Mr' Sash Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Приветсвую! Народ, требуется ваша помощь в таком вопросе: Волки на левом наплечнике несут символ Великой Роты. Но наплечник от пятой версии силового доспеха (пупырчатый такой) не позволяет наклеить на себя декаль. Да и не порисуешь на нем. Клеить его на правое плече смысла нет, ибо он предназначен именно для левого. Конвертить левшу не буду. Чего делать то? Прошу не предлагать "не клеить". У меня их всего два - хочется "разбавить" армию. Заранее благодарю! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет, смотри как я вышел из данной ситуации: Это моя первая минька, так что на покрас внимание не акцентируй, но тут выход из твоей ситуации - и смотрится прикольно и декали не нужны, С уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Благодарю за идею. У кого еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Перенеси символ великой роты на ногу. Или просто не рисуй. Или символ роты на правый наплечник, а обозначение сквада на коленку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Power_Armo...eresy_Armour.22 Лепи наплечник и не парься с символом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Надо же проблему выдумывают люди. Лучше забудь о декалях и срауз тренируй скилл покраски символов. И на этом наплечнике все прекрасно рисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Power_Armo...eresy_Armour.22 Лепи наплечник и не парься с символом Суть в том, что он хочет налепить именно этот наплечник и "осимволить его", не париться ему и кроме нас советовали, по мне - так налепить "тряпочку" с символиком это оптимальный вариант, как считаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Перенеси символ великой роты на ногу. Или просто не рисуй. Или символ роты на правый наплечник, а обозначение сквада на коленку и т.п. Кодекс не позволяет символ роты где хош рисовать. Вот символ стаи можно ПРОДУБЛИРОВАТЬ на коленке например. ТАк же кодекс не позволяет НЕ рисовать. Так бы я просто на флагштоке ему этот символ поставил на рюкзак. Суть в том, что на левом наплечнике ДОЛЖЕН быть либо рисунок либо декаль. Ни одно ни другое на таком наплечнике смотреться не будут. Вариант с тканью хорош, но хотелось бы услышать и другие варианты. ! Предупреждение: Обсуждение что кодекс позволяет, а что нет идет в другом разделе. А символ роты можно лепить и на другой наплечник. И кодекс это позволяет. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти