shitter Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я уверен на 100% что вся эта темнуха вокруг эддона с подачи GW и связана с обновлением кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В смысле темнуха? (есть!! 1000 постов!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Проблемы с загрузкой страниц. Ничо нигде не написано о новых юнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что насчет Релик-Онлайн если аддон делают не Релик? зубр(вроде)говорил в начале,что релик-онлайн будет в следующем патче(сорри если уже опровергнуто...сил хватило только на 6 страниц вначале) :- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Релик онлайн будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Релик онлайн будет! Попрошу ссылку, я такого не слышал, только отговорики бугго - "Движок дова не поддерживает рилик онлайн" и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Извиняюсь за офф-топ. Какие отличия релик онлайна от спая? Изменено 22 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Извиняюсь за офф-топ. Какие отличия релик онлайна от спая? Отличия? Единственное отличие о котором я знаю- это то что Релик онлайн поддерживается непосредственно Релик Ентертеймент, а ГС это отдельный проект, глобально предоставляемый многим производителям игрушок. А так... я ведь не видел еще релик онлайн. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Извиняюсь за офф-топ. Какие отличия релик онлайна от спая? Не лагащий атвоматч,улучшиная версия чата,меньше задержки,можно игнорировать некотрые краты в авто(моя мечта, не квеста,не мома,не внених пределов, я давно в кох не играл это то что вроде помню Изменено 22 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 можно игнорировать некотрые краты в авто(моя мечта, не квеста,не мома,не внених пределов, я давно в кох не играл это то что вроде помню И в разы уменьшенные очи ;) В КоХе вроде бы максимум можно 2 или 3 карты игнорировать, но при этом очки заработанные в авто-подборе в разы режутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Не лагащий атвоматч... Первый раз читаю о лагах в автоматче. В кастоме лагает, это да. А в авто может когда-то и был лагало у мя, но я даже не могу вспомнить такого случая. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Первый раз читаю о лагах в автоматче. В кастоме лагает, это да. А в авто может когда-то и был лагало у мя, но я даже не могу вспомнить такого случая. Скорее всего имелось в виду проблемка с "приконективанием" оппонентов к друг другу, что не редкость в авто, иногда приходится десятками минут сидеть чтоб хоть к комунибудь приконнектиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно, в плане баланса на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно, в плане баланса на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!). Для разнообразия мне кажется стоило бы сделать Дарков расой с бешеным количеством аур и спеллов. Но не спеллы не для дамага, а куча каких нить проклятий. Типа снижения брони, скорости и хз чего еще. В качестве самого близкого примера могу указать на перечень проклятий некроманта в Диабло 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) ..................... на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!). Может комбинация скорсные атаки и деверси и приукрашено мясом)) Хотя может может вобще 3 вариант не ведомый нам смертным пользователям))))[/color=#CCCCCC] Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Для разнообразия мне кажется стоило бы сделать Дарков расой с бешеным количеством аур и спеллов. Но не спеллы не для дамага, а куча каких нить проклятий. Типа снижения брони, скорости и хз чего еще. В качестве самого близкого примера могу указать на перечень проклятий некроманта в Диабло 2. Что ж, полностью разделяю мнение камрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Интересно, в плане баланса на кого будут похожи тёмные эльдары- на обычных эльдаров( скоростные атаки, диверсии) или на орков(мясо!, мясо!, мясо!). Первый вариант ;) , + ещё что их по Бэку ещё в разы меньше и они ещё более дохлые Эльдар(Сказывается отсутствие нормальной брони) но вот оружие... как я понял "мега дамажущие" + доп эффекты, так как падшие очень любят использовать биологическое оружие + хит сезона молекулярные сеть ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И ещё надеюсь будут врата как у эльдаров. На своём опыте помню- иду в наступление армадой, а он быстренько перебрасывает войска с участка на участок. Как я тогда матерился:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Imho основой как и в настолке могут стать наркотики(вот, тебе и ауры со спелами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Надеюсь сделают новую систему эко основаную на пытках .Они жэ Дарки всетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И ещё надеюсь будут врата как у эльдаров. На своём опыте помню- иду в наступление армадой, а он быстренько перебрасывает войска с участка на участок. Как я тогда матерился:)! Хм... врат по идее нет, ибо стоить то их некому... Боусингеров то нету у падших(ака Тёмные Эльдары) да и зачем им это!? Ведь Эльдары используют сети Вара защищёные от демонов в то время как Падшим это нафиг не надо! Ведь даже в английской версии врата Эльдар называются - "Варп маяком" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хм... врат по идее нет, ибо стоить то их некому... Боусингеров то нету у падших(ака Тёмные Эльдары) да и зачем им это!? Ведь Эльдары используют сети Вара защищёные от демонов в то время как Падшим это нафиг не надо! Ведь даже в английской версии врата Эльдар называются - "Варп маяком" ;) O_o Врата есть! Просто поищи в бэке повнимательней, найдёшь В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Надеюсь сделают новую систему эко основаную на пытках .Они жэ Дарки всетки Это как? Попытал гомункулусами и тебе дают ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это как? Попытал гомункулусами и тебе дают ресурсы? ну не знаю можно конечно пофантозировать. типа сбиваеш всю мораль противнику и тебе + к приросту. или былбы юнит который захватывал вражеский юнитов там гипнозом или хз еще чем и эти юниты топали бы в главку или куданибуть еще и из них там делали рекву. Фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну не знаю можно конечно пофантозировать. типа сбиваеш всю мораль противнику и тебе + к приросту. или былбы юнит который захватывал вражеский юнитов там гипнозом или хз еще чем и эти юниты топали бы в главку или куданибуть еще и из них там делали рекву. Фантазии... А что, очень даже интересная система! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти