Flasher Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Смотря какого эффекта ты хочешь добиться, можно либо смешать с разбавленным матовым/глянцевым лаком для эффектов грязи и ржави. Либо втереть в только что задутый лак. Можно еще с уат спиритом попробовать. А глянцевый лак потом при высыхании блеск даете или разницы нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еще в контакте восхищался мастерством проделанной работы, но повторюсь, замечательные криговцы! и террейн и стол им подстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Шикарная работа, фото-оформление достойно фирменного журнала, просто слов нет... действительно лучший Криг, который видел. Особое спасибо за науку в системный и классно оформленный труд по изготовлению террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я бы за такое состояние автокэнона вверенное подразделение вы... ругал и высушил. Нельзя так к оружию! Но, всё равно, созерцание доставило немало удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Проникся. Такой стиль не мое, однако смотрится очень впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Замечательно вышло. Да еще и с ладогой, что удивительно. Давно начали красить? Рисовали до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Замечательно вышло. Да еще и с ладогой, что удивительно. Давно начали красить? Рисовали до этого? Кхм.., вопрос давно ли - сложный. Потенциально давно, 1:35 БТТ с 1 курса университета точноа может и раньше, а я лет 5 как окончил. Но это носило весьма периодический и унылый характер. Около 3-4 х лет тому назад, ушел с головой в сорокотысячник. Первая армия - тираниды, красились гвшной краской по учебнику и получались какими то не такими. Да и навыков в росписи миниатюры было мало у меня тогда. Постепенно они (тираниды) начали отходить от каноничной схемы покраски, все больше добавлялось проливок, и фильтров сторонними красками, в основном более дешевым художественным акрилом. Затем был перерыв после чего ровно около года тому назад я получил первые миниатюры Крига. Сейчас армия крупнее чем на этих фотографиях. P.S. Рисовал до этого, пастелью и гуашью, в около классической манере, ничего выдающегося не создал ) так кое что со школьных лет сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти