Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг, небольшая армия.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полковник не криговец был. и имен у них нету вовсе. и это не имена а прозвища что редкость.

а так впервые вижу на наших просторах армию крига в покрасе. по покупкам же попса посой а покрашенная впервые. это вызывает уважение

Когда крашу темных эльдар для жены, времени уходит больше.

криговцев и ландшафт видел вконтакте ещё в начале года, уже тогда покорили, адово атмосферно сделано и передано. А вот ДЭ для жены от автора как-то непомню. Очень бы хотелось посмотреть... :)

Маски (лак, песок, соль) и тампонирование губкой (от блистера прекрасно походит).

М-м-м а масляные подтёки на орудиях как, если не секрет?

Изменено пользователем iswb1724

М-м-м а масляные подтёки на орудиях как, если не секрет?

Вариантов несколько, масляная краска пинен или другой разбавитель - отвердитель (растушевка) . Тушь + ополоскиватель посуды для посудомоек (в много проходов, лэйеринг). В данном случае прозрачное средство для мытья полов с силиконом + тушь и чернила валехо.

полковник не криговец был. и имен у них нету вовсе. и это не имена а прозвища что редкость.

а так впервые вижу на наших просторах армию крига в покрасе. по покупкам же попса посой а покрашенная впервые. это вызывает уважение

Спасибо но фигурки так хорошо слеплены что грех их не покрасить и не поиграть. Тем более криг же фаталисты, проигрывать не страшно, смерть это е страшно.

А насчет прозвищ позвольте не согласиться, возле каждой иллюстрации подпись с фамилией. а и неудобного это столь длинными номерами оперировать в боевой обстановке.

Восторженные отзывы это хорошо, но все-таки есть к чему придраться.

Сразу видно, когда моделист приходит в вархаммер. Техника хороша, спору нет. Всяческие сколы и потертости выше всяких похвал. Но вот пехота смотрится бледновато. Абсолютно никакие линзы и окуляры противогазов, скучная форма, которую спасает только грязюка.

Однако криговцам как раз очень хорошо идет подобный покрас. И на столе подобная армия будет сотрется шикарно.

Сразу видно, когда моделист приходит в вархаммер.

Абсолютно никакие линзы и окуляры противогазов, скучная форма, которую спасает только грязюка.

Вы собственно правильно предположили насчет моделизма, но научился я имитировать все это богатство уже в вархаммере, что в принципе не меняет конечно же сути.

Насчет линз, вот тут я долго пробовал. Поголовно засветив их красным - превращались в хелгастов, поэтому цветной монокль оставил лишь инженерам. Добавлял просто легкие блики, но вероятно в следствии альтернативно расположенных рук, не смог найти компромисса между безумным сиянием и совершенно незаметным эффектом, первое выглядело глупо, второе не стоило затраченных сил. В итоге остановился на черных провалах как у черепов, цвет противогазов благо наводит на мысли. Пробовал ставить лаком глянец, и делать обводку обода, тоже не очень... Если посоветуете что-то интересное буду только рад.

Ну а скучная форма просто не стал изобретать велосипед. Посмотрел ,что делает и предлагает фордж, и лишь немного адаптировал под условия той "планеты" на которой мы постоянно воюем.

"Однако криговцам как раз очень хорошо идет подобный покрас" - они наверное ближе всех к историческому БТТ 1:35, сейчас подумал, может этим они меня подкупили...

Изменено пользователем de-zigner

Шикарная армия!

Все очень понравилось, тем более я сам сейчас пытаюсь красить гренадеров.

Особенно впечатлили потертости и ржавчина.

Вы сказали, что использовали пастель. Расскажите, как именно, пожалуйста.

Шикарная армия!

Все очень понравилось, тем более я сам сейчас пытаюсь красить гренадеров.

Особенно впечатлили потертости и ржавчина.

Вы сказали, что использовали пастель. Расскажите, как именно, пожалуйста.

Пастель натертая аккуратно на мелкой наждачке, заменяет сухие пигменты, конечно это не пигменты в чистом виде и помол будет крупнее и связующее будет присутствовать в порошке но кое что мы выжать можем. Для различных эффектов наносится либо сухой, либо с матовый либо глянцевым лаком, возможны так же варианты со спиртом и уайт спиритом но тут требуется очень хороший помол и сухая рассыпчатая пастель.

В данных работах пастелью сделана пыль, грязь и ржавчина (не металлическая её часть)

Скорее я себе ноги отгрызу, чем признаю, что ЭТО - ладога. Либо у художника невероятный талант не только красить, но еще и управляться с этими отходами в тюбиках.

Это просто супер, одни из лучших криговцев виденных мной)

Пастель натертая аккуратно на мелкой наждачке, заменяет сухие пигменты, конечно это не пигменты в чистом виде и помол будет крупнее и связующее будет присутствовать в порошке но кое что мы выжать можем. Для различных эффектов наносится либо сухой, либо с матовый либо глянцевым лаком, возможны так же варианты со спиртом и уайт спиритом но тут требуется очень хороший помол и сухая рассыпчатая пастель.

В данных работах пастелью сделана пыль, грязь и ржавчина (не металлическая её часть)

Спасибо большое за ответ. :-)

У меня армия, скажем так, "пустынная", из районов больших песков. Мне советовали использовать пастель.

я уже пробовали делать с помощью нее пыль на ботинках: натирал светлую пастель на наждачке и наносил кистью на ботинки. Но вместо эффекта пыли получалась какай-то известка, грязь. В общем не то.

теперь думаю, как это получше сделать

Спасибо большое за ответ. :-)

У меня армия, скажем так, "пустынная", из районов больших песков. Мне советовали использовать пастель.

я уже пробовали делать с помощью нее пыль на ботинках: натирал светлую пастель на наждачке и наносил кистью на ботинки. Но вместо эффекта пыли получалась какай-то известка, грязь. В общем не то.

теперь думаю, как это получше сделать

Помельче натирать, и важна кисть, я использую мягкую но плотную плоскую кисть с косым срезом.

по типу такой -

9999999154-150x150.jpg

она дает достаточный нажим для втирания но без излишнего уплотнения пигмента (ИМХО разумеется)

А как ты закреплял сухую пастель на модели? Я покупал себе набор пигментов, наносил их сухими или с водой, закреплял матовым лаком из баллона, но мне кажется этого недостаточно)

А как ты закреплял сухую пастель на модели? Я покупал себе набор пигментов, наносил их сухими или с водой, закреплял матовым лаком из баллона, но мне кажется этого недостаточно)

Смотря какого эффекта ты хочешь добиться, можно либо смешать с разбавленным матовым/глянцевым лаком для эффектов грязи и ржави. Либо втереть в только что задутый лак. Можно еще с уат спиритом попробовать.

Армия прекрасна! Благо и концептуально она отлична - имхо, Криг - из всех полков ИГ - самый-самый. Остальные уныленькие, а вот Криг - другое уже дело. Так держать!

Хотеть фотки блиндажа. По теме: ахринительна (с) большой Джефф

Этот блиндаж есть в теме про террейн - маркеры http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=133175

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...