Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Слушайте, а вам не кажется что текущий релиз SS является той же версии, что и первая демка. Ведь во второй версии демы ВСЯ техника дарк эльдаров была перенесена на т2, в релизе она опять вернулась. Да и баги неисправили + в ридми указано 26 декабря, когда писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вторая, исправленная версия демки была фанатской работой, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вторая, исправленная версия демки была фанатской работой, если я не ошибаюсь. да? но она же была выложена на тех же источниках и даже под той же ссылкой O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А может такое случится что вы скачали бетаверсию ? O_o мало ли, всякое случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Писали уже где то что игра уже готова была в декабре в последних числах, так что это наврят ли. Просто тупо ждем патчей от коренных создателей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что все так плохо? Я игру даже не опробовала, даже не видела, а уже патчей надо... =O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну, че? Никто так и не ответит ничего? =) [Добавлено позже] А что все так плохо? Я игру даже не опробовала, даже не видела, а уже патчей надо... =O Вобщем это обычная история. В DC тоже самое было. По самой игре: старые расы остались на месте и они по-прежнему хороши, + есь 2е расы "на любителя" (СБ и ТЭ, как ты понимаешь). Так что все хорошо, можешь смело покупать игру. А когда доберешься до спая, то там будете тебе еще вкусное в виде всяких бонусов и медалек, что так тепло согревает любому гамеру, сыгравшему более 100 игр в сети. В конце, концов в каждом из нас сидит маленький ребенок, который обожает всякие награды и просто блестящие побрякушки. Патч будет наверняка, но что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я не говорю, что патчи - это плохо. И как понять - Сестры Битвы на любителя? о___О Ты не считаешь Сороритас рейтабельной рассой? Я только ради них аддон и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 так и не исправили баг у многих рас с обновлением на лимит техники. Когда у тебя уже 20, а обновление на увеличение лимита ещё есть 0_о Это не баг... если при игре за СМ\ХСМ тебе снесут 1 машинпит то у тебя станет лимит Х\18 если склероз не изменяет.. а при этом грейде все бонусы которые ты добивался с пом. др. построек просто перестраховываются за счет грейда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Это не баг... если при игре за СМ\ХСМ тебе снесут 1 машинпит то у тебя станет лимит Х\18 если склероз не изменяет.. а при этом грейде все бонусы которые ты добивался с пом. др. построек просто перестраховываются за счет грейда.. просто у Сестер аналогично. У меня кстати один раз было так, что апгрейдов на увеличение лимита не было, но сам лимит был 19 (техники) :? P.S. http://media.pc.ign.com/media/966/966668/vids_1.html новое видео P.S.S. Кстати решил сделать лого для сайта (на основе одного арта по SS) http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/7/...d2m_2b8f1ca.jpg Может администрация одобрит? :rolleyes: Изменено 7 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я не говорю, что патчи - это плохо. И как понять - Сестры Битвы на любителя? о___О Ты не считаешь Сороритас рейтабельной рассой? Я только ради них аддон и жду. Каждому своё... Лично мне новые расы не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А у меня странная мысля, появилась. Кажись я понял почему сестры такие кривые. СС делали 2 компании. Т.Э. - релики С.Б. - не помню но не релики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А у меня странная мысля, появилась. Кажись я понял почему сестры такие кривые. СС делали 2 компании. Т.Э. - релики С.Б. - не помню но не релики <_< Iron Lore видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А у меня странная мысля, появилась. Кажись я понял почему сестры такие кривые. СС делали 2 компании. Т.Э. - релики С.Б. - не помню но не релики <_< Скорее кажется наоборот :) . Т.Э. - Iron Lore С.Б. - Релики =) А так, вроде бы ничего особенно плохого у СБ внешне не вижу. Расса вполне отличающаяся от других и внешне, и по стилю игры. Вот тут скажите кто нить играл уже за ИГ? Как изменения, как это на балансе отразилось? Изменено 7 марта, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все ребята. Это финиш. Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 P.S.S. Кстати решил сделать лого для сайта (на основе одного арта по SS) http://img26.picoodle.com/img/img26/4/3/7/...d2m_2b8f1ca.jpg Может администрация одобрит? :rolleyes: Молодец, мне понравилось :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Каждому своё... Лично мне новые расы не интересны через 3 месяца Сестры и ДЭ нам станут "старыми" расами :) Считай такими же родными, как Некроны и тау сейчас Кстати не обратили внимание на то, что в СС впервые рассказчик (в обучении в кампании) женского голоса :) Было бы хорошо, если и вступительный ролик сделали бы женским голосом - хоть как-то разнообразило бы :- Хотя это мелочи По поводу Сестер. Если к ним сильно приглядываться - то да, могут быть и обнаружены всякие недочеты. Но если не придираться к ним - то они являются расой, очень даже прекрасно вписывающейся в игру (именно вообще в игру, а не атмосферу) Здания, как и у других рас Империума, не перенасыщенные цветами и анимацией. Но вот пехотинцы стали более мелкими - это минус :( Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры... И куда тестеры смотрели??! <_< И вправду на спае скоро будет куча читерящих честер :( P.S. смешно сказано - читерящие сестры =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все ребята. Это финиш. Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры... Ай ни фига себе. :rolleyes: Похоже это не последнйи баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все ребята. Это финиш. Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры... До первого патча можно в авто не играть xD Если патч не скоро выйдет то это будет ппц :/ Так как играть против сестер это фри вин для них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну у них до 13 числа масса времени чтобы пофиксить этот баг :) только что взял базу дарков... а вот за то, что там происходило, сценаристов стоит повесить на рее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Давайте помолимся Императору, что Релики небудут ждать патч, а просто сделают заплатку, исправляющую этот баг... Мб Вера поможет... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все ребята. Это финиш. Баг у сестер - если нажать на холи айкон и отменить заказ, то прибавляются ресурсы. Таким образом кликов за 7 у вас будет около 1000 реквы. Так то. Без быстрого патча на спае будут одни читерящие сестры... И за чем ты это сказал? Один человек уже сказал что баг с ресами есть, но не сказал как его юзать и правильно сделал, а ты с такой халявой... Меньше знаешь-крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Короче говоря, изучив Реликфорумс, пришел к выводу, что СС буквально кишит багами разной степени "пакостности", начиная от того, который описал Гинн и заканчивая более мелкими (графическими и т.д.). Короче, с выходом Соулсторма явно поспешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Короче говоря, изучив Реликфорумс, пришел к выводу, что СС буквально кишит багами разной степени "пакостности", начиная от того, который описал Гинн и заканчивая более мелкими (графическими и т.д.). Короче, с выходом Соулсторма явно поспешили... Посмотрел бы я на тех кто это тестировал ЗЫ на спае буду играть за сестер до патча... Читерам смерть. сам конечно первым юзать не буду Изменено 7 марта, 2008 пользователем RUW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И за чем ты это сказал? Один человек уже сказал что баг с ресами есть, но не сказал как его юзать и правильно сделал, а ты с такой халявой... Меньше знаешь-крепче спишь А чо? ) Всяко веселее играть, соревнуясь, кто больше прокликает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти