Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле темнуха? (есть!! 1000 постов!!)

А что насчет Релик-Онлайн если аддон делают не Релик?

зубр(вроде)говорил в начале,что релик-онлайн будет в следующем патче(сорри если уже опровергнуто...сил хватило только на 6 страниц вначале) :- :P

Релик онлайн будет!

Попрошу ссылку, я такого не слышал, только отговорики бугго - "Движок дова не поддерживает рилик онлайн" и т.п

Извиняюсь за офф-топ. Какие отличия релик онлайна от спая?

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Отличия? Единственное отличие о котором я знаю- это то что Релик онлайн поддерживается непосредственно Релик Ентертеймент, а ГС это отдельный проект, глобально предоставляемый многим производителям игрушок. А так... я ведь не видел еще релик онлайн.

Изменено пользователем CA}l{A

Не лагащий атвоматч,улучшиная версия чата,меньше задержки,можно игнорировать некотрые краты в авто(моя мечта, не квеста,не мома,не внених пределов, я давно в кох не играл это то что вроде помню

Изменено пользователем _10101001001

можно игнорировать некотрые краты в авто(моя мечта, не квеста,не мома,не внених пределов, я давно в кох не играл это то что вроде помню

И в разы уменьшенные очи ;) В КоХе вроде бы максимум можно 2 или 3 карты игнорировать, но при этом очки заработанные в авто-подборе в разы режутся...

Не лагащий атвоматч...

Первый раз читаю о лагах в автоматче. В кастоме лагает, это да. А в авто может когда-то и был лагало у мя, но я даже не могу вспомнить такого случая.

Изменено пользователем ProGenitor

Первый раз читаю о лагах в автоматче. В кастоме лагает, это да. А в авто может когда-то и был лагало у мя, но я даже не могу вспомнить такого случая.

Скорее всего имелось в виду проблемка с "приконективанием" оппонентов к друг другу, что не редкость в авто, иногда приходится десятками минут сидеть чтоб хоть к комунибудь приконнектиться...

Интересно, в плане баланса на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!).

Интересно, в плане баланса на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!).

Для разнообразия мне кажется стоило бы сделать Дарков расой с бешеным количеством аур и спеллов. Но не спеллы не для дамага, а куча каких нить проклятий. Типа снижения брони, скорости и хз чего еще. В качестве самого близкого примера могу указать на перечень проклятий некроманта в Диабло 2.

..................... на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!).

Может комбинация скорсные атаки и деверси и приукрашено мясом))

Хотя может может вобще 3 вариант не ведомый нам смертным пользователям))))[/color=#CCCCCC]

Изменено пользователем Кефирный

Для разнообразия мне кажется стоило бы сделать Дарков расой с бешеным количеством аур и спеллов. Но не спеллы не для дамага, а куча каких нить проклятий. Типа снижения брони, скорости и хз чего еще. В качестве самого близкого примера могу указать на перечень проклятий некроманта в Диабло 2.

Что ж, полностью разделяю мнение камрада.

Первый вариант ;) , + ещё что их по Бэку ещё в разы меньше и они ещё более дохлые Эльдар(Сказывается отсутствие нормальной брони) но вот оружие... как я понял "мега дамажущие" + доп эффекты, так как падшие очень любят использовать биологическое оружие + хит сезона молекулярные сеть ... :rolleyes:

И ещё надеюсь будут врата как у эльдаров. На своём опыте помню- иду в наступление армадой, а он быстренько перебрасывает войска с участка на участок. Как я тогда матерился:)!

Надеюсь сделают новую систему эко основаную на пытках .Они жэ Дарки всетки

И ещё надеюсь будут врата как у эльдаров. На своём опыте помню- иду в наступление армадой, а он быстренько перебрасывает войска с участка на участок. Как я тогда матерился:)!

Хм... врат по идее нет, ибо стоить то их некому... Боусингеров то нету у падших(ака Тёмные Эльдары) да и зачем им это!? Ведь Эльдары используют сети Вара защищёные от демонов в то время как Падшим это нафиг не надо! Ведь даже в английской версии врата Эльдар называются - "Варп маяком" ;)

Хм... врат по идее нет, ибо стоить то их некому... Боусингеров то нету у падших(ака Тёмные Эльдары) да и зачем им это!? Ведь Эльдары используют сети Вара защищёные от демонов в то время как Падшим это нафиг не надо! Ведь даже в английской версии врата Эльдар называются - "Варп маяком" ;)

O_o Врата есть! Просто поищи в бэке повнимательней, найдёшь В) .

Надеюсь сделают новую систему эко основаную на пытках .Они жэ Дарки всетки

Это как? Попытал гомункулусами и тебе дают ресурсы?

Это как? Попытал гомункулусами и тебе дают ресурсы?

ну не знаю можно конечно пофантозировать. типа сбиваеш всю мораль противнику и тебе + к приросту. или былбы юнит который захватывал вражеский юнитов там гипнозом или хз еще чем и эти юниты топали бы в главку или куданибуть еще и из них там делали рекву. Фантазии...

ну не знаю можно конечно пофантозировать. типа сбиваеш всю мораль противнику и тебе + к приросту. или былбы юнит который захватывал вражеский юнитов там гипнозом или хз еще чем и эти юниты топали бы в главку или куданибуть еще и из них там делали рекву. Фантазии...

А что, очень даже интересная система!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...