HG)Maximka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Походу релики взялись за голову, чтоб не растерять половину комьюнити до выхода дов2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 о да!!!!!! ну если они так каждую не лелю будут по метру патчи выпускать, то к выходу дов2 может и исправят все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Дал реликам еще один шанс. Видать они сами не рады сложивщейся ситуации. Zenel, ты не много не прав насчте того что с DoW1 уже ничего выжать нельзя - можно и играть в него будут, так как играют в старые версии игр, которые есть в новых вариантах. По разным причинам, поэтому плюнуть на комьюнити даже за пару месяцев до выхода DoW2 они не могут и не будут. Хотя расстраивают сейчас меня только цепи.. Но так как временно за ХСМ не играю, поэтому жить можно ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Оперативно они выпустили 1.2. Чудеса, да и только. Эмм, линки на патчик имеются в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Зайди в online он автоматом скачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) тут Изменено 1 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Unguis Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Видимо, пока рано закапывать реликов. Патч вышел действительно оперативно, за что им и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 На стопгейме лежит но ДВД для СС 1.2 , но видимо там что - то напутали , в результате распаковывается но ДВД для КоХа =/ Может быть на других ресурсах но ДВД появился ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) а если подумать и проверить?) не забывай кстати запрет инквизиции на варез Изменено 3 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 HG)Corsar, наврядли проверяю www.gamecopyworld.com, там нет и на 1.1 еще. Правда fixed image nodvd пашет с daemon tools'ом 4.30.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 народ, прекращаем заниматься ерундой здесь варез не обсуждать, кому надо - пишите в личку решение давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Двойной пост Изменено 3 ноября, 2008 пользователем RuW)MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Так ведь работает тот же нодвд что и для 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Ээм... может мне кто-нибудь обьяснить... разве орка нельзя было отогнать в т1 снеся ему ваг-банеры? сегодня с Dark_Oracle заметили что при сносе вагов, у орка остаются доступными все технологии...и ему не нада больше их строить чтобы увеличивать кап,так как он тоже сохраняется (тоесть он может сделать 75\15 без банеров)... может я совсем давно за орков не играл,но сколько помню такого вроде не было,имхо. Даже в вики написано,что при потере можно и в т1 вернутся. скажите мне что я прав пожалуйста. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 These banners are the very heart of the Ork tech, lose them and you can fall back into Tier 1. These banners supply you with tech, cap and defense. Так сказала вика :D.... Ну да, откинули мы Орка в тир1, а он пришел и всех наказал гитцами всех через пару минут... Да и фаст гитцы уже как-то начинают раздражать, ни одного ноба - одни гитцы и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Хвала Реликам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я так понимаю,что имба с соб перебралась на орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот короче это чудо.... Может у меня конечно воображение разыгралось, мало ли. ftp://file.soom.ru/incoming/replays/4P_GU...4-59-25.rec.bz2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Насколько я знаю, что бы откинуть орков назад в т1, нужно не только снести все банеры, но так же и убить большую часть "живых" орков, они как-бы тоже генерируют некоторое кол-во ВАААГХ! при жизни. Рейнфорс юнитов у орков идёт по той же системе по ВААГХ! ресурсу, тоесть кап может быть меньше, но если у орка есть этот ресурс, можно рейнфорсить юнитов, так же не забываем про грейженную базу, она тоже "помогает" преодолеть некоторые ограничения для строительства юнитов(Например Гитцы требуют только крепость), реалии жизни :) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Все пашет, мне баненеры сносят, заперты технологии и юниты, вы либо у противника не заметили вагхов в углу карты, либо какой то баг или хак с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Насколько я знаю, что бы откинуть орков назад в т1, нужно не только снести все банеры, но так же и убить большую часть "живых" орков, они как-бы тоже генерируют некоторое кол-во ВАААГХ! при жизни Сами орки (точнее их клоичество) вляют только на Mob Bonus А если орк накопил Waaagh ресурс и не тратил его на постройку войск, то снос баннеров его теч не остановит. Баннеры вляют на макс. количество ресурса и на скорость его регенерации. Если баннеры сносятся, то уже накопленный ресурс не уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сами орки (точнее их клоичество) вляют только на Mob Bonus А если орк накопил Waaagh ресурс и не тратил его на постройку войск, то снос баннеров его теч не остановит. Баннеры вляют на макс. количество ресурса и на скорость его регенерации. Если баннеры сносятся, то уже накопленный ресурс не уменьшается. Я не теоретик, но на практике пока не умрут орки, уровень развития останется неизменным, можешь проверить, развиваешься до т3, строишь 2 пака гитцов, 2 пака нобов 2-3 пака штормов, всех рейнфорсишь, а после этого делитом сносишь все банеры, и так, пока живы орки уровень ВААГХ! не упадёт, после этого делитом убиваешь все свои войска, сразу же обеспечен выход в т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Я не теоретик, но на практике пока не умрут орки, уровень развития останется неизменным, можешь проверить, развиваешься до т3, строишь 2 пака гитцов, 2 пака нобов 2-3 пака штормов, всех рейнфорсишь, а после этого делитом сносишь все банеры, и так, пока живы орки уровень ВААГХ! не упадёт, после этого делитом убиваешь все свои войска, сразу же обеспечен выход в т1. Всё верно. Я не очень понятно в предыдущем посте выразился. Грейды зависят от орочьего населения. Орочье население считается как уже построенная пехота + накопленный Waaagh! ресурс (красный счетчик). Соответственно, перечисленная тобой армия тянет на 28+44+34=106 (перебор, правда :)) И допустим, Waaagh! реса у тебя 15. Итого у тебя 106+15=121 орочьего населения. На грейды хватит. Постройка/реинфорс пехоты снизит количество накопленного ресурса (те самые 15 ед.). Снос баннеров в этом случае всего лишь уменьшит теоретическое макс.количество населения, но это не уменьшит общее количество населения опять же. Вот дальнейший слив пехоты разом снизит количество населения. И если снесены баннеры, то макс.возможное количество ресурса очень низко, накапливаться он перестанет и грейды делать будет нельзя. Во понаписал :D Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) lol)) ну нач счет технологий все норм) а вот рейнфорс больше популяции, даже приналичии очков ВАХОВ, это прикол)))) ну что фаст гитцы во всех играх =)) да прибудет с нами гитцы на рейнфорсе с 1 банером))) :P Изменено 7 ноября, 2008 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Да там вроде два было, да конечо орков я не понимаю совсем, собственно этим не горжусь также. Но что-то тут неладное имхо :(, к сожалению 2 репа других с такими же фастами не сохранились. Кстати мне показалось или НВ стали бегать быстрее ? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти