Brother Casius Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 У таких больших сообщений есть один боооольшой минус - их читать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 нашёл в себе силы прочитать..,но не всё=)есть хорошие идени например про СМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Аффтар аццкий жгун... Силы воли не хватает на осиление этой статьи... Про квадратики, они идут по временной последовательности слева направо, значит квадратики для проэктов выпущенных еще до Хомеворлда. Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Depeche-Хорошие идеи безусловно есть(Да я прочитал все!)но некоторые идеи...видно что бек ты знаеш не очень хорошо. И пусть им сменят скины. Я видел модели в шлемах типа противогазов и плащах (так они злее, пафоснее ибо эпос), или же "наподбородник" сделать массивнее и обязательно лица злее, а то дибилы какие то. Ты говориш про Криговтцев.В игре Кадианцы. P.S.Вопрос, ты не з******я все это писать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) я же говорю. информация про DOW 2 подтверждена. и будет 3 игры по вселенной W40. стратегия, MMORPG и экшн. зайдите хотя бы на dow.ucoz. хотя там не подтверждена. но где то я видел типа инфа подтвердилась. будет DOW 2 и всё! http://www.dawnofwar.ucoz.ru/ Изменено 8 августа, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще-то Дов.хрюкоз - тырит все новости отсюда: http://www.dawnofwargame.ru. Так что кастилло получает пред за рекламу ресурса... тем более ресурса, который не ссылается на нас в своих новостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я понял про 3 пустых квадрата: 1 - DoW2 2 - MMORPG по WH40 3 - Экшен по WH40 P.S. Как говориться мечтать не вредно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще, главное имя моей печали то, что ИМХО релик в ДОВ2 порежет разнообразие рас, я щетаю, что ИГ опять станут буферной расой в кампании, некров и Тау сметут, зато будут тёмные элдары и тираниды... а то они прикурят с Дов 2, стоко рас не отрисовать заново нивжисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще, главное имя моей печали то, что ИМХО релик в ДОВ2 порежет разнообразие рас, я щетаю, что ИГ опять станут буферной расой в кампании, некров и Тау сметут, зато будут тёмные элдары и тираниды... а то они прикурят с Дов 2, стоко рас не отрисовать заново нивжисть А мне кажется они не будут убирать уже существующие рассы в ДОВе. Кто то там же обещал по прозьбам играющих только добавлять рассы. а отрисовать все это будет нет так сложно, сколько долго.И поэтому ДоВ2 может не скоро появится. Старик 2 во сколько рожали, хотя говорили пронево еще 2 года назад если не раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообщем хочу подарить еще одну надежду, ждущим ДОВ2. Дело вот какое... 1. Релик сделал редизайн - произошло это вскоре после.... анонса СК2. 2. Зайдя на http://www.relic.com/ и подождав немного времени, внизу странички вы увидите Available titles - 11 кубиков, из которых 8 заполнены... а 3 пусты.... ИМХО - ждите анонсы... 3-х проектов.... Для меня осталось загадкой, в чем проявляется новый повод для надежды :- тупо смотрел на сайт минуты 3 . хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Для меня осталось загадкой, в чем проявляется новый повод для надежды :- тупо смотрел на сайт минуты 3 . хз 3 пустых квадрата - 3 неанонсированных проекта relic. Тайтлов у них немного: DoW, CoH, HomeWorld и Impossible Creatures ну и еще что-то( точно не помню). HomeWorld и Impossible Creatures вроде давно не трогали. Так что шансы увиде продолжения DoW есть, и по-моему вполне реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 HomeWorld и Impossible Creatures вроде давно не трогали. Так что шансы увиде продолжения DoW есть, и по-моему вполне реальные. Хотел-бы я что-то типа HomeWorldа по вселенной вахи. Баталии в космосе меня всегда затягивали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Почему все уверены, что ждать нужно DoW 2 ??? 98 % название будет другое, даже без намека на ДоВ. А Продолжение будет тоже 98%, они же столько бабла срубили, столько мыслей переполошили первым ДоВом, что сами обязали себя клепать продолжения, просто следующий аддон уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 может кто-то уже писал, но это мое предположение, что новые тайтлы может анонсируют на выставке в Германии, которая в конце августа. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 может кто-то уже писал, но это мое предположение, что новые тайтлы может анонсируют на выставке в Германии, которая в конце августа. ИМХО О!!! А что за выставка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Games Convention называется. вот сайтец, но наверное на немецком www.gc-germany.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Почему все уверены, что ждать нужно DoW 2 ??? 98 % название будет другое, даже без намека на ДоВ. А Продолжение будет тоже 98%, они же столько бабла срубили, столько мыслей переполошили первым ДоВом, что сами обязали себя клепать продолжения, просто следующий аддон уже не прокатит. Это в любом случае будет РТС, так чего бы не назвать ДоВ2 имя то раскрученное, просто емного поколдовать с игровой механикой и посодомировать движок Company of Heroes . Это будет адъ с графической точки зрения. Правда, у мну лаговать будет. а вообще, я хочу гексагональный варгейм по вахе, типо райц оф вар, только нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 может кто-то уже писал, но это мое предположение, что новые тайтлы может анонсируют на выставке в Германии, которая в конце августа. ИМХО А мне кажется если они его и анонсируют в ближайшие месяцы - то через недельку , другую после выхода опозинг фронтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 По моему время выхода ДОВ 2 будет определятся 2 факторами - датой выхода Старкрафта 2 - а выйдет он вроде в 2008. Выпускать до него смысла особого нет, да и торопится с выпуском Релики с ТХО не хотят. А второе - Директ 10 - скоро все игры будут выходить под неё. Поэтому нового движка мало надо его под Директ 10 оптимизировать. Исходя из этого я думаю что ДОВ 2 будет в конце 2008-начале 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 По моему время выхода ДОВ 2 будет определятся 2 факторами - датой выхода Старкрафта 2 - а выйдет он вроде в 2008. Выпускать до него смысла особого нет, да и торопится с выпуском Релики с ТХО не хотят. А второе - Директ 10 - скоро все игры будут выходить под неё. Поэтому нового движка мало надо его под Директ 10 оптимизировать. Исходя из этого я думаю что ДОВ 2 будет в конце 2008-начале 2009. А выпускать вместе со Star Craft 2 имхо тоже нет смысла, а то получится как с Half-Life 2. Вместе с ней вышла ещё одна игра Vаmрire: Тhe Маsquerаde: Вlооdlines, очень хорошая игрушка, но на фоне халфы она разошлась не очень большим тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А выпускать вместе со Star Craft 2 имхо тоже нет смысла, а то получится как с Half-Life 2. Ну о чем я и говорю - выпусят где-то через полгода после Старкрафта 2. Т.е. где-то в начале 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Боюсь не каждый сможет вытерпеть и не потерять интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вместе с ней вышла ещё одна игра Vаmрire: Тhe Маsquerаde: Вlооdlines, очень хорошая игрушка, но на фоне халфы она разошлась не очень большим тиражом. НИчего, что Халфа и Вмпы - это разные игровые жанры. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну о чем я и говорю - выпусят где-то через полгода после Старкрафта 2. Т.е. где-то в начале 2009 года. Давайте будем оптимистами - будим ждать DoW2 с 9 рассами к концу 2007 (в финальной заставе всетаки 2007 год написан)! Но будем готовы к худшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 будим ждать DoW2 с 9 рассами Каг, ИГ лимит техники до 35 поднимут? Тогда изволь писать Расса с большой буквы, как-никак Примарха поминаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти