Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг, небольшая армия.

Рекомендуемые сообщения

Смотря какого эффекта ты хочешь добиться, можно либо смешать с разбавленным матовым/глянцевым лаком для эффектов грязи и ржави. Либо втереть в только что задутый лак. Можно еще с уат спиритом попробовать.

А глянцевый лак потом при высыхании блеск даете или разницы нет?)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще в контакте восхищался мастерством проделанной работы, но повторюсь, замечательные криговцы! и террейн и стол им подстать!

Шикарная работа, фото-оформление достойно фирменного журнала, просто слов нет... действительно лучший Криг, который видел. Особое спасибо за науку в системный и классно оформленный труд по изготовлению террейна.

Я бы за такое состояние автокэнона вверенное подразделение вы... ругал и высушил. Нельзя так к оружию!

Но, всё равно, созерцание доставило немало удовольствия.

Проникся. Такой стиль не мое, однако смотрится очень впечатляюще.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Замечательно вышло. Да еще и с ладогой, что удивительно.

Давно начали красить? Рисовали до этого?

Кхм.., вопрос давно ли - сложный. Потенциально давно, 1:35 БТТ с 1 курса университета точноа может и раньше, а я лет 5 как окончил. Но это носило весьма периодический и унылый характер. Около 3-4 х лет тому назад, ушел с головой в сорокотысячник. Первая армия - тираниды, красились гвшной краской по учебнику и получались какими то не такими. Да и навыков в росписи миниатюры было мало у меня тогда. Постепенно они (тираниды) начали отходить от каноничной схемы покраски, все больше добавлялось проливок, и фильтров сторонними красками, в основном более дешевым художественным акрилом. Затем был перерыв после чего ровно около года тому назад я получил первые миниатюры Крига. Сейчас армия крупнее чем на этих фотографиях.

P.S. Рисовал до этого, пастелью и гуашью, в около классической манере, ничего выдающегося не создал ) так кое что со школьных лет сохранилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...