L4Psha Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин, это плохо, тк не будет Тиранидов, кстати ссылки на офицальное анонсирование нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Блин, это плохо, тк не будет Тиранидов, кстати ссылки на офицальное анонсирование нет? Лапша, еслиб ты в нимательнее читал форум, то увидел бы, что в своем интервью главный дизайнер открыто заявил, что Тиранидов сделают. P.S> Я тебя предупреждал давно: "Начнешь ныть по оводу тиранидов опять - получишь пред!" Подано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ладно-ладно понял, спасибо, а то я уж думал что не будет. А ссылки то на официальное анонсирование глобальной кампании нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Опять же есть интервью на релик ньюс которое я тут упоминал чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes: Кстати да! Planet side, только с экономикой (добыча ресурсов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes:, я уверен. Да, точно. А может они еще сделают миллионы планет, проработанные до мелочей и безграничные возможности дадут? Проснитесь - этого не будет, т.к. с этим просто никто не будет заморачиваться! А если это кто нибудь и сделает то это будет полное :oops: P.S. Простите если кого расстроил.:image144: P.P.S. Тема-то вроде не об шутере... Сомневаюсь что из РТС кто-либо, когда-либо будет делать шутер (И вообще ни одного приличного шутера по вахе нет - вспомните Fire Warrior). Изменено 17 ноября, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А вот кстати не спешы с выводами - шутер по ДОВ не такая уж плохая , и , не такая уж несоуществимая идея - наоборот - она очень проста и илегантна ! кто не понял - я поясню - 1 - поднемите руки кто играл в Батлфилд ! (кто поднял руки молодец ) играть интересно - не поспориш 2 - кто играл в Батл фронт (по звоздным войам) по существу - тоже не плохо а теперь представьте тоже самое тока с модельками из Вархамера ^_^ скажем - создаётся какаянить карта , перед стартом идёт голосование - за какую рассу будем рубить ! (или расса фиксирована) тут да там стоит разная техника и смысл захватывать стратегические точки (как и в дове и в батлфилде) причём чем больше точек - тем лучше техника и тем мазовий базовый класс юнитов могут выбрать игроки после смерти (например начинаем с культистов - захватили точки - мона респится ХСМ - захватили ещё пару - и вот уже берсерки) причём все подрят берсерками стать не могут - тока самые активные игроки X- Зверские Аццы проявившие прыть молодецкую и угрохавшые целый отряд - могут побыть лордом хаоса - магом или даже демоном :rip: помоему смысл не плох Наверно все хоть раз хотели поводить Дефайлера или порулить бане блейдом :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Наверно все хоть раз хотели поводить Дефайлера или порулить бане блейдом :image189: Хы! Такая идея даже уже осуществилась =) У кого есть баттлфилд 1942, тот могёт поставить себе мод с модельками из Вахи. Правда дефа и бэйна пока нету, но мод в процессе. На сегодняшний день не актуально делать такую игру с чисто рыночной стороны.К тому-же в подобной игре довольно сложно реализовать все стороны в40к. Но ИМХO если бы это сделали, да еще на уровне полноценной игры, а не :oops: мода, к древней игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мда...товарисчи, ну вы и романтики...Захват планет, батла про ваху, шут0р и всё такое.На самом деле всё куда прозаичней -мир канул в бездну казуальности, поэтому в 2007 году мы получим нереально красивую и нереально тупую игру (будни реалиста :rtfm: ).Так что уже не особо важно, шутер или РТС <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мда...товарисчи, ну вы и романтики...Захват планет, батла про ваху, шут0р и всё такое.На самом деле всё куда прозаичней -мир канул в бездну казуальности, поэтому в 2007 году мы получим нереально красивую и нереально тупую игру (будни реалиста :rtfm: ).Так что уже не особо важно, шутер или РТС <_< 1. DC 1.0 отличалось от всего прошлого первосходным балансом. 2. В грядущем патче нас ждет Relic Online. 3. Абсолютно необоснованное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 3. Абсолютно необоснованное мнение. Посмотри на грядущие через год релизы и поймёшь что мнение очень жаде обоснованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Посмотри на грядущие через год релизы и поймёшь что мнение очень жаде обоснованно Провидец... Когда выйдет, тогда и будешь писать свое обоснованное мнение, а до прошу помолчать и не постить своих мрачных пророчеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 хочу 3 дополнение с Тиранидами :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiver Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 хочу 3 дополнение с Тиранидами :- А наверно так и будет. Если будет вторая часть, то наверное на движке СоН, а если аддон. то тоже неплохо, графику наверно тоже подкрутят. З.Ы. И.М.Х.О. тема бессмысленна. Ибо ещё нет даже названия, не говоря уже о хоть каком-нибудь скриншоте. Тема состоит только из догадок. Надо бы прикрыть ненадолго - моё мнение, ибо просто наивание постов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ну что ждём превью от создателей ДОВА=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вот пока мы его ждем: Надо бы прикрыть ненадолго - моё мнение, ибо просто наивание постов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) А вот пока мы его ждем: Надо бы прикрыть ненадолго - моё мнение, ибо просто наивание постов -_- Люди не тока тут мечтают и посты набивают, а если и закрывать, то на совсем ;) . А если по теме, то любые шутеры и звездные бои - это может и WH40K, но точно не DoW, а когда встает вопрос аддон или продолжение, я думаю ответ очевиден. Полноценному сиквелу с новым движком, способностями и кучей рас явно 1 года на разработку недотаточно (даже если они там уже что-то и начали делать), так что или перенесут сроки или мы увидим в 2007 еще 1 аддон. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Движок-то в принципе уже есть - Компани оф Хероез, хотя это и улучшенный движок ДоВа, да и может у них так: одни делают ДК, а другие уже ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HO.RUSpb Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 MMORTS это канеш хорошо, но в навеханьку, как бы Реликтовцы не стали "неудачными первопроходцами", а так я ЗА. Ни одна новая расса меня не зацепила, посему продолжаю играть Хаосом и Гвардами, но вот новасть о тиранидах меня жить как заинтересовала. P.S. Представляю себе - сотни зелёных, зелено-каричневых(какие там еще бывают) тварей с когтями и жеткими зубами рвут на части бедных Космодесантников. Орки ОТДЫХАЮТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 1000 раз уже говорили. Тиранидов в линейке 1-го ДОВ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Релики потихоньку расширяют места сражений. Вот уже вся планета. Так что следует ожидать что несколько планет охваченых войной возможны и в аддоне. Что им еще остается добавлять? Расы? Возможно... Правда я для себя уже получил все кого хотел кроме тиранидов. Думаю теперь наконец будет сделан упор в баланс :) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Кому то хочется тиранидов, а вот меня больше Тёмные Эльдары вдохновляют :) . Если кого-то и хочу видеть в новом аддоне, дык это их))) И очень даже круто было бы поиграть в кампанию с их участием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Так если будет аддон то наверно его зделают как ДК - +2 новые рассы (тераниды и Т.Элдары) а кто хочет игртьа за Тау Некронов Хоас ИГ СМ орков и простых Элдаров - пусть введёт ключи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 А почему так все сомневаются в том что следующей игрой будет ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти