Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Боюсь пока они 1.1 выпустят народ уже сам все пофиксит руками. Тем более что сингл многими пройден уже за всех, а пвпшникам нужен реально только 1.2 .

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ здесь ленивый слишком. Да и кто-то хочет того , а кто-то и понерфил бы. Не упоминая об этом в ченджлоге =)

А для меня лично смысл игры пока - только АИ патч + по хамачи с друзьями поигрывать.

Боюсь пока они 1.1 выпустят народ уже сам все пофиксит руками. Тем более что сингл многими пройден уже за всех, а пвпшникам нужен реально только 1.2 .

Интересно как ты экстеншены "фиксить руками" будешь....

Что-то с версией SS от Steam вечно какие-то проблемы =/

с ним всегда одни проблемы!

Скорее всего это Спай с его изрядно уже всех задолбавшими лагами, глюками и тормозами...

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Скорее всего это Спай с его изрядно уже всех задолбавшими лагами, глюками и тормозами...

Нет это было 10 раз подряд O_o

Не знаю, было или не было, но почему-то мой командир космодесаников говорит периодически голосом Видящей. Вот думаю, это она его моск похитила или он периодически в женское платье(кхм) переодевается?

А вообще блин: сам виноват, конечно, но зря я поставил русскоязычную лицензию. Надо было ее купить(из моральных соображений), положить на полку и не распаковывать: бо кроме голоса псайкера(не бэковый, но мне нравится) в русской озвучке ИГ ничего хорошего нет по сравнению с оригиналом.(хорошего не в смысле лучшего, а в смысле хоть сравнимого).

А вообще - все грустно: не могу себя заставить разнести на легкой сложности темных и см-ов, ибо до них еще идти и идти(минимум четыре хода до завершения кампании), а у меня уже все примочки на генерале висят, а в очередной раз проходить скирмиш-миссии - достало.

Кстти - по поводу хаоса: взятие их базы выглядело так: стычка хаосмаров с гвардами(гвардов два сквада, хаосмаров-один), сквад хаосмаров ложится, но остается стоять чемпион который еще пару секунд держится, успевая в одиночку под огнем двух сквадов снести одного из гвардейцев. Вот думаю - это тру-бэковость или просто интересная корректировка баланса...

Не знаю, было или не было, но почему-то мой командир космодесаников говорит периодически голосом Видящей. Вот думаю, это она его моск похитила или он периодически в женское платье(кхм) переодевается?

Было. Забей, скачай английскую озвучку и все. Атмосферу передает куда лучше :)

Нет это было 10 раз подряд O_o

умня все зашибись... сливаю темными и доигрываю до конца) =)

Да, кстати насчёт компании в СС - совет комрадам - при штурме базы сестёр когда надо разрушить 4 храма Живой Святой самый лучший способ - это выманивать её на себя живучей и быстрой пехотой а затем долбить тот храм где её в данный момент нет, допустим с другой стороны.

Когда остаётся последний храм, то наша задача выманить Святую за пределы сада, а затем атаковать храм.

А то я когда проходил первый раз, то искренне удивлялся, как эта постройка 5 минут держала огонь Бени и периодически падающие Эсс-шейкеры Базилисков.

Я-то думал что я умён и стрелял не в Святую а по храму, где она тусовалась, а оказалась что она и храму инвуль даёт..

Вот так -то..

А вообще кампания - самая фекальная из всез аддонов. Раз прошёл за свою расу и забыл про эту опцию в меню навсегда..

Изменено пользователем 666 Knight

А вообще кампания - самая фекальная из всез аддонов. Раз прошёл за свою расу и забыл про эту опцию в меню навсегда..

я три миссии выдержал....

где бы мне найти пиратскую версию,учитывая что у меня не безлимитка.

В Костроме и Ярославле точно есть :183_posteroops:

Да, кстати насчёт компании в СС - совет комрадам - при штурме базы сестёр когда надо разрушить 4 храма Живой Святой самый лучший способ - это выманивать её на себя живучей и быстрой пехотой а затем долбить тот храм где её в данный момент нет, допустим с другой стороны.

Когда остаётся последний храм, то наша задача выманить Святую за пределы сада, а затем атаковать храм.

А то я когда проходил первый раз, то искренне удивлялся, как эта постройка 5 минут держала огонь Бени и периодически падающие Эсс-шейкеры Базилисков.

Я-то думал что я умён и стрелял не в Святую а по храму, где она тусовалась, а оказалась что она и храму инвуль даёт..

Вот так -то..

Если 1 храм остался, то можно собор атаковать и Святая туда перекинется. А меня кампания в СС в разы больше порадовала, чем в ДК... В ДК я прошол за всех кроме орков и выдохся, но позже добил :) А в СС за всех на одном дыхании прошол, благо имея хотябы 5 элитных отрядов и немного мозгов все последующие скирмиш баталии шелкаются как орешки буквально за 5-10 минут :D Очень понравился штурм некронов - я всегда дожидался 4-х монолитов, а потом в зависимости от расы извращался над ними xD Чего стоит тока за орков: влепил туда 3 базы, застроил агитпунктами и прогрейдил их до ракет - буквально минута и победа! xDD А вообще кампанию стоит проходить наверно ради убер-героев, я за все расы штурмовал последней крепостью СоБ, и перед разрушением собора тестил героя против Святой :D Оч весело!

З.Ы. ФК со всем снаряжением рвет Святую на тяж-м уровне игры!!!!!!!!!!! O_o

я три миссии выдержал....
Аналогично. Больше всего запомнилось 10 минут входа в компанию и 10 минут выхода из компании.

Ну а озвучку не охаял только ленивый. Дред говорящий голосом космодесантника меня убил. Вся авиация и новые расы говорит заметно тише чем остальные старые юниты. Не знаю может только у меня так.

Печально...

Вся авиация и новые расы говорит заметно тише чем остальные старые юниты. Не знаю может только у меня так.

Печально...

У меня тоже так , хотя стоит оригинальная версия . В ДК Тау тоже говорили тише , чем другие расы .

У кого английская версия, скажите: круты говорят что-нибудь типа "Animal sounds!" или "Animal sounds poo!".

А то у меня в локализованной версии они говорят "Животные звуки!", "Животные звуки пу!".

Я весь в непонятках - это дословный перевод подстрочника чтоли?

Типа в подстрочнике было написано: *Animal sounds* (типа, "Аррргх!" или "Ням-ням!"), а перевели как перевели...

Ну они и говорят, и просто рычат/визжат/издают другие нечленораздельные звуки. Ничего подобного приведённому выше от них не слышал.

А то у меня в локализованной версии они говорят "Животные звуки!", "Животные звуки пу!"

O_o Это в версии от Буки такое?

O_o Это в версии от Буки такое?

Угу. Других вроде локализаций не было.

To Zenel:

Вот про рычат/визжат и т.п. - это наверное и есть, животные звуки. Животные звуки пу!

Что за "Пу!"-то?... Или там еще и подстрочник был криво отксерен? <_<

Изменено пользователем Sidecrawler

У кого английская версия, скажите: круты говорят что-нибудь типа "Animal sounds!" или "Animal sounds poo!".

А то у меня в локализованной версии они говорят "Животные звуки!", "Животные звуки пу!".

Я весь в непонятках - это дословный перевод подстрочника чтоли?

Типа в подстрочнике было написано: *Animal sounds* (типа, "Аррргх!" или "Ням-ням!"), а перевели как перевели...

точно! я сам не понимал че за животные звуки. вот прикол. ну бука

все, пора качать английскую озвучку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...