Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а вам не кажется что текущий релиз SS является той же версии, что и первая демка. Ведь во второй версии демы ВСЯ техника дарк эльдаров была перенесена на т2, в релизе она опять вернулась. Да и баги неисправили + в ридми указано 26 декабря, когда писалось

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вторая, исправленная версия демки была фанатской работой, если я не ошибаюсь.

Вторая, исправленная версия демки была фанатской работой, если я не ошибаюсь.

да? но она же была выложена на тех же источниках и даже под той же ссылкой O_o

Писали уже где то что игра уже готова была в декабре в последних числах, так что это наврят ли. Просто тупо ждем патчей от коренных создателей игры.

Ну, че? Никто так и не ответит ничего? =)

[Добавлено позже]

А что все так плохо? Я игру даже не опробовала, даже не видела, а уже патчей надо... =O

Вобщем это обычная история. В DC тоже самое было.

По самой игре: старые расы остались на месте и они по-прежнему хороши, + есь 2е расы "на любителя" (СБ и ТЭ, как ты понимаешь). Так что все хорошо, можешь смело покупать игру. А когда доберешься до спая, то там будете тебе еще вкусное в виде всяких бонусов и медалек, что так тепло согревает любому гамеру, сыгравшему более 100 игр в сети. В конце, концов в каждом из нас сидит маленький ребенок, который обожает всякие награды и просто блестящие побрякушки. Патч будет наверняка, но что в этом плохого?

А я не говорю, что патчи - это плохо.

И как понять - Сестры Битвы на любителя? о___О Ты не считаешь Сороритас рейтабельной рассой? Я только ради них аддон и жду.

так и не исправили баг у многих рас с обновлением на лимит техники. Когда у тебя уже 20, а обновление на увеличение лимита ещё есть 0_о

Это не баг... если при игре за СМ\ХСМ тебе снесут 1 машинпит то у тебя станет лимит Х\18 если склероз не изменяет.. а при этом грейде все бонусы которые ты добивался с пом. др. построек просто перестраховываются за счет грейда..

Это не баг... если при игре за СМ\ХСМ тебе снесут 1 машинпит то у тебя станет лимит Х\18 если склероз не изменяет.. а при этом грейде все бонусы которые ты добивался с пом. др. построек просто перестраховываются за счет грейда..

просто у Сестер аналогично. У меня кстати один раз было так, что апгрейдов на увеличение лимита не было, но сам лимит был 19 (техники) :?

P.S. http://media.pc.ign.com/media/966/966668/vids_1.html новое видео

P.S.S. Кстати решил сделать лого для сайта (на основе одного арта по SS)

http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/7/...d2m_2b8f1ca.jpg

Может администрация одобрит? :rolleyes:

Изменено пользователем Existor

А я не говорю, что патчи - это плохо.

И как понять - Сестры Битвы на любителя? о___О Ты не считаешь Сороритас рейтабельной рассой? Я только ради них аддон и жду.

Каждому своё... Лично мне новые расы не интересны

А у меня странная мысля, появилась.

Кажись я понял почему сестры такие кривые. СС делали 2 компании.

Т.Э. - релики

С.Б. - не помню но не релики <_<

Т.Э. - релики

Iron Lore видимо

Т.Э. - релики

Скорее кажется наоборот :) .

Т.Э. - Iron Lore

С.Б. - Релики =)

А так, вроде бы ничего особенно плохого у СБ внешне не вижу. Расса вполне отличающаяся от других и внешне, и по стилю игры.

Вот тут скажите кто нить играл уже за ИГ? Как изменения, как это на балансе отразилось?

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Все ребята. Это финиш.

Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры...

P.S.S. Кстати решил сделать лого для сайта (на основе одного арта по SS)

http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/7/...d2m_2b8f1ca.jpg

Может администрация одобрит? :rolleyes:

Молодец, мне понравилось :image110:

Каждому своё... Лично мне новые расы не интересны

через 3 месяца Сестры и ДЭ нам станут "старыми" расами :) Считай такими же родными, как Некроны и тау сейчас

Кстати не обратили внимание на то, что в СС впервые рассказчик (в обучении в кампании) женского голоса :) Было бы хорошо, если и вступительный ролик сделали бы женским голосом - хоть как-то разнообразило бы :- Хотя это мелочи

По поводу Сестер. Если к ним сильно приглядываться - то да, могут быть и обнаружены всякие недочеты. Но если не придираться к ним - то они являются расой, очень даже прекрасно вписывающейся в игру (именно вообще в игру, а не атмосферу) Здания, как и у других рас Империума, не перенасыщенные цветами и анимацией. Но вот пехотинцы стали более мелкими - это минус :(

Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры...

И куда тестеры смотрели??! >:-( <_< И вправду на спае скоро будет куча читерящих честер :(

P.S. смешно сказано - читерящие сестры =)

Изменено пользователем Existor

Все ребята. Это финиш.

Ай ни фига себе. :rolleyes: Похоже это не последнйи баг.

Все ребята. Это финиш.

До первого патча можно в авто не играть xD Если патч не скоро выйдет то это будет ппц :/ Так как играть против сестер это фри вин для них <_<

ну у них до 13 числа масса времени чтобы пофиксить этот баг :)

только что взял базу дарков... а вот за то, что там происходило, сценаристов стоит повесить на рее

Давайте помолимся Императору, что Релики небудут ждать патч, а просто сделают заплатку, исправляющую этот баг... Мб Вера поможет... :ph34r:

Все ребята. Это финиш.

И за чем ты это сказал? Один человек уже сказал что баг с ресами есть, но не сказал как его юзать и правильно сделал, а ты с такой халявой... Меньше знаешь-крепче спишь

Короче говоря, изучив Реликфорумс, пришел к выводу, что СС буквально кишит багами разной степени "пакостности", начиная от того, который описал Гинн и заканчивая более мелкими (графическими и т.д.). Короче, с выходом Соулсторма явно поспешили...

Короче говоря, изучив Реликфорумс, пришел к выводу, что СС буквально кишит багами разной степени "пакостности", начиная от того, который описал Гинн и заканчивая более мелкими (графическими и т.д.). Короче, с выходом Соулсторма явно поспешили...

Посмотрел бы я на тех кто это тестировал

ЗЫ на спае буду играть за сестер до патча... Читерам смерть. сам конечно первым юзать не буду

Изменено пользователем RUW)Роман Андреевич

И за чем ты это сказал? Один человек уже сказал что баг с ресами есть, но не сказал как его юзать и правильно сделал, а ты с такой халявой... Меньше знаешь-крепче спишь

А чо? ) Всяко веселее играть, соревнуясь, кто больше прокликает. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...