de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По просьбам некоторых игроков сделал вот такое руководство, надеюсь кому то будет полезно. В руководстве есть некоторые текстовые опечатки которые я никак не исправлю , прошу меня заранее простить. Возможно оно так же изобилует ненужными вставками. P.S. Уважаемые модераторы если тема не соответствует разделу, прошу не бить ногами, а перенести в соответствующий. Спасибо. Ну-с, поехали. Если что-то непонятно, спрашивайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Камрад. ты просто герой, не ожидал что настолько развернёшся, спасибо тебе преогромное. Раздел с флорой очень полезен, поможет мне оформить подставки у бойзов. Теперь по столу, насколько я вижу стол состоит из четырёх частей и переносной со съёмным ландшавтом? По основу брался строительный непромокаемый гипс? Вобщем супер и оформление и содержание. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mongork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Слушай...слов нет, ОЧЕНЬ АХРЕНЕННО! Сколько времени строительство стола заняло?! O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Стол из 4 частей, которые стыкуются между собой произвольно, хотя сейчас я бы делал из 6. Алюминиевая опалубка из двух частей. В ней 4 листа вспененного полистирола. Рельеф делался тем же способом что и в гайде. Поверхность пропитана ПВА и загрунтована авто-эмалью из баллона. Вода - эпоксидный клей (смола). Материалы были закуплены под новый год, к концу праздников уже играли. Стол единожды перекрашивался (был коричневый но слишком фентези отдавал). К нему был сделан набор ландшафта разного размера, от отдельных камней с кустами, до крупного комплекса (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133144) либо по взаимной договоренности либо броском кубика мы решаем его количество на столе. Изменено 29 мая, 2012 пользователем de-zigner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Действительно внушает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 статья определенно претендует на гайд года. отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отличный гайд по строительству террейна! Плюсую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinslayeR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Круто. А можно оформить это отдельной ПДФкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Верстка подкачала и шрифт черным лучше =) В остальном отлично! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Круто. А можно оформить это отдельной ПДФкой? Где то был ПДФ, если срок не истек хранения скину ссылку. Вообще есть мысль дополнить этот гайд, вроде как еще под-накопилось материала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Верстка подкачала и шрифт черным лучше =) В остальном отлично! =) А верстка то тебе чем не взошла ) висячей пунктуации не хватает или блиды не правильные ? )))) в остальном комент отличный =) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] http://narod.ru/disk/50961677001.7e0d5b8b9...%B01.1.pdf.html Ух ты, а сам я уже и затерял где то, спасибо. ). Неожиданно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем de-zigner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алюминиевая опалубка из двух частей. В ней 4 листа вспененного полистирола. Вот это не понял. Можно фотки поближе рассмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Темку бы прибить куда-нибудь =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот это не понял. Можно фотки поближе рассмотреть? Ну фотографий именно опалубки я не делал, суть такая - алюминиевый уголок 50 мм или 70 мм точно не помню, из него две П-образные рамки, по дну укреплены двумя диагональными профилями и одним поперечным. (полый квадрат 1 см в сечении ). Две таких П-рамки стыкуются при помощи внешних защелок и образуют опалубку стола. внутрь опалубки укладываются четыре части стола. Получается что уголок огибает эти пластины сбоку и снизу. Не знаю как уж подробнее написать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 очень бы хотелось еще посмотреть да почитать. мне особенно полезно в плане идей на AOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не знаю как уж подробнее написать ) Всё понял. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ! Предупреждение: Темку прибил. Пусть повисит наверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Верстка вроде ничего, только кучка косяков с орфографией, глаз режет. А так, вполне достойный гайд :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно, если использовать для листьев, вместо бумаги, упаковки из под "сыра\масла"? Я к тому, на сколько бумага "надежна\вечна". Особенно для террейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно, если использовать для листьев, вместо бумаги, упаковки из под "сыра\масла"? Я к тому, на сколько бумага "надежна\вечна". Особенно для террейна. Я использую именно кальку, или пищевой пергамент. За 2 года эксплуатации ничего пока (стучу по дереву) не отвалилось и не деформировалось. Подобная бумага гораздо лучше держит кромку, она плотнее и тоньше, что выглядит более достоверным. Еще для масштабных моделей иногда использую раскатанную фольгу от старых тюбиков краски или пивных банок... но тут уж на любителя по-колотых пальцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо вам огромное, как раз проектирую собственный стол, и ваш гайд, даже не знаю как выразиться, как будто специально для меня написан :) . Что самое забавное, ландшафт представлял почти такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо вам огромное, как раз проектирую собственный стол, и ваш гайд, даже не знаю как выразиться, как будто специально для меня написан :) . Что самое забавное, ландшафт представлял почти такой же. Не за что, успехов со столом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добавлю: крайне интересные эффекты на полистироле можно получить с помощью растворителя. Капли растворителя прожигают дыры и кратеры с оплавлеными краями. Также аккуратными мазками, почти драйбрашем с помощью растворителя можно сглаживаь грани. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 2 de-zigner, много где "заборы" из переносов. Жутковато =) Ну и по фоткам, размытые края не очень на таком фоне смотрятся =) Хотя это всего лишь мое виденье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.