.com/albums/vv59/ba...20Elves/owl.jpg Изменено 28 мая, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 откуда столько жопоболи по поводу ВоВВоВ? Тыщи презрения тебе, подумавшему, что упомянув демон хантера, я имел в виду презренный мморпг. Да будет тебе известно, что есть только один варкрафт - стратегия. WoW - XUYTA. Орлы и дрова слизаны с Властелина КолецДружище, зацени для начала мифологию, и поинтересуйся, из чего Профессор, создавал ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И кстати 4-тую редакцию вспоминать некорректно. По сути там было три одинаковых набора эльфов с минорными конверсиями... Да и в 5-ке элвисы были скорее специфическим дублем хаев-дарков на манер властелина колец, нежели отдельной армией. Глядя на эти книжки, такие мысли... [ Добавлено спустя 18 секунд ] И кстати 4-тую редакцию вспоминать некорректно. По сути там было три одинаковых набора эльфов с минорными конверсиями... Да и в 5-ке элвисы были скорее специфическим дублем хаев-дарков на манер властелина колец, нежели отдельной армией. Глядя на эти книжки, такие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да и в 5-ке элвисы были скорее специфическим дублем хаев-дарков на манер властелина колец, нежели отдельной армией. Глядя на эти книжки, такие мысли... Ну, это кому как. Я помню, какой баттхёрт был у БигКэта относительно изменеий в бэке, когда вышла текущая книга. Сейчас пойду поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да хрен там, разве сейчас найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ;) Наложив лапу на книгу вудов, почитал и проникся. Это круто. С нетерпением жду седьмой редакции. Переписывать бэк - это здорово, так держать. Могу предложить несколько свежих идеек: - Я не понимаю... - лепетал жрец Сигмара, стоя на коленях перед боевым муфлоном тана Гоппы Гоппсона. - А чего тут понимать, - лениво процедил тан, ковыряя в зубах длиным тонким стилетом, каковой стал любимым оружием гнома по прихоти нового воркшоповского художника - Тут понимать, в общем нечего. Седьмая редакция, [censored]о. Понял, нет? - Что? Что понял? - завыл жрец. За его спиной озверевшие от крови дворфы жгли дома иЮ подбрасывая младенцев, на спор рубили их топорами в воздухе. побеждал тот, кто успевал разрубить ребенка на большее количество кусков. - А чего тут не понять, - дворф подцепил жреца за рясу когтем латной перчатки и поднес к груди. - Ин зе дарк энд синисте ворлд оф врахаммер зер из ноу гуд гайз. Мы теперь кровожадные падонки, которые любят убивать, насиловать и жечь, находя в этом успокоение. - Какое успокоение? - жрец, казалось, вот-вот сойдет с ума. - А такое. Нам присуща глубокая и неутолимая тоска по тем золотым дням, когда нас было много и убивать насиловать и жечь можно было гораздо больше. За его спиной кусок скалы с глазами и лапами топтал в кровавую кашу связанных паломников Шалайи. - К тому же мы теперь после смерти можем воплощаться в духов гор. А эти булдыганы вообще как хомячки - никого не любят. И шобы никто не осквернял наши родные горы, мы время от времени выпускаем их порезвиться и подавит все живое. - Но мы-то на равнине! - Один хрен, материковая плита. Кстати, видал муфлона? У нас теперт кавалерия есть. О как. С дискриминацией покончено. - очень рад за вас, - пробормотал жрец. - Ты погоди радоваться, - заводился дворф. - Ты это видел? Он сунул дворфу под нос странный мушкет с какой-то изогнутой плоской коробкой под заком. - Дварфрепитер хэндган, К'Алаш. d6+3 малтипл шот, S4, фрмор пирсинг. У человека отвисла челюсть. В это время с диким ревом над дварфом пронеслась черная тень - А гирокоптер видел, - уже ревел тан. - "Черная большая хищная рыба с зубами". И бомбы у нее теперь опять есть! И ракеты! Вам хана, мэнлинги, гордая раса дварфов пришла потребовать обратно свои земли! И вам пиндец! И остроухим! И ящеркам! А еще мы теперь можем носить марки наших богов! - К-к-каких богов? - Крохна, бога зверского разрубания топором, Гнурра, бога неумывания по утрам и потных подмышек, и Шалавы - богини запретных сексуальных практик и овец! И угадай, мэнлинг, какую марку ношу я? - дворф отвратительно подмигнул. - Э-э-э... гнурра, надеюсь? - Ха-ха-ха! Не угадал! Эй, Дилдо Дилдссон, этого мэнлинга не убивать, сегодня мы принесем его в жертву Шалаве! Ну ты меня понял, да? - А как же древние клятвы, - завыл жрец. - А срать мы на них хотели! - Великий Гав Торп этого не допустит. Ответом ему было дружное сатанинское ржание: - Гав Торп отправлен в Багдад, приобщать к Вархаммеру иракцев! Нашу книгу писал Каваторе! Понял, мэнлинг? КА-ВА-ТО-РЕ!!! - Это Слаанеш знает что, - Морати бегала по тронному залу, переворачивая столы и разрывая ногтями занавески. - Я столько тысячелетий потратила на то, чтобы наш народ погряз в безумстве, кровожадности и разврате, и что? - И что? - с деланым интересом осведомился Малекит. от воплей мамочки у короля болела голова. К тому же сегодня утром любимая огнедышащая химера, на которой он теперь вынужден был летать, сожрала своего бистмастера, и теперь у зверька было несварение на почве раскаяния - А то! Согласно седьмой редакции Тирион и Элтарион утвердил в Ултуане культ Кхорна, и теперь носятся по всему миру и предаются немотивированному насилию. Теклис насаждает повсюду поклонение Слаанешу... - Теклис? Этот задохлик? - Именно! Под лозунгом: "Я вам покажу, какой я импотент" - Надо же, - пробормотал Малекит. - мне всегда казалось, что ему больше подходит Тзинч. - Тзинчу поклоняется Беланнер, - остановилась на минутку Морати. - Он сказал: раз я такой клевый мечник и маг, стану чоузеном Тзинча. - Ладно, я понял, так в чем проблема? - Сына, ты идиот? Мытеряем репутацию! Мы больше не самые отвратительные подонки нашей расы! Какие будут предложения? - Предложения? - пробормотал Малекит, расчесывая экзему на месте старого ожога. - Слушай, а эльфов нургла пока еще не придумали? - Я, барон Пердю дю Пейрак, вступая в ряды рыцарей Грааля, обязуюсь оставить свой двуручный меч, как ранее оставил копье, и взять... В общем, взять [ерунду] +2S, -1toHit, strike last... Слушай, а почему у нас копья отобрали и дали это? - Для баланса, - угрюмо ответил герцог де Бухан. - Ты не отвлекайся. - ...обязуюсь топтать конем грязных пейзан и в случае, если не могу атаковать противника, атаковать любой отряд mtn-at-arms или лучников и истреблять их немилосердно... Слушай, что за бред, я ничего не имею против низших сословий, в конце концов, они нас кормят. Я и с барщины их давно на оброк перевел, и милостыню раздаю, и у майского шеста всегда посижу. Что за глупости? - Это для бэка. Мы теперь высокомерные подонки... - Я ничего не имею против того, чтобы быть высокомерным подонком, в конце концов, мы благородное сословие, а они мужики, но конями-то топтать зачем? - Затем. ты у меня спрашиваешь? Дальше. - ...обязуюсь каждый месяц приносить в жертву Леди Озера двух юношей и двух девушек возрастом от восьми до 20 лет... Какой гон... кондом это написал про нашу Леди?!!! - Такой. Все, брат, кончилось благородная Бретония. Мы теперь ублюдки не хуже других. Ладно, не плачь, на вот, высморкайся. Пора переходить к разделу о пытках... Сланн второго поколения Мономуди поднес к широченной жабьей пасти скрученный высушенный лист и, приложив к нему палец, поджег один конец свертка. - М-м-м-м... Буги-Вуги, твой ход. Буги-Вуги, как слан пятого поколения, почтительно поклонился и переставил фишку на двойной доске, разделенной экраном. - Е4. - Убит. Че это там у меня было-то... А-а-а, подземный город этих коротышек, как его Караз-Бураз. Тьфу, язык сломаешь. Короче, бородатые, ща мы тут маленько подвинем континентальную плиту... Немного потрясет, но, в общем, все к лучшему. - Уважаемый Мономуди, - острожно спросил молодой сланн, - А это точно соответствует Великому плану Древних? - М-м-м-м... - Мономуди вдохнул дым и мечтательно закатил желтые жабьи глаза. - Да-а-а, это древний план... Мы его еще с Маздамунди собирали... Помню, убежим с урока, повелитель Кроакк лается, молниями сыплет, а мы соберем пару мешков, насуши, а потом раскумаримся... "Над вершиной горы реет гордый Кроакк, юный МономудИ замастырил косяк". Не, не получается. Так что ты там про великих говорил? - Ничего, - печально вздохнул Буги-Вуги. - Да ты не ссы, пацан, - покровительственно похлопал его по плечу старый сланн. - Это ж седьмая редакция. Теперь мы все подонки и можем делать все, что хотим. Какой, [ну уж нет], план древних? Да согласно новой концепции эти древние сами не лучше Хаоса были, козлы и твари вонючие, туда им и дорога. Ты когда-нибудь пробовал эльфа-гриль? - Нет. - Напомни, нужно будет в Ултуан сплавать. - Может лучше в Наггарот? - не, там холодно, меня спать тянет. Кстти, а эти что тут делают? Мономуди указал на двух амазонок с Хеви Плазма, охранявших вход в зал. - Ну это, голые телки с пушками, это сексуально. Стиль Милитэри. - Дурень, - расхохотался Мономуди, - мы же бесполые! - Верно, - загрустил Буги-вуги. - Ладно, не горюй, - усмехнулся старый сланн. - Говорят, что в восьмой редакции это поправят. - Только вам или всем, - набрался смелости стоявший в углу и ждавший поручений скинк-жрец Тупи-Тупи. - Ишь ты, - захихикал Мономуди. - Ладно, всем поправят. Ужо оттянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения