Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Блин, это плохо, тк не будет Тиранидов, кстати ссылки на офицальное анонсирование нет?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, это плохо, тк не будет Тиранидов, кстати ссылки на офицальное анонсирование нет?

Лапша, еслиб ты в нимательнее читал форум, то увидел бы, что в своем интервью главный дизайнер открыто заявил, что Тиранидов сделают.

P.S> Я тебя предупреждал давно: "Начнешь ныть по оводу тиранидов опять - получишь пред!" Подано!

Ладно-ладно понял, спасибо, а то я уж думал что не будет. А ссылки то на официальное анонсирование глобальной кампании нет?

А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes:

А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes:

Кстати да! Planet side, только с экономикой (добыча ресурсов)!

А может сделают онлайн шутер с элементами рпг,системой рангов и возможность обьединяться в ордена и проводить полномасштабные завоевания новых территорий если так то было бы неплохо :rolleyes:, я уверен.

Да, точно. А может они еще сделают миллионы планет, проработанные до мелочей и безграничные возможности дадут? Проснитесь - этого не будет, т.к. с этим просто никто не будет заморачиваться! А если это кто нибудь и сделает то это будет полное :oops:

P.S. Простите если кого расстроил.:image144:

P.P.S. Тема-то вроде не об шутере... Сомневаюсь что из РТС кто-либо, когда-либо будет делать шутер (И вообще ни одного приличного шутера по вахе нет - вспомните Fire Warrior).

Изменено пользователем N0maD

А вот кстати не спешы с выводами - шутер по ДОВ не такая уж плохая , и , не такая уж несоуществимая идея - наоборот - она очень проста и илегантна ! кто не понял - я поясню -

1 - поднемите руки кто играл в Батлфилд ! (кто поднял руки молодец ) играть интересно - не поспориш

2 - кто играл в Батл фронт (по звоздным войам) по существу - тоже не плохо

а теперь представьте тоже самое тока с модельками из Вархамера ^_^ скажем - создаётся какаянить карта , перед стартом идёт голосование - за какую рассу будем рубить ! (или расса фиксирована) тут да там стоит разная техника и смысл захватывать стратегические точки (как и в дове и в батлфилде) причём чем больше точек - тем лучше техника и тем мазовий базовый класс юнитов могут выбрать игроки после смерти (например начинаем с культистов - захватили точки - мона респится ХСМ - захватили ещё пару - и вот уже берсерки) причём все подрят берсерками стать не могут - тока самые активные игроки X- Зверские Аццы проявившие прыть молодецкую и угрохавшые целый отряд - могут побыть лордом хаоса - магом или даже демоном :rip: помоему смысл не плох

Наверно все хоть раз хотели поводить Дефайлера или порулить бане блейдом :image189:

Наверно все хоть раз хотели поводить Дефайлера или порулить бане блейдом :image189:

Хы! Такая идея даже уже осуществилась =) У кого есть баттлфилд 1942, тот могёт поставить себе мод с модельками из Вахи. Правда дефа и бэйна пока нету, но мод в процессе.

На сегодняшний день не актуально делать такую игру с чисто рыночной стороны.К тому-же в подобной игре довольно сложно реализовать все стороны в40к.

Но ИМХO если бы это сделали, да еще на уровне полноценной игры, а не :oops: мода, к древней игре.

Мда...товарисчи, ну вы и романтики...Захват планет, батла про ваху, шут0р и всё такое.На самом деле всё куда прозаичней -мир канул в бездну казуальности, поэтому в 2007 году мы получим нереально красивую и нереально тупую игру (будни реалиста :rtfm: ).Так что уже не особо важно, шутер или РТС <_<

Мда...товарисчи, ну вы и романтики...Захват планет, батла про ваху, шут0р и всё такое.На самом деле всё куда прозаичней -мир канул в бездну казуальности, поэтому в 2007 году мы получим нереально красивую и нереально тупую игру (будни реалиста :rtfm: ).Так что уже не особо важно, шутер или РТС <_<

1. DC 1.0 отличалось от всего прошлого первосходным балансом.

2. В грядущем патче нас ждет Relic Online.

3. Абсолютно необоснованное мнение.

3. Абсолютно необоснованное мнение.

Посмотри на грядущие через год релизы и поймёшь что мнение очень жаде обоснованно

Посмотри на грядущие через год релизы и поймёшь что мнение очень жаде обоснованно

Провидец... Когда выйдет, тогда и будешь писать свое обоснованное мнение, а до прошу помолчать и не постить своих мрачных пророчеств.

хочу 3 дополнение с Тиранидами :-

А наверно так и будет.

Если будет вторая часть, то наверное на движке СоН, а если аддон. то тоже неплохо, графику наверно тоже подкрутят.

З.Ы. И.М.Х.О. тема бессмысленна. Ибо ещё нет даже названия, не говоря уже о хоть каком-нибудь скриншоте. Тема состоит только из догадок. Надо бы прикрыть ненадолго - моё мнение, ибо просто наивание постов -_-

А вот пока мы его ждем:

Надо бы прикрыть ненадолго - моё мнение, ибо просто наивание постов -_-

Люди не тока тут мечтают и посты набивают, а если и закрывать, то на совсем ;) .

А если по теме, то любые шутеры и звездные бои - это может и WH40K, но точно не DoW, а когда встает вопрос аддон или продолжение, я думаю ответ очевиден. Полноценному сиквелу с новым движком, способностями и кучей рас явно 1 года на разработку недотаточно (даже если они там уже что-то и начали делать), так что или перенесут сроки или мы увидим в 2007 еще 1 аддон.

Изменено пользователем KI_Maroder

Движок-то в принципе уже есть - Компани оф Хероез, хотя это и улучшенный движок ДоВа, да и может у них так: одни делают ДК, а другие уже ДоВ2.

MMORTS это канеш хорошо, но в навеханьку, как бы Реликтовцы не стали "неудачными первопроходцами", а так я ЗА. Ни одна новая расса меня не зацепила, посему продолжаю играть Хаосом и Гвардами, но вот новасть о тиранидах меня жить как заинтересовала.

P.S. Представляю себе - сотни зелёных, зелено-каричневых(какие там еще бывают) тварей с когтями и жеткими зубами рвут на части бедных Космодесантников. Орки ОТДЫХАЮТ :D

1000 раз уже говорили. Тиранидов в линейке 1-го ДОВ не будет.

Релики потихоньку расширяют места сражений. Вот уже вся планета. Так что следует ожидать что несколько планет охваченых войной возможны и в аддоне. Что им еще остается добавлять? Расы? Возможно... Правда я для себя уже получил все кого хотел кроме тиранидов. Думаю теперь наконец будет сделан упор в баланс :) ИМХО.

Кому то хочется тиранидов, а вот меня больше Тёмные Эльдары вдохновляют :) . Если кого-то и хочу видеть в новом аддоне, дык это их))) И очень даже круто было бы поиграть в кампанию с их участием)

Так если будет аддон то наверно его зделают как ДК - +2 новые рассы (тераниды и Т.Элдары) а кто хочет игртьа за Тау Некронов Хоас ИГ СМ орков и простых Элдаров - пусть введёт ключи :D

А почему так все сомневаются в том что следующей игрой будет ДоВ2?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...