Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

товарищщи.. нужен нодвд.. :rolleyes: дал друху поганять лицуху, думал не дождуся патча, так вот он блин... как запустить хотя б?? :)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

товарищщи.. нужен нодвд.. :rolleyes: дал друху поганять лицуху, думал не дождуся патча, так вот он блин... как запустить хотя б?? :)

а он разве есть? я тоже свой диск давно посеял. вобще релик могли бы и включить его в патч <_<

ага я тож жду но сдс, ппц охото баланс опробовать :)

Арк, у меня было буковская версия+ англ озвучка и шрифты ДК, потом поставил патч и играю без проблем, я тоже не люблю русскую лицуху, так что ты также сделай!

Люди добрые!!! Скиньте пжалста нормальные шрифты от ДК, и объясните, куда их запихивать. А то стандартные бесят))

ага я тож жду но сдс, ппц охото баланс опробовать :)

а если старый вернуть на место???

блин вот подстава. У меня диск с лицухой тодже хрен знает где....

Если кто найдет но СД. Кидайте ссыль на скачь тока шриф в сообщении делайти огромный, что бы легко в о флуди найти можно было.

А балансик, то они как, то криво правяли)

У меня вообще нет диска а качать образ что то не очень хочется......жду но сд.

В Engine/Locale/Russian:

Sendspace.com

Премного благодарен!!! Но там 2файла этот и еще Engine.ucs. Его не трогать? Можно еще англ текст, хочу узнать оригинальные названия юнитов

Engine.ucs трогать не нужно, файла кинутого мной хватает и на более вменяемые шрифты, и на понимание (и печать) русским шрифтом. Английский текст - уже геморой выдирать, он сохранён отдельно. Спрашивай других людей, может кто этим занимался.

Насчёт пафинга - вроде стал лучше. Не кардинально, но идиотские перестройки отряда на бегу при смерти очередной модельки я уже почти не замечал. Но всё равно у меня пару раз застревала серафимка на растоянии полэкрана от отряда и подобное.

Изменено пользователем Zenel

Для тех, кто хочет поржать (именно поржать, а не посмеяться). DpS FW без урезания на t1 по командирам - 6.3. С урезанием - 5.7. Имба спам порезали? Изменено пользователем Zenel

Не работает ни разу, удали пост, а то шас придут аццкие админы и влепят тебе пред или бан. Тут типо так нельзя.

А жаль, что не работает, у меня тоже пока диска нет(((

Изменено пользователем RADNAR)S2(

Кстати забыл сказать, что после установки патча не пытайтесь пихнуть NO_CD обратно, только игру навернете!

господа,,.. юзайте мини-образ оригинального диска, который весит ОМГ 32 килобайта и монтируется через даемон тулз - и никаких замен екзешников и траблов с установкой патча не будет (найти в поисковике вааще не проблема)

Не работает ни разу, удали пост, а то шас придут аццкие админы и влепят тебе пред или бан. Тут типо так нельзя.

А жаль, что не работает, у меня тоже пока диска нет(((

так это и не но сд был, а оргинал что бы патч встал)

помнится в ВА но сд быстро вышел

так это и не но сд был, а оргинал что бы патч встал)

помнится в ВА но сд быстро вышел

Там но сд к патчу прикрутили по быстрому .

Да ладно вам, пиратам можно сказать "спасибо" за то, что они вообще эти все no-cd\no-dvd делают.

А товарищу Anomal выражаю благодарность за то, что подкинул идею с мини-образом, ща пойду пробовать.

UPD

Как запускать игру без диска и без No-dvd.

1. Скачиваем мини-образ здесь. Он называется Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm [CHINESE] No-DVD/Fixed Image и весит 23 Кбайта.

2. Скачиваем Daemon Tools и устанавливаем.

3. Распаковываем архив "NetShow-DWSS_SR" (это который мы скачали в п.1). После распаковки появится какой-то файл и ещё один архив под названием "NS-DWSS_SR-poseden". Распаковываем этот архив. Появятся два файла, "NS-DWSS_SR-poseden.mdf" и "NS-DWSS_SR-poseden".

Всё, монтируем образ в Daemon Tools и запускаем игру.

Как монтировать образ в Daemon Tools.

1. Скачать и установить Daemon Tools.

2. После установки и запуска появится красный или синий значок в правом нижнем углу, рядом с часиками. Нажимаем на значок правой кнопкой мыши и выбираем самую верхнюю строчку - Virtual CD\DVD Rom. В следующем меню выбираем опять самую верхнюю строчку. Появится ещё менюшка, и в ней выбираем, кхм, верхнюю строчку, в англ. версии называется "Mount Image", в русской - "Монтировать образ".

3. Нам предложат указать путь до образа игры. Находим там папку, в которую распаковали содержимое архива "NS-DWSS_SR-poseden" и выбираем файл образа (все другие файлы видны не будут, поэтому ошибиться невозможно).

4. Ждём несколько секунд и запускаем игру.

Изменено пользователем DeadBiT

DeadBiT огромное спасиба

Изменено пользователем USSRxStriker

Киньте .exe нормальный плиз.

Пожалуйста

http://dump.ru/file/1144292

А мне при установки патча пишет:

"Не удалось открыть файл D\игры\Warhammer\unlocker\\Soulstorm.exe.Возможно файл не существует,недоступен или используеться другими приложениями."

Че делать народ подскажите плиз.Я играю с лиц образа,c nodvd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...