Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, три раза начинал игру Эльдары vs Темные Эльдары, и они вообще ничего не говорили . Попробую еще раз.
Мы брезгуем :). А если серьезно, то это плохо, что они реплики старым расам не вставили.

да и темные молчали(((

С Сестрами та же проблема <_<, но Темные удивляют больше - файл с их приветствем Эльдаров был еще в демо.

Поиграл....как по мне сестры-имба....антитез у них просто больной,на т2 отряд с 4 мельтами, танчик злой здания просто в момент разрывают...у Сестер 5 болтеров на отряд, злые грейды,а вера там тое не слабо помагает. Еще у них стреляющий рино...Убер....имеет 12к хп(с абилкой), злую атаку, жжот да еще и три прыжка имеет.

Вот прыжковые юниты как по мне у них странные....сливают отряд мух под огнем тех самых мух и ТК(мухи по какойто причине стреляли),потеряв 1 сестру, но стреляют почти в упор...

Из неприятного-это озвучка...особенно озвучка героя...(кстати Canones-имеет довольно забавный вольный перевод Пушкарева ы....) Она очень неоригинальна и имеет только один вариант ответа на все...особенно это выводит,когда клацаешь кудато бежать по несколько раз и слушаешь нерпекращающееся We go......

С Сестрами та же проблема <_<, но Темные удивляют больше - файл с их приветствем Эльдаров был еще в демо.

помоему они решили вообще убрать эти голоса приветствий, чтобы фаны не кипятились "мол у ДЭ есть приветствие сестер, а у СМ нет" и т.п. т.д. Вот и решили вообще убрать эти приветствия, так как когда я гонял хаосом, у него небыло приветствий вообще каких-либо рас! 0_о Хотя я проверял лишь на Тау, Эльдарах и сестрах

Поиграл....как по мне сестры-имба....антитез у них просто больной,на т2 отряд с 4 мельтами, танчик злой здания просто в момент разрывают...у Сестер 5 болтеров на отряд, злые грейды,а вера там тое не слабо помагает. Еще у них стреляющий рино...Убер....имеет 12к хп(с абилкой), злую атаку, жжот да еще и три прыжка имеет.

Вот прыжковые юниты как по мне у них странные....сливают отряд мух под огнем тех самых мух и ТК(мухи по какойто причине стреляли),потеряв 1 сестру, но стреляют почти в упор...

ну если так рассуждать, то ДЭ по сравнению с СБ просто звери)))

Изменено пользователем Existor

помоему они решили вообще убрать эти голоса приветствий, чтобы фаны не кипятились "мол у ДЭ есть приветствие сестер, а у СМ нет" и т.п. т.д. Вот и решили вообще убрать эти приветствия, так как когда я гонял хаосом, у него небыло приветствий вообще каких-либо рас! 0_о Хотя я проверял лишь на Тау, Эльдарах и сестрах

У СМ'ов - Орков и Эльдар - Орков точно есть, остальных пока не проверял.

ну если так рассуждать, то ДЭ по сравнению с СБ просто звери)))

Честно,мож я чегото невтыкаю,но еще с момента демы не заметил особой имбанутости ДЭ

В компании нового практически ничего нет. Артефакты для героев старые :( По карйней мере за некронов. Искать здания по карте очень напряжно. Сестрички понравились. Не знаю как насчет баланса буду ждать лицензии от Буки.

Честно,мож я чегото невтыкаю,но еще с момента демы не заметил особой имбанутости ДЭ

вот и я про сестер тоже самое - они являются компромиссом между ИГ и СМ. Потому я их не считаю дисбалансированными. Сильных юнитов много не настроишь, да и убер имеет всего 6000хп, хоть и с мощными абилками

Тем более сравните Сестер с теми же всеми любимыми СМ'ами. И пропадет всякая имба)))

В компании нового практически ничего нет. Артефакты для героев старые

нового есть ещё как. Во-первых бонусов стало больше, во-вторых новые крепости стали более укрепленными, чем в ДК, в-третьих - артефакты не нравятся?)) А ты играй за ДЭ или за Сестричек и будет тебе всё новое :D

судя по высказываниям add-on так себе :(

да и багов видать хватает

до первого патча будет как DC.

Изменено пользователем CARsAIR

Первые впечатления. Сестры Битвы - просто ужасны. Мои худшие опасения подтвердились. Эту расу явно делали "на коленке": даже звуки всех зданий взяты у СМ. Конечно же, про внешний вид я молчу. Проэкт по замене моделей оригинальных сестер и зданий из модификации Witch Hunters - Adepta Sororitas становиться особо актуальным. Правда, озвучка оригинальных сестер хороша...

Другое дело - Темные Эльдары. Над ними работали и они действительно удались. Вобщем, пошел за них проходить кампанию...:)

Так хотел за девчонок поиграться... Поигрался... Меня просто непередаваемо бесит постоянный повторяющийся шум цепного меча. Нет. Не цепного меча... Звук убитого автомобиля совдеповского автопрома >(' Очень часто одни и те же фразы тоже порядком бесят. Но более всего меня поразила прям таки уникальная кривоногость Канонессы =) Нет слов - одни эмоции! Итог: на звук начхать, ибо играю под музыкальные излияния какого-либо треш/дез/фолк и прочее метал. К анимации привыкну (хотя красота главгероини станет благодатной почвой для шуток: например, Хаос лорд - ЛоХ, а Канонесса будет Пушкаревойи т.д. на сколько позволят фантазия :P) Хотя в общем и целом я бесконечно рад аддону :D

З.Ы. Самолетики будут адски мозг на спае выносит, имхо.

Изменено пользователем HG)M4R1N3

Вопрос на засыпку!!! Какие карты 1vs1 ТЕПЕРЬ входят в Автоматч? Кто может расковырять игру и скинуть точный список??? Это важно посколько именно их надо запоминать в первую очередь!

В общем над Сестрами не сильно старались =\\\ Понимаю, что они являются частью Империума, но могли бы хотя бы анимацию "прилета" зданий другой сделать, а не как у ИГ, разве что с другими текстурами.

Но, думаю через месяц-два, а может и раньше все привыкнуть к игре, адаптируются и т.д. Хорошо бы был патч, правящий анимацию Сестер в целом :P

P.S. Кстати, в кампании внесли ещё чуток разнообразия благодаря измененным правилам захвата территорий с Вратами. Там надо не уничтожить врага, а захватить и удержать 50% ключевых точек

P.S.S. Никак не проверю - абилка Soulstorm у ДЭ по прежнему такая же хилая или её усилили?

У заводов ИГ при обновлении на депо Мародёров никаких флагов/признаков на здании =\\\ Не очень удобно

А у технопортала эльдаров появился камушек?

з.ы. думаю должен, там в цетре место как раз для него...

у эльдар, для авиации следует строить отдельное здание....где-то на скринах была его иконка

у эльдар, для авиации следует строить отдельное здание....где-то на скринах была его иконка

У эльдаров авиация доступна на т2 и строится из технопортала,после постройки аспекта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...