L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да! ДоВ2! Чтобы ты был таким, чтобы наши челюсти падали до пола, когда мы в тебя будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что за бред!!Какой опыт,какие нейтралы!!Нафиг нам еще один клон варика,заурядная ртс,рядовая стратегия! Может еще ввести минералы и газ,убрать точки.и пускай юниты строятся по одному,а не сквадами.Вы этого хотите? У нас есть самобытная стратегия,которая выделяется из серой массы не только бэком,но и геимплеем! Одумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Летающих юнитов так и не показали, кажется промелькнули гелионы на 1 секунду, но похоже это был просто прыжок как у асмов. Показали скурджей, риверов, рейдеров, раваджера, талоса. Собсно больше у дарков то и юнитов почти что нету =) Юнитов нету ?? O_o Прошу по ссылке - http://kofler.dot.at/40k/dark.html . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Что за бред!!Какой опыт,какие нейтралы!!Нафиг нам еще один клон варика,заурядная ртс,рядовая стратегия! Может еще ввести минералы и газ,убрать точки.и пускай юниты строятся по одному,а не сквадами.Вы этого хотите? У нас есть самобытная стратегия,которая выделяется из серой массы не только бэком,но и геимплеем! Одумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) жду много вкусных и брутальных анимаций добиваний а-ля фаталити в исполнений дарк эльдов.. вот тут-то можно дико проявить фантазию и садизм, благо раса способствует) и не надо даже заикаться о крипах и опыте! и никакого обвеса героям, инвентаря юнитам, осадного типа атаки и тд) а то, млин, анинстал и глубокое разочарование.. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Muspel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Главное чтобы правильно реализовали ДЭ передав правильно атмосферу расы Мне например вот эту ихняя штука понравилась - http://alia.customer.netspace.net.au/harvestr.jpg Ну можно здорового варп биста вкачестве убера зы.Нейтралы не то , хотя на некотрых картах было бы неплохо. зыы.А вот Круты наймники это уже лучше, идея хорошая, но может их еще одной расой(вот это было бы тру)(да это бред, но было бы неплохо) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 По поводу "летающих" юнитов... Думаю, что скиммерам добавят возможность преодолевать непроходимую для обычной пехоты территорию. ИМХО, это внесёт новую интересную тактическую составляющую в геймплей. P.S. Разработчики не идиоты, чтобы полностью перекраивать привычный нам игровой процесс ДоВа, а такое изменение вполне катит и более реалистично и бэково что-ли :) P.P.S. Эльдарам дадут Swooping Hawks в качестве нового юнита :) Всё это мои мысли, новых слухов и инфы я не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В дове уже есть что то вроде экспы, апгрейды на ветеранство героев. Скиммеры уже умеют преодолевать любую территорию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Скиммеры уже умеют преодолевать любую территорию =) Ппц <_< Имелось ввиду не прыжком, а кликнул и смотришь как оно перелетает. А АСМ, Рапам и иже с ними оставить систему как есть... На ранцах не разлетаешься особо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Главное чтоб новые разработчики не обложались и чтоб не испортили так нравившийся нам геймплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ! Предупреждение: Luna и zDoctor - сутки на исправление подписи и переделку ее в соотв. с правилами форума. Дальше будут преды раз в сутки, вплоть до бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мне кажется в soulstorm_е дадут каждой расе по 2 юнита....1 что бы авиацию валить и другой пехоту......хотя скорее всего это мечты просто .А эльдарам в качестве ПВО дадут мне кажется вот это потому,что мне кажется у них ПВО пехоты просто нету......или драконам просто добавят возможности их сбивать(имхо) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мне кажется в soulstorm_е дадут каждой расе по 2 юнита....1 что бы авиацию валить и другой пехоту......хотя скорее всего это мечты просто .А эльдарам в качестве ПВО дадут мне кажется вот это потому,что мне кажется у них ПВО пехоты просто нету......или драконам просто добавят возможности их сбивать(имхо) :) :) Чует мое сердце, что роль пво у бедных см будут выполнять все те же тсм с ракетницами и нового юнита им не дадут. =) Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Первостепенный командир будет наверняка лорд ДЭ, а второстепенный- Гомункул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Наконец то толковая мысля Юриус посреди бесконечного флуда и фантазий. Я вот саму расу ДЭ вааааще не знаю и мне было бы интересно кто у них там за главного, какие ещё могут быть герои и кто у них предположительно будет МЕГАШНЯГА (то бишь Убер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я вот саму расу ДЭ вааааще не знаю и мне было бы интересно кто у них там за главного, какие ещё могут быть герои и кто у них предположительно будет МЕГАШНЯГА (то бишь Убер). Хм... по идее рейдами по добыче новых рабов всегда возглавляет Архонты, но с другой за ним всегда серыми кардиналам стоят Гомункулы, и если брать бэк то Гомункул вот очееень редко участвуют в рейдах, хотя зная фантазию THQ не удивлюсь увидев их на поле боя, вот в Дк и Э(К)ефирные/Божественные Тау до чего дошли уже в рукопашку лезут... хотя гомункула будут похитрее ведь у них по Бэку есть телепорт в Каморгах из любой точки вселенной на случай чего :P А вот убер у падших... ХЗ... скорее всего им может стать - Ravager(Уничтожитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) да наверно этот "уничтожитель" и будет....больше таких особо мощных энитов у ДЭ нету, а талос вроде типо дреда и врайта хотя хрен знает :? Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 99.9% что убером будут инкуби, это дарк-эльдарские прототипы сир консила, то есть свита ДЭлорда Incubi Кто-то боится Кровавых Ангелов, кто-то Космических Волков, а кто-то Генокрадов (Genestealers). А все они боятся Инкубов Темных Эльдаров! Инкубы составляют военную элиту из самых преданных и высоко тренированных бойцов Темных Эльдаров. Они отлично вооружены и имеют очень хорошую броню (по отношению к остальным Темным Эльдарам). Инкубы являются непревзойденными мастерами ближнего боя, из-за чего они часто становятся мишенью номер 1 для войск противника. Главное для Инкубов – это добраться до противника! материал: warhammer40k.ru Изменено 25 сентября, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 99.9% что убером будут инкуби, это дарк-эльдарские прототипы сир консила, то есть свита ДЭлорда incubi Инкубы (Incubi Warriors). Кто-то боится Кровавых Ангелов, кто-то Космических Волков, а кто-то Генокрадов (Genestealers). А все они боятся Инкубов Темных Эльдаров! Инкубы составляют военную элиту из самых преданных и высоко тренированных бойцов Темных Эльдаров. Они отлично вооружены и имеют очень хорошую броню (по отношению к остальным Темным Эльдарам). Инкубы являются непревзойденными мастерами ближнего боя, из-за чего они часто становятся мишенью номер 1 для войск противника. Главное для Инкубов – это добраться до противника! нет они наверно будут получаться на тир3 как раз в противовес совету эльдаров,термам,париям,нобам,и т.д., а убером должен быть 1 юнит(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2 CA}l{A Убер юнит и есть убер юнит ;) Хоть и "всевидящий совет" и отличается хорошими характеристиками но это не убер юнит, том белее это отряд ;) Просто в ДоВе уже закрепилось что если убер то это тот юнит который может изменит ход битв кардинально, скажем Аватар, ББ, Кровожад, или же Сквигот орков, а Инкубы... да это будет скорее всего элитным отрядом но не более! Таким же элитным как упомянутый тобой Сир Консил Эльдар или же Поседы Хаоса, Терминаторы СМ... хотя это конечно чисто моё субъективное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 нет они наверно будут получаться на тир3 как раз в противовес совету эльдаров,термам,париям,нобам, ) я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 я это и имел ввиду просто правильно выражаться надов это тогда уже(щас процетирую GEVa)элитный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 2 CA}l{A Просто в ДоВе уже закрепилось что если убер то это тот юнит который может изменит ход битв кардинально... Позесы, тогда тоже уберы =) =) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Позесы, тогда тоже уберы =) =) ^_^ Просто у них багнутый урон огня как по морали так и по хитам, но вот скажем выстоять против скажем Аватара/Несущего ночи некронов или т.п. они врядли смогут ;) Да и остановить хорошо подготовленную армию они одни врядли смогут... хотя убер тоже врядли сможет всех разнести но вот угрохать один-два сквада или там... короче говоря убер есть убер и ниипёт :P ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Просто у них багнутый урон огня как по морали так и по хитам, но вот скажем выстоять против скажем Аватара/Несущего ночи некронов или т.п. они врядли смогут ;) Да и остановить хорошо подготовленную армию они одни врядли смогут... хотя убер тоже врядли сможет всех разнести но вот угрохать один-два сквада или там... короче говоря убер есть убер и ниипёт :P ! Соглашусь, найтбрингера позесы действительно не смогут завалить :image010: з.ы. Сорри за флуд, не баньте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти