Margarine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Великолепная работа,лучшая армия,которую я когда-либо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Захотелось криг)))) Потрясно Савье прав) Такие картинки очень мотивируют! Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо не ожидал такого теплого приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 полковник не криговец был. и имен у них нету вовсе. и это не имена а прозвища что редкость. а так впервые вижу на наших просторах армию крига в покрасе. по покупкам же попса посой а покрашенная впервые. это вызывает уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Плюсанул. Отличный покрас. Всем бы так красить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iswb1724 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Когда крашу темных эльдар для жены, времени уходит больше. криговцев и ландшафт видел вконтакте ещё в начале года, уже тогда покорили, адово атмосферно сделано и передано. А вот ДЭ для жены от автора как-то непомню. Очень бы хотелось посмотреть... :) Маски (лак, песок, соль) и тампонирование губкой (от блистера прекрасно походит). М-м-м а масляные подтёки на орудиях как, если не секрет? Изменено 29 мая, 2012 пользователем iswb1724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 М-м-м а масляные подтёки на орудиях как, если не секрет? Вариантов несколько, масляная краска пинен или другой разбавитель - отвердитель (растушевка) . Тушь + ополоскиватель посуды для посудомоек (в много проходов, лэйеринг). В данном случае прозрачное средство для мытья полов с силиконом + тушь и чернила валехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я поражён O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 полковник не криговец был. и имен у них нету вовсе. и это не имена а прозвища что редкость. а так впервые вижу на наших просторах армию крига в покрасе. по покупкам же попса посой а покрашенная впервые. это вызывает уважение Спасибо но фигурки так хорошо слеплены что грех их не покрасить и не поиграть. Тем более криг же фаталисты, проигрывать не страшно, смерть это е страшно. А насчет прозвищ позвольте не согласиться, возле каждой иллюстрации подпись с фамилией. а и неудобного это столь длинными номерами оперировать в боевой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Восторженные отзывы это хорошо, но все-таки есть к чему придраться. Сразу видно, когда моделист приходит в вархаммер. Техника хороша, спору нет. Всяческие сколы и потертости выше всяких похвал. Но вот пехота смотрится бледновато. Абсолютно никакие линзы и окуляры противогазов, скучная форма, которую спасает только грязюка. Однако криговцам как раз очень хорошо идет подобный покрас. И на столе подобная армия будет сотрется шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Сразу видно, когда моделист приходит в вархаммер. Абсолютно никакие линзы и окуляры противогазов, скучная форма, которую спасает только грязюка. Вы собственно правильно предположили насчет моделизма, но научился я имитировать все это богатство уже в вархаммере, что в принципе не меняет конечно же сути. Насчет линз, вот тут я долго пробовал. Поголовно засветив их красным - превращались в хелгастов, поэтому цветной монокль оставил лишь инженерам. Добавлял просто легкие блики, но вероятно в следствии альтернативно расположенных рук, не смог найти компромисса между безумным сиянием и совершенно незаметным эффектом, первое выглядело глупо, второе не стоило затраченных сил. В итоге остановился на черных провалах как у черепов, цвет противогазов благо наводит на мысли. Пробовал ставить лаком глянец, и делать обводку обода, тоже не очень... Если посоветуете что-то интересное буду только рад. Ну а скучная форма просто не стал изобретать велосипед. Посмотрел ,что делает и предлагает фордж, и лишь немного адаптировал под условия той "планеты" на которой мы постоянно воюем. "Однако криговцам как раз очень хорошо идет подобный покрас" - они наверное ближе всех к историческому БТТ 1:35, сейчас подумал, может этим они меня подкупили... Изменено 30 мая, 2012 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикарная армия! Все очень понравилось, тем более я сам сейчас пытаюсь красить гренадеров. Особенно впечатлили потертости и ржавчина. Вы сказали, что использовали пастель. Расскажите, как именно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто нет слов! Офигенная армия: и покрас, и оформление баз, всё на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикарная армия! Все очень понравилось, тем более я сам сейчас пытаюсь красить гренадеров. Особенно впечатлили потертости и ржавчина. Вы сказали, что использовали пастель. Расскажите, как именно, пожалуйста. Пастель натертая аккуратно на мелкой наждачке, заменяет сухие пигменты, конечно это не пигменты в чистом виде и помол будет крупнее и связующее будет присутствовать в порошке но кое что мы выжать можем. Для различных эффектов наносится либо сухой, либо с матовый либо глянцевым лаком, возможны так же варианты со спиртом и уайт спиритом но тут требуется очень хороший помол и сухая рассыпчатая пастель. В данных работах пастелью сделана пыль, грязь и ржавчина (не металлическая её часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Скорее я себе ноги отгрызу, чем признаю, что ЭТО - ладога. Либо у художника невероятный талант не только красить, но еще и управляться с этими отходами в тюбиках. Это просто супер, одни из лучших криговцев виденных мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пастель натертая аккуратно на мелкой наждачке, заменяет сухие пигменты, конечно это не пигменты в чистом виде и помол будет крупнее и связующее будет присутствовать в порошке но кое что мы выжать можем. Для различных эффектов наносится либо сухой, либо с матовый либо глянцевым лаком, возможны так же варианты со спиртом и уайт спиритом но тут требуется очень хороший помол и сухая рассыпчатая пастель. В данных работах пастелью сделана пыль, грязь и ржавчина (не металлическая её часть) Спасибо большое за ответ. :-) У меня армия, скажем так, "пустынная", из районов больших песков. Мне советовали использовать пастель. я уже пробовали делать с помощью нее пыль на ботинках: натирал светлую пастель на наждачке и наносил кистью на ботинки. Но вместо эффекта пыли получалась какай-то известка, грязь. В общем не то. теперь думаю, как это получше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо большое за ответ. :-) У меня армия, скажем так, "пустынная", из районов больших песков. Мне советовали использовать пастель. я уже пробовали делать с помощью нее пыль на ботинках: натирал светлую пастель на наждачке и наносил кистью на ботинки. Но вместо эффекта пыли получалась какай-то известка, грязь. В общем не то. теперь думаю, как это получше сделать Помельче натирать, и важна кисть, я использую мягкую но плотную плоскую кисть с косым срезом. по типу такой - она дает достаточный нажим для втирания но без излишнего уплотнения пигмента (ИМХО разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 de-zigner, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень атмосферно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А как ты закреплял сухую пастель на модели? Я покупал себе набор пигментов, наносил их сухими или с водой, закреплял матовым лаком из баллона, но мне кажется этого недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как ты закреплял сухую пастель на модели? Я покупал себе набор пигментов, наносил их сухими или с водой, закреплял матовым лаком из баллона, но мне кажется этого недостаточно) Смотря какого эффекта ты хочешь добиться, можно либо смешать с разбавленным матовым/глянцевым лаком для эффектов грязи и ржави. Либо втереть в только что задутый лак. Можно еще с уат спиритом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотеть фотки блиндажа. По теме: ахринительна (с) большой Джефф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Армия прекрасна! Благо и концептуально она отлична - имхо, Криг - из всех полков ИГ - самый-самый. Остальные уныленькие, а вот Криг - другое уже дело. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотеть фотки блиндажа. По теме: ахринительна (с) большой Джефф Этот блиндаж есть в теме про террейн - маркеры http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти