Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотел появления полноценного ордена Ordo Malleus и возможность игры за него в компании. ИМХО его не так уж тяжело и сделать. Инквизиции явно не хватает в игре :)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО прежде чем вводить новые расы можно было бы поменять модельки старых (СМ и ХСМ) чтобы они внешне соответствовали беку. Думаю визуально это бы разнообразило игру.

ИМХО прежде чем вводить новые расы можно было бы поменять модельки старых (СМ и ХСМ) чтобы они внешне соответствовали беку. Думаю визуально это бы разнообразило игру.

Люди, рулит рандомайз потипу как у ИГ! Вот это я бы хотел увидеть...

И.М.Х.О. если делать новые человеческие расы, то только заменив старые. Ибо 3 человеческие расы это перебор. 90% что будут тираниды.

Никто не спорит, что будут тираниды, просто сейчас ведется разговор о более бэковой внешности СМ, с чем я на все 100 согласен... Но! Баланс весь придется перебирать с нуля, что тяжко. Так конечно мечта.

Вообще сделали бы разные модельки для разных орденов хотя бы,и рандомайз внешности на подобии Марки Хаоса! Остаётся далекой и почти не достижимой мечтой разнообразие легионов/кланов/Флотоов/Другое...

Люди, рулит рандомайз потипу как у ИГ! Вот это я бы хотел увидеть...

Полносьтю согласен.Во всех модах(почьти)у СМ(например) есть разные вариации шлемов+обвес(печати, гранаты)+нормальный раскрас,а то получяеться, что в орегинале(DoW) модели красивее были.До последнего надеелся, что в DC Рилики это реализуют.....Остается надеятся на продолжение(моды).

Никто не спорит, что будут тираниды, просто сейчас ведется разговор о более бэковой внешности СМ, с чем я на все 100 согласен... Но! Баланс весь придется перебирать с нуля, что тяжко. Так конечно мечта.

Да я бы сказал (собственно, уже сказал ....), что не только и не даже не столько внешность СМ (с ней - то как раз ИМХО всё не так уж плохо), а набор войск (героев, техники, зданий) и их возможности должны бы быть ближе к бэку. И ещё - я не упомянул (из-за понимания, что это в обозримом будущем малореально) в своём посте, что, действителько, Ордена Космодесанта (равно как Легионы Хаоса, Кланы Орков, Рукотворные Миры Древнейших, полки Имперской Гвардии) должны бы отличаться друг от друга далеко не только раскраской моделек!

Согласитесь. интересно было бы увидеть Death Company и Wulfen Packs, Sword Brethrens и Deathwing Terminators, услышать боевой клич "Repent, for tomorrow you die!" .... Впрочем, это всё мечты .... вряд ли Релики будут грузиться ещё и этим ...

А вот чем могли бы загрузиться, так это - повторюсь! - приближением рас (всех, не только СМ!) к бэкграунду. Итак, сегодна на очереди - Хаос (если точнее, мои мечтания на тему "как это могло бы быть" ...).

Начнём (как всегда) с войск.

Культисты - можно не менять почти ничего. только ХСМ - ского Aspiring Champion'а заменить на свой аналог - Demagogue'а (с другой моделькой и чуть подохлее ...). Да, и упоминаний об их невидимости я не встречал нигде ....

Chaos Space Marines - должны бы быть почти симметричны лоялистам, только доспехи и оружие более старых образцов да количество тяжёлого оружия меньше. апгрейдов поменьше и другой набор (это всё, впрочем, сделано. грех жаловаться). Невидимость для них - ИМХО перебор.

Рэпторы - можно не менять ничего, а можно добавить Krak Charges и Demolition Charges (кумулятивные и сапёрные заряды, более старые аналоги Melta Bombs). И сделать их доступными тоже только после постройки оружейки (как в оригинале ДоВ ).

Berserkers - хороши как есть, только - поскольку они всё же люди - мораль у них быть должна. Другой вопрос, что им тоже полагается свой сержант - Berserker Champion и с ним ( и только при его наличии) спецспособность эту самую мораль держать некоторое время на постоянном уровне: Berserk Fury (должна бы быть только у них). И, кстати. сами они должны бы быть доступны только Легионам, поклоняющимся Хорну.

Havocs - почти полный аналог Девастаторов, опять же с более старыми образцами оружия, без доступа к Plasma cannons и с Reaper autocannons вместо Assault cannons (коих у хаоситов нет по определению)

Chosen - более старый вариант Терминаторов с честным названием, без телепортера, зато с ускорителем передвижения по полю боя (плюс - минус как у Mega Arnored Nobs, только без битья хозяина током) и чуть по другому вооружённых: основное оружие - melta bolter (да-да, комбинация болтера с мелтаганом!), из тяжёлого оружия - heavy flamer и reaper autocannon (кстати, по идее, они же (а не гатлингообразные assault cannons) должны бы быть у хаоситов на сильно укреплённых постах ...)

Possessed Space Marines - без изменений.

Obliterators - это бойцы - одиночки, никаких сквадов для них! Соответственно, они должны бы быть здорово сильнее, чем сейчас.

Далее, демоны и прочие Дары Хаоса

Вот эти войска и способности однозначно должны бы быть разными в зависимости от того. какому богу Хаоса поклоняется Легион.

Если это Хорн. то lesser daemons у него - это:

- Bloodletters;

- Furies;

- Flesh Hounds;

- Juggers (если точнее. наездники на них - Juggernauts);

- плюс только этим Легионам доступные Berserkers

Если Слаанеш, то:

- Demonettes;

- Mounted Demonettes on the steeds of Slaanesh;

- Screamers;

- тяжёлое вооружение у ХСМ исключительно звуковое - Doom Sirens, etc.;

- Noise Marines вместо Havocs, исключительнро звуковое оружие у хаос - дредов.

Если Тзинч, то:

- хорошоо нам знакомые Horrors и Flames (только по отдельности. а не присутствующий на данный момент в игре их гибрид).

А если Нургл, то:

- Nurglings;

- Plaguebearers;

- Plague Marines, заражающие противника чумой в рукопашной, вместо обычных ХСМ.

Соответственно, Greater Daemons:

- знакомый нам Bloodthirster для Хорна;

- Lork Of Change для Тзинча;

- Keeper Of Secrets для Слаанеш;

- Greate Unclean One для Нургла;

Демоны - принцы тоже должны бы быть разными и отличаться друг от друга не только внешне. И - таких ребят. как Chaos Hounds, Chaos Spawns и Giant Chaos Beasts, тоже было бы интересно поюзать.

Идём дальше. Техника

В общем и целом, почти симметрична таковой Космодесанта.

Начинается с Attack Bike (который Космодесант уже не применяет, отказался в пользу Лэнд Спидеров) - мотоцикл с коляской, в скваде 2, вооружены двумя болтерами на руле плюс ХБ (который можно менять на мелтаган) в коляске

Chaos Rhino - по дефолту полный аналог своего лоялистского собрата, тоже со стормболтером. Разница - в доступных апах: никакой доп. брони на Т2, зато есть возможности навесить rocket launcher (6 -7 - зарядная установка), и Chaos Projectiles плюс Daemonic Armor на Т3.

Chaos Predator - на Т2, как был в оригинальном ДоВ, на Т3 из апов тоже Chaos Projectiles плюс Daemonic Armor.

Chaos Dreadnotghts - опять же, почти полный аналог лоялистских собратьев: более старый ообразец close combat arm с Chainfist'ом вместо "хваталки", недоступны assault cannon, assault drill, inferno cannon, plasma cannon.

Defiler - должен бы быть где -то пре - ультимэйтом Хаоса: доступен только на Т3 после постройки Daemon Pit, по всем характеристикам несколько слабее Лэнд Рейдера, но сильнее Предатора.

Chaos Land Raider - опять же, более старый вариант (pre - heresy style) своего аналога от Космодесанта без возможности навески reinforced armor и spaced armor.

Dreadclaw - более старый вариант Drop Pod'а, у хаоситов есть только вариант для пехоты.

И, наконец. герои

Я бы сказал. что тут стоит добавить третьего героя - Chaos Lieutenant'а, чуть более слабую копию Chaos Lord'а.

Изменено пользователем OMeGa

Ты конечно извини но мне кажется что половину твоих пожеланий относится к пункту приближения игры к бековости.

Изменено пользователем MacKena

Ты конечно извини но мне кажется что половину твоих пожеланий относится к пункту приближения игры к бековости.

Извиняться не за что, я, по-моему, прямо об этом писал в обеих своих постах. А к теме "3 - е дополнение ..." это всё относится с той стороны, что не только новые расы, но и новые юниты для существующих рас и даже новые возможности для существующих юнитов - это тоже хорошая "начинка" для дополнения. Более того, добрая половина того, что я описываю, уже была сделана в разных фанатских модах, так что Реликам осталось только интегрировать это всё ....

Поскольку уже это вошло в традицию, что новые аддоны анонсируют поздней осенью а первые ролики и инфа появляется весной...

Можно темку прикрыть не надолго

Имхо, Релику програмисты нужны, а не дизайнеры <_<

так что Реликам осталось только интегрировать это всё ....

Ага, скупить у моддэров их моды (н: Steel Legion) запихать в игру и сказать вот ловите дополнение. Не решение.

Пусть лучше делают чонить в духе = новая компания+новая раса+по юниту для старых рас (формула успеха) и не заморачиваться с ним особо. Пусть лучше сконцентрируют усилия на ДоВ 2.

-=ИМХО=-

Изменено пользователем N0maD

Нихт дов на новом движке! У мну непатянет новый движок машина, и не тока у мну я думаю...

А новый аддон форева, буду щастлив увидить новые рассы и тп. :D

З.Ы.:гы :D

2OMeGa чёта в тваём списке тока хаос.

Какже эльдары, марины, и другие рассы? :?

Изменено пользователем Dr.WOLF

Нихт дов на новом движке! У мну непатянет новый движок машина, и не тока у мну я думаю...

Твои "железные" проблемы я думаю не уместно обсуждать на этом форуме. А насчет нихт ДоВ 2 - я думаю добрая половина форума посоветует тебе аналогичное: ===----->>> |

Я бы хотел увидеть там Black Templars. И желательно как отдельную расу

Какже эльдары, марины, и другие рассы?

На предыдущей странице

CM есть на предыдущей странице, до остальных тоже доберусь (даёшь Gunwagon'ы и Battlewagon'ы оркам, все аспекты Древнейшим и т.д. ...).

Я бы хотел увидеть там Black Templars. И желательно как отдельную расу

Ну как отдельную расу - эт вряд ли, а вот как один из самых самобытных Орденов - тут я тоже обеими руками за! Хочется поиграть (знаю, что повторяюсь ...) Sword Brethrens и Land Raider Crusader'ом (равно как и погонять в атаку Death Company или Grey Slayers), посмотреть на Emperor's Champion'а в качестве героя (впрочем. Sanguiniary High Priest или Interrogator Chaplain тоже были бы интересны).

Привет всей честной компании! Это опять я с очередной порцией измышлений на тему "Моё видение рас в третьем (или хотя бы четвёртом :) ) дополнении к DoW". Сегодня на очереди Древнейшие (широкой публике более известные как Эльдары).

Начнём с войск (как всегда).

Guardians - без изменений (разве что сквады побольше, в отличие от аспектных войск ...).

Storm Guardians - нанимаются в Ассамблее, становятся доступны после пристройки к Аспект - порталу Святыни любого из рукопашных аспектов (Howling Banshees или Striking Scorpions). Более того, эти два вида войск можно конвертировать друг в друга (за деньги и не мгновенно, естественно). Посмотреть на этих "кросаффчегов" можно здесь

Dire Avengers - первый по времени появления и самый распространённый аспект. По сути - изрядно, раза этак в повтора, "разъевшиеся" гвардейцы; аспект преимущественно дальнего боя. Вооружены изрядно более моцным, чем у гвардейцев, вариантом shuriken catapult'ы, сами тоже не в пример здоровее. Выглядят так, соотношение между ними и гвардейцами примерно как у космодесантовских скаутов и СМ или даже лучше.

Howling Banshees - наши старые знакомые, без изменений.

Striking Scorpions - ещё один рукопашный аспект. Самые крупные и сильные из наших "космоэльфов", вооружены (единственные из Древнейших!) цепными мечами плюс достаточно хитрым устройством по имени mandiblaster: насколько я понял из описаний в различных источниках, нечто вроде мощного тейзера (пистолета, стреляющего иголкой на проволочке, через которую жертву потом неслабо бьёт током и парализует). Из спецспособностей - невидимость до момента атаки и атакующий прыжок, плюс - минус как Feral Leap у крутов. Кому интересно, смотрим и читаем подробнее.

Swooping Hawks - эльдарский вариант штурмовой пехоты с той разницей. что это не рукопашники, а стрелки (посему ближе к Seraphimes, чем к ASM или Raptors), вооружены lasblasters (более продвинутым и скорострельным вариантом лазгана) и плазменными гранатами. Выглядят так

Dark Reapers - сейчас в игре они выполняют функцию "убийц тяжёлой пехоты" (по причине отсутствия Dire Avenger'ов). Хотя их Reaper Launcher - это, вообще - то, ракетная установка для пуска плазменных ракет (где - то тех же, что можно поставить на Viper'ы) и, соответственно, они должны бы быть дальнобойным антитехом.

Warp Spiders и Fire Dragons - без изменений, неплохо реализованы и сейчас.

А вот что лично я бы изменил, так это процедуру появления этих самых аспектных вояк. А именно - заменил бы исследование Камней Аспектов (aspect stones) в Портале Аспектов на пристойку к нему же Храмов Аспектов Войны (Aspect Shrines). Скажете, нет принципиальной разницы? А я бы сказал, что есть: к одному Порталу можно пристроить не более 3 Храмов (по одному на сторону), хочешь больше - строй второй (а желающие иметь все 7 аспектов - и третий!) Портал. Деньги + время + ограничение по месту - вот вам и "естественный" ограничитель количества аспектов.

Rangers - без изменений, мне нравится их исполнение в ДК.

Wraithguard - самая мощная пехота Древнейших, практически роботы, ведомые в бой заключёнными в Камни Душ душами погибших воинов. Уйма ХП, отсутствие морали, оружие - wraithcannon, что-то вроде исказителя времени и пространства, эффективный по любым войскам. Доступным должны бы становиться после исследования этих самых Soulstones (равно как и Wraithlord).

Арлекины - это вообще отдельная тема со своим набором войск, тезники и героев, доступны должны бы становиться после как минимум недешёвого апгрейда, а как имксимум - ещё и постройки здания.

Harlequins - почти как есть. разве что они - не герои, а пусть и элитные, но войска и посему работаю в сквадах по пять (лидер - Harlequin Troup Leader, плюс четверо вояк).

Death Jester - трое в скваде, вооружены shrieker gun (этакий ядоплюй, поражённый из него юнит медленно, но верно теряет здоровье и, если не вылечить, погибает) и power blades.

Solitaire - арлекинский юнит дальнего боя, тоже трое в скваде, вооружены shrieker cannons.

Далее, техника.

Heavy Weapon Platforms (Support Platforms) - можно не менять, а можно добавить больше видов оружия: к доступным на данный момент shuriken cannon и brightlance (в переводе на нормальный язык мощный лазер) вполне можно добавить scatter laser (скорострельный лазер, хорош против пехоты), star cannon (эльдарский вариант плазмы, гроза тяжёлой пехоты), fusion cannon (где - то то же, что у Огненных Драконов) или ракетницу, примерно ту же, что на грейдженой Гадюке.

Jetbike - первый доступный из Портала Поддержки юнит, вооружён по умолчанию спаренными сюрикен - катапультами, очень быстро движется. Сюрикен - катапульты можно заменить на сюрикен - пушку, brightlance или shrieker cannon.

Wave Serpent - этакий ховер - БТР: две сюрикен - катапульты по курсу плюс одна ещиница тяжёлого оружия на выбор в автоматической турели. Выбирать можно из scatter laser, twin - linked shuriden cannon, star cannon или twin missile launcher. Перевозит подный большой сквод или два малых.

Viper - старый ззнакомый, без изменений.

Falcon - нечто вроде ховер - БМП: курсовые сюрикен - катапульты можно менять на сюрикен - пушку, в уже у"населённой" башне две ещиницы тяжёлого оружия. Выбор тот же, что у предыдущего образца плюс bright lance и pulsar.

War Walker - шагоход поболее и помощнее Сентинела, но заметно меньше дредноута. Два образца тяжёлого оружия на выбор. Не имеет оружия ближнего боя.

Fire Prism - истребитель танков, разрушитель зданий. Вооружён prism cannon - ОЧЕНЬ мощным и дальнобойным лазером (из которого в игре почему - то сделали фактически большую D - cannon) плюс целй противопехотной батареей, стреляющей прямо по курсу, для самообороны.

Wraithlord - можно без изменений (кроме условия доступности), м можно расширить ассотримент доступного вооружения.

Плюс, у арлекинов техника тоже своя:

Hfrlequin Jetbike, Venom (БТР) и Harlequin Wraithlord.

Открывать доступ к технике - аналогично таковому для аспектов войны, только пристройки могут называться, скажем, depots вместо shrines.

И, наконец, герои - командиры.

Первыми доступными тут должны бы быть не Farseer, а Phoenix Lord'ы - воплощения основателей Аспектов Войны, для каждого аспекта свой, итого теоретически 7 штук. Посмотреть можно здесь. По мощности - этакие усиленные раза в 3 экзархи. Сзема доступности проста - построил соответствующий Храм - получи (за немалые деньги) Аспект Лорда.

Наш(а) же старый (ая) знакомый (ая) Farseer должен (на) бы быть доступен (на) только после постройки Soul Shrine'а. А Seer Council следовало бы сделать тем, чем он является в бэкгрануде - телохранителями для Farseer'а и объединить их c ним (ней) наподобие импергвардовского Command Squad'а.

И, наконец, последний по порядку, но не по важности командир - Autarch. Условие доступности - четыре люлых аспекта плюс Портал Поддержки. По умолчанию появляется в снаряжении Дайр Эвенджеров, но может быть "пересажен" в снаряжение любого из имеющихся в наличии Аспектов (не мгновенно и за деньги). По сути - более гибкий вариант Форс Коммандера.

Лишнее доказательство того. что новенькие читают только последние посты >('

Да, конечно хотелось бы увидеть все наподобие того как пишет оМеГа... Но увы и ах, всего чего мы може ждать от следующего адд-он'а - это всего лишь по 1-2 новых юнитов для рас. Ну или же новую расу.

Так, сразу признаюсь, читал только предыдущую страницу, но общий смысл понял.

Омега - успокойся. Конечно прикольно бы было видеть в дове почти клон настолки, но это не выполнимо. Даже изменять уже существующих юнитов максм. приближая к беку не стоит, так как баланс уйдёт в 0. Уж простите, когда ласпистоль техно-жреца стреляет лучше, чем болт пистолет берсерка это уже как-то не беково. Но представь если это изменить....

Да и по виду... да, можно поменять стилистику, но приблежать совсем тоже не стоит. По беку, марин на несколько голов выше гвардейца, и что всех их такими делать? Пусть будет как есть.

Ах да, про новые расы... сейчас баланса нет. Если сделать ещё 1-2 расы его совсем не останется. Близарды даже Вар3 столько времени до идеала довести не могут, а там всего 4 расы.

Вообщем, поживём увидим.

Тут в другом разделе форума мне чел сказал, что релики вообще вряд ли сделают ДоВ2 тк они делают какую-то онлайновую игру. И он сказал они это сказали на своем форуме, неужели правда?

Тут в другом разделе форума мне чел сказал, что релики вообще вряд ли сделают ДоВ2 тк они делают какую-то онлайновую игру. И он сказал они это сказали на своем форуме, неужели правда?

Лапша, как всегда в своем репертуаре :D .

Уже объясняли,что DoW золотая жила и просто так они его не отпустят.Возможно будут клепать безвкусные оддоны,но клепать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...