Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Дипстрайка нет у эльдар, орков, ИГ, Тау. Почему же он должен быть у ДЭ?

хотя бы потому, что в бэке он есть :rolleyes:

Ошибаешься. На варриоров есть грейды Wraithbone Woven Battlesuits, увеличивающий здоровье и Soulseeker Ammunition Research, увеличивающий точность стрелкового урожия.

это-то я знаю, но они не сильно помогают... я имел ввиду само оружие им в лапы) ты же не будешь сравнивать вариоров с рипами :) итак ясно, кто сильнее... у рипов ноги... а фв далеко стреляют... у орчегов есть бш, и они на порядок дешевле, у см/хсм куча оружия, у хсм еще и инвиз, про гвардов молчу, они уникум, убер ГЛы и т.п., нв просто очень-очень толстые. и что? какие тут преимущества у вариоров? гренка сержанта? которая сносит 100 морали? хотя конечно, она еще и ослепляет... потестив на боте, правда, невозможно определить что из себя представляет ослепление - урезание обзора юнита, ухудшение или вообще ликвидация стрелковой атаки... все равно вариоры смотрятся хиловато. в принципе, не будь они такими худыми, или будь подальнобойней, было бы больше проку...

так что с инвизом? никаких мыслей?

ЗЫ улыбнуло не-замедление в каверах) будет удобно спокойно забегать милишниками в толпу засевших в яме фв xD под наркотой они никого не успеют порешить) варпбисты под наркотиками - жесть)) наверное даже будут догонять светлоухих и быстроногих) конечно есть шанс напороцо на мину тк... надо нападать сразу с нескольких сторон)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

речь идет о том, что на тир 2 и тем более тир 3 смысла в Ворриарах нет. Если тех же СМ можно обвешать разноплановым орижеим и тем самым специализировать против определенных юнитов, то Ворриарам вешать нечего и они не могут эффективно использоваться. Потому и убиваются при поздней игре, чтобы освободить лимит для тех же Скоржей, которые превосходят их по всем параметрам...

а насчет дипстрайка - непонятно откуда взята уверенность что у ДЭ он должен быть? Вроде в кодексе ДЭ ничего про посадочные капсулы не видел... Надо более внимательно глянуть....

Упс! Опередили меня =)

Изменено пользователем XaoticS

Все таки чисто технически и Гелионы и Скоржи имеют лет средства, которые приравниваются к прыжковым ранцам. И в кодексах это четко прописано (может у меня просто старая версия кодекса ДЭ?). Но суть вашего пожелания, товарищ Самурай, я понял. Но с другой стороны. Высадка в посадочных модулях это специфика (фишка) космических десантников. И основана она на том, чтобы сбрасывать их с орбиты. Поэтому производство является по сути заказом помощи с орбиты. Никто ведь не производит капсулу на базе, чтоб потом затянуть ее на верх и кинуть в другое место. Тем более не представляю как тоже самое могут проделать те же Гелионы, явно не приспособленные к десанту из безвоздушного пространства, да еще и с такой высоты.

как вариант у ДЭ еще в кодексе прописаны порталы.. правда там вроде принцип иной - его кто то должен открывать вроде бы

но мне кажется это уже другая опера.. как решить, кто будет их них появляться...

пока что варриорам применение только одно - в райдер чтобы палили оттуда

Изменено пользователем MysteriousM

зачем же с космоса?))) по бэку и геллионы, и рапторы и т.п. летают высоко над полем боя, периодически пикируя на очереднею жертву и пожирая ее :) а в дове они не летают в небесах по полчаса кряду, в дове им еле-еле хватает топлива на пару прыжков...

Никто ведь не производит капсулу на базе, чтоб потом затянуть ее на верх и кинуть в другое место.

интересно, как тогда проводятся маринские дипстрайки...

вообще, уже бред пошел...

тем не менее, геллионы порадовали) анимация класс, модельки шикарные) они будут первыми, кого я покрашу со всей надлежащей старательностию :) не коснусь этих шикарных минек кистью, пока не натренируюсь на каких-нить косолапых макраговцах :D

А ещё на Геллионов воздействует апгрейд Night Shields, как на технику O_o, увеличивая им здоровье :)

550 -> 700 -> 850

Я не разделяю этих опасений... Дипстрайка у ДЭ нету... Но он им и не нужен... У них и так скорость огогого...

Немогу сказать, что вариоры слабые... После грейда на стрелковый дамаг (а грейд этот на первом тире) они кладут маринов и (О, ужас) командера на ура...

Да, их небудут строить на втором и третьем тирах... Но в транспорте они действительно работают очень хорошо... А значит у выживших на первом тире все же есть будущее на втором тире... Кроме того там же грейд им на жизни...

Потом, конечно вариоров будут вытеснять скорджи... Но у них неплохая скорость... На поздних этапах игры вариоры могут разделить роль скаутов с мандрейками... Увы у них иная роль...

О мандрейках... Невидимость делать разуметься стоит... Вопервых потому что мандрейки не созданы для вязания в рукопашной... Этим должен заниматься Архонт...

Вовторых потому что у мандрейков мало жизней, стоят они дорого и невидимость будет давать им порой очень мощную защиту...

В третьих и мандрейков мощный дамаг в том числе и по зданиям, что делает их мощным диверсионным юнитом, а диверсантам с руки инвиз...

В четвертых... Враг боиться того, чего не видит...

Вообщем инвиз - это дешево, а врагу проблемы...

Только вот говорят, что мандрейкам дамаг подрезали со времен демки... Счас они очень мощный диверсионный юнит... Но вот что будет в релизе... Может быть там и правда у вариоров что-нить добавиться... посмотрим...

Изменено пользователем FireOfNothing

А никто не заметил что у мандрейков регенерация гораздо быстрее чем у других юнитов ? или мне кажется ? :?

А никто не заметил что у мандрейков регенерация гораздо быстрее чем у других юнитов ? или мне кажется ? :?

У ДЭ в демке есть такая особенность, что чем сильнее повреждён отряд, тем быстрее регенерация... :) Постепенно замедляется, чем больше здоровья становится.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

оО

в общем, я и не говорю что дэ обязательно нужен дипстрайк, просто говорю что можно было бы его очень концептуально реализовать.

кстати, вариоры в рейдере... нужно подлететь практически вплотную, чтобы они начали стрелять, ведь дальность у них маленькая... и вот еще что, когда один борт обрабатывает врага, а другой нет, то это посто отсутствие анимации, или несколько воинов и вправду не стреляют? и вообще делают они это с обычной силой?

мандрейки... убиение-то в рукопашной не самоцель, просто повязать фв там или маринов с хб пока остальные твои войска их расстреливают. уж это время они проживут.

хммм, джетбайки. "типо ленд спидеры, только тоньше и не летают". броня у них - вихикл лоу, 700хп. хато доступны на первом тире. значит, можно их использовать "как бы для харраса". вот только для них нужен не просто машин пит, а еще и лаборатория. то есть, расход не маленький. и вместо этого можно просто построить одного(и раньше перейти на т2)-двух геллионов и летать по всей карте, изображая рапов... ну, может против иг, с их-то хилостью... чего я не принимаю во внимание?

Незнаю писали или нет, но меня у дэ порадовали рабы. Подашел кинул постройку и побежал дальше...автоматика рулит [ну уж нет] :)

Автоматика это конечно приятно, можно рабочих не сильно от душ отвлекать (кстати, построив камеру пыток получаем нахаляву бесконечное количество душ), но скорость постройки всегда будет одинаковой. Что лучше? Покажет время.

Наконец-то вчера пощупал вожделенную демку Soulstorm. Впечатления - сторого положительные. Мощные юниты и абилки оказались у тёмных эльдаров, СМ сносят как детей.

Порадовало, что здания строятся практически без участия рабов.

Однако вступительный ролик разочаровал. Слабовато по сравнению с DC, я уж молчу об оригинальном Dawn of War.

Я вроде уже писал, что если использовать развитие через Гелионов, то дальнейшим шагом вполне может стать постройка лаборатории. Она хороша тем, что

+ доступ к Риверам

+ апгрейдить оружие ближнего боя у Мандрейков и Гелионов

+ добавлять лидеров к Гелионам

+ лидерам можно сделать апгрейд на оружие дальнего боя.

+ возможность вырастить ручного Гомункула :P

+ апгрейды для Гомункула (Wargear )

Итого в определенной стадии развития мы можем получить Мандрейков с грейдом на оружие, Джетбайки, Гелионов с лидерами и грейдами, Гомункула с грейдами! + при переходе на тир 2 нам НЕ надо строить новое здание для техники. Весь вопрос соответственно в том, насколько наличие всего этого добра будет еще актуально в определнный момент времени. Хотя тут все просто решается таймингом, а именно, что к тому времени сможет построить противник.....

Кстати, ну достало просто с непривычки... У других рас я не особо напрягался, когда решал куда поставить то или иное здание. А тут такой номер не проходит :- Сколько раз уже не туда ставил Слэйв Чамбер, апгрейдил его, и только потом понимал (не дождавшись выброса душ), что область. в которую эти души выкидывает (юго-восток от здания) чем то загорожена. Будь то здание, лес или гора. Приходиться сносить, строить и апгрейдить заново... что стоило сделать выброс в разные стороны??

ти, ну достало просто с непривычки... У других рас я не особо напрягался, когда решал куда поставить то или иное здание. А тут такой номер не проходит :- Сколько раз уже не туда ставил Слэйв Чамбер, апгрейдил его, и только потом понимал (не дождавшись выброса душ), что область. в которую эти души выкидывает (юго-восток от здания) чем то загорожена. Будь то здание, лес или гора. Приходиться сносить, строить и апгрейдить заново... что стоило сделать выброс в разные стороны??

все надежды на полную и нормальную версию игры, где всё это будет исправлено... =| надеюсь

Да в демке багов хватало, не то что бы критических...но всё же неприятно. У меня например заглючил эмм...то подобие летающего скорпиона. Он просто тупо летал и шмалял прямо перед собой в никуда :)

Да, а у меня баг с гелионами - когда ставишь их стрелять, то юниты разворачиваются в разные стороны и шмалят кто куда по воздуху, и только пара стреляет по противнику... такое случалось уже 2 раза... Изменено пользователем Аластор

Немного новых скринов, ничего примечательного:

Тырк

Думаю, вы должны это прочитать!!!

http://gamenavigator.ru/news/reports/10813/

Вот вам и ДОВ 2 !!!

Сорри, не знаю как правильно выкладывать ссылки....

Думаю, вы должны это прочитать!!!

http://gamenavigator.ru/news/reports/10813/

Вот вам и ДОВ 2 !!!

Сорри, не знаю как правильно выкладывать ссылки....

О разработке сорокотысячника онлайн давно известно , но какая связь с ДоВ2?

Изменено пользователем BrCasius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...