Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о да!!!!!! ну если они так каждую не лелю будут по метру патчи выпускать, то к выходу дов2 может и исправят все))

Дал реликам еще один шанс. Видать они сами не рады сложивщейся ситуации.

Zenel, ты не много не прав насчте того что с DoW1 уже ничего выжать нельзя - можно и играть в него будут, так как играют в старые версии игр, которые есть в новых вариантах. По разным причинам, поэтому плюнуть на комьюнити даже за пару месяцев до выхода DoW2 они не могут и не будут.

Хотя расстраивают сейчас меня только цепи.. Но так как временно за ХСМ не играю, поэтому жить можно ^^,

На стопгейме лежит но ДВД для СС 1.2 , но видимо там что - то напутали , в результате распаковывается но ДВД для КоХа =/

Может быть на других ресурсах но ДВД появился ??

а если подумать и проверить?) не забывай кстати запрет инквизиции на варез Изменено пользователем dimon_metalist

HG)Corsar, наврядли проверяю www.gamecopyworld.com, там нет и на 1.1 еще. Правда fixed image nodvd пашет с daemon tools'ом 4.30.1

народ, прекращаем заниматься ерундой

здесь варез не обсуждать, кому надо - пишите в личку

решение давно есть

Ээм... может мне кто-нибудь обьяснить... разве орка нельзя было отогнать в т1 снеся ему ваг-банеры? сегодня с Dark_Oracle заметили что при сносе вагов, у орка остаются доступными все технологии...и ему не нада больше их строить чтобы увеличивать кап,так как он тоже сохраняется (тоесть он может сделать 75\15 без банеров)... может я совсем давно за орков не играл,но сколько помню такого вроде не было,имхо. Даже в вики написано,что при потере можно и в т1 вернутся. скажите мне что я прав пожалуйста.

Изменено пользователем Dark_Apofis

These banners are the very heart of the Ork tech, lose them and you can fall back into Tier 1. These banners supply you with tech, cap and defense.

Так сказала вика :D.... Ну да, откинули мы Орка в тир1, а он пришел и всех наказал гитцами всех через пару минут...

Да и фаст гитцы уже как-то начинают раздражать, ни одного ноба - одни гитцы и все :)

Вот короче это чудо....

Может у меня конечно воображение разыгралось, мало ли.

ftp://file.soom.ru/incoming/replays/4P_GU...4-59-25.rec.bz2

Насколько я знаю, что бы откинуть орков назад в т1, нужно не только снести все банеры, но так же и убить большую часть "живых" орков, они как-бы тоже генерируют некоторое кол-во ВАААГХ! при жизни.

Рейнфорс юнитов у орков идёт по той же системе по ВААГХ! ресурсу, тоесть кап может быть меньше, но если у орка есть этот ресурс, можно рейнфорсить юнитов, так же не забываем про грейженную базу, она тоже "помогает" преодолеть некоторые ограничения для строительства юнитов(Например Гитцы требуют только крепость), реалии жизни :)

Изменено пользователем _Sweet

Все пашет, мне баненеры сносят, заперты технологии и юниты, вы либо у противника не заметили вагхов в углу карты, либо какой то баг или хак с его стороны.

Насколько я знаю, что бы откинуть орков назад в т1, нужно не только снести все банеры, но так же и убить большую часть "живых" орков, они как-бы тоже генерируют некоторое кол-во ВАААГХ! при жизни

Сами орки (точнее их клоичество) вляют только на Mob Bonus

А если орк накопил Waaagh ресурс и не тратил его на постройку войск, то снос баннеров его теч не остановит.

Баннеры вляют на макс. количество ресурса и на скорость его регенерации. Если баннеры сносятся, то уже накопленный ресурс не уменьшается.

Сами орки (точнее их клоичество) вляют только на Mob Bonus

А если орк накопил Waaagh ресурс и не тратил его на постройку войск, то снос баннеров его теч не остановит.

Баннеры вляют на макс. количество ресурса и на скорость его регенерации. Если баннеры сносятся, то уже накопленный ресурс не уменьшается.

Я не теоретик, но на практике пока не умрут орки, уровень развития останется неизменным, можешь проверить, развиваешься до т3, строишь 2 пака гитцов, 2 пака нобов 2-3 пака штормов, всех рейнфорсишь, а после этого делитом сносишь все банеры, и так, пока живы орки уровень ВААГХ! не упадёт, после этого делитом убиваешь все свои войска, сразу же обеспечен выход в т1.

Я не теоретик, но на практике пока не умрут орки, уровень развития останется неизменным, можешь проверить, развиваешься до т3, строишь 2 пака гитцов, 2 пака нобов 2-3 пака штормов, всех рейнфорсишь, а после этого делитом сносишь все банеры, и так, пока живы орки уровень ВААГХ! не упадёт, после этого делитом убиваешь все свои войска, сразу же обеспечен выход в т1.

Всё верно. Я не очень понятно в предыдущем посте выразился. Грейды зависят от орочьего населения. Орочье население считается как уже построенная пехота + накопленный Waaagh! ресурс (красный счетчик).

Соответственно, перечисленная тобой армия тянет на 28+44+34=106 (перебор, правда :))

И допустим, Waaagh! реса у тебя 15. Итого у тебя 106+15=121 орочьего населения. На грейды хватит. Постройка/реинфорс пехоты снизит количество накопленного ресурса (те самые 15 ед.). Снос баннеров в этом случае всего лишь уменьшит теоретическое макс.количество населения, но это не уменьшит общее количество населения опять же.

Вот дальнейший слив пехоты разом снизит количество населения. И если снесены баннеры, то макс.возможное количество ресурса очень низко, накапливаться он перестанет и грейды делать будет нельзя.

Во понаписал :D

Изменено пользователем Sidecrawler

lol))

ну нач счет технологий все норм) а вот рейнфорс больше популяции, даже приналичии очков ВАХОВ, это прикол)))) ну что фаст гитцы во всех играх =)) да прибудет с нами гитцы на рейнфорсе с 1 банером))) :P

Изменено пользователем HG~WoLF

Да там вроде два было, да конечо орков я не понимаю совсем, собственно этим не горжусь также. Но что-то тут неладное имхо :(, к сожалению 2 репа других с такими же фастами не сохранились.

Кстати мне показалось или НВ стали бегать быстрее ?

Изменено пользователем Dark Oracle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...