VoselesK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я на веке влюблён в Еретикус+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Что - то тау не много досталось . Огнемёты кризисам не порезали , да и про урон ФВ не слова > Радует что ракетная установка ТК теперь хоть немного молчать будет :) Поссеседов классно подрезали . Фри слагги - Т4 - радует . :) Урон Драконов по зданиям не тронули - очень плохо > , связка ФД+Фалкон так и будет решать . А в целом , ещё рано о чём - то говорить . Выйдет СС , там всё видно сразу будет . Только БО всем менять придётся :) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ахахаах, чувствую, весело теперь будет) всех понерфили [ну уж нет] :ph34r: прощай, куча имб? бб чап+гк на 4 минуте? гг спам кронов? прощай, фаст тир3 коаса? ха, а вот техники изменения почти не коснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) вижу имба-хаос начал ныть иза того что их лишили имбовости)))) фаре разумно убрали 30 энергии с цены...да и то что она теперь будет "толще"(нравица мне этот термин) тоже ничего... нестоит забывать что чендж лог скорей всего неполон(см патч 1,20 и его недокомунтированные изменения)... ибо релики любят делать сюпризы.... и айрон хол заразили этим стопудова)))) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ха, конечно, если ты эльдар, тебе твои повышения кажутся "разумными" :) хотя битвы станут интереснее, тут не только с расами придется новыми знакомиццо, а еще и с куевой тучей изменений. думаю, на это уйдет не 1 неделя:) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сестры ненавидят космодесант С каких это пор, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) С каких это пор, простите? С тех самых , как последние стали гено-модифицированными людьми . Возможно термин " ненавидят " тут не слишком уместен , но уж точно - не любят. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тогда уж "не питают любви" - все корректнее. А я уж хотел минус ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) С каких это пор, простите? Сёстры ненавидят Космодесант за то что они геномодифицированные. С точки зрения сестёр это уже преступление. IMS)eLdaR без обид но тогда в следуешем патче мне пожалйста шаровых Облидов и ДП на т1 ок? Поймите нельзя смотреть на баланс с точки зрения одной только расы. В том виде - в котором привёл Вампир - изменения в аддоне, допустим Вам с Вашим уровнем игры не составит труда выйграть у Хаосита который будет играть намного сильнее Вас. Может быть Вас такая ситуация и устраивает. Ведь даже сейчас 80% сообщества согласится что Эльдары >>>Хаоса. Но Вы правы подождём окончательный ЧейнджЛог. Без обид ;) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 прочитал: чейнджлог очень сырой, как вам напр : reverted FO fear aura radius to 10 и тут же: decreased radius of flayed one's fear aura from 10 to 7 и еще там какие-то противоречия с захватом точек у скарабеев, которые я не запомнил. Сырость налицо, так что не делайте поспешных выводов, ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Хаосу нужно будет больше полагаться на хсм с хб. то что порезали Т1 хб это следствия матчапа Хаос vs СМ. В данный момент жёсткий масс хсм с ХБ (3 отряда по 4) на Т1 очень сложно контрится СМ, в свою очередь этот масс убивает Серых +капеллан (в любом случае СМ против этого на Т1 в такой жопе что на многое ему ресов не хватит). Ну и конечно все тут же забыли про технику на Т2. Просто прощё конечно пару отрядов берсов и быстренько в Т3. А среди противников, Тау порезали, капеллан + ГК порезали. только с эльдарами до конца неясно, но невидимость рейнджеров - 75/75 это немало, учитывая обязательный фоф за 75/50 и то что рейнджеры сами стоят энергию. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 т1 хаоса теперь слабее т1 см, убрали все плюшки,и вывели все недостатки,если уж перенесли ярость в т2,то сделали её в 2 раза сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ну у хсм в любом случае есть сержанты с ПП на Т1 в отличии от тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 и еще там какие-то противоречия с захватом точек у скарабеев, которые я не запомнил.Ещё раз, нет никаких противоречий - просто выложен чейнджлог в целом. Там если посмотреть последовательно - все очень даже логично. Снизили до 0.5, поняли что вышел отстой - подняли до 0.7 - так стало намного лучше. Тоже самое с ФО и НВ. Про Хаос - помоему просто Хаоты ноют=) Вполне можно выжить и победить - просто теперь придеться прилагать усилия. Микрить, обманывать противника, использовать(омг) рапторов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 глядя на сестер битвы:"Вот тебе, бабушка, и тираниды!" А вообще, больно много убрали. Они раз от раза все больше фишек убирают, а прибавляют мало (вспомните оригинальный ДоВ). Скауты подорожали на 10 - тактика летит в варп, единственно, если разработчики не сделают первоначальных ресурсов больше. Играть, конечно, буду, но все же недоволен. Хотя за десивера спасибо им =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ну и конечно все тут же забыли про технику на Т2.Просто прощё конечно пару отрядов берсов и быстренько в Т3. Это, точно! Редко когда увидишь хаосита делающего технику, все правильно сделали разработчики. Вот только до эльдаров пока не добрались... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Джаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Про Хаос - помоему просто Хаоты ноют=) Вполне можно выжить и победить - просто теперь придеться прилагать усилия. Микрить, обманывать противника, использовать(омг) рапторов=) Нельзя. Никто не ноет. Или типо раньше Хаосу просто так победы давали? Сыграйте сейчас за Хаос против Тау или против Эльдара или против Орков. Желаю удачи. Хаос не самая слабая раса но не особо сильная сейчас. У вас же неплохой рейтинг думаю вы сами всё понимаете. Против ИГ может быть шанс ещё и есть против Эльдаров и Кронов нет. :- Опять же зачем нам гадать на кофейной гуще выйдет официальный чейнджлог увидим. Но пока неиграбельно. Точка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ИГ может быть шанс ещё и есть против Эльдаров и Кронов нет. Против кронов это 100% играбельно. Но пока неиграбельно. Точка. Хватит жаловаться. Ты ведь даже ещё не опробовал ничего на практике. Инога практика и теория очень сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Я не могу понять почему неиграбельно против кронов. осталось 2 ХБ на Т1 и сержанты с ПП на Т1. СМ в этом патче играет на Т1 без ХБ и сержантов и считается что имеет неплохие шансы одолеть крона. На Т2 изменений нет, кроме того что усили хсмовский грейд. Т3 юниты как были сильны таки остались, а то что подоражали, то надо и об эко заботится, вон термы в разы дороже стоят. И это при том, что кронов порежут. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прибавили скорость НВ так что все нормально. Хоть паутину можно будет использовать по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати посмотрите какие будут красивые небо-бэкграунды у карт. раньше просто облака были, а теперь космические просторы... Очень придает Warhammer'ского духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не могу понять почему неиграбельно против кронов. осталось 2 ХБ на Т1 и сержанты с ПП на Т1. СМ в этом патче играет на Т1 без ХБ и сержантов и считается что имеет неплохие шансы одолеть крона. На Т2 изменений нет, кроме того что усили хсмовский грейд. Т3 юниты как были сильны таки остались, а то что подоражали, то надо и об эко заботится, вон термы в разы дороже стоят. И это при том, что кронов порежут. эти 2 ХБ еще и стрелять будут в 2 раза слабее началый отряд тсм 4 рыла в DC выносит началый отрях хсм тож 4, теряя маскиму 1го. 1н раз из 3х отряд хсм просто слился не убив никого. с дополнительной бионикой тсм станут еще жирнее - против масс тсм ниче не поможет +фк дешевле. сейчас у хаотов разница в стоимости тира и оружейки выливается в чапу с кнайтами которые очень даже нейтрализуют своими обилками 2 сквада с болтерами + потом тех см на т2.... - хороры как и дефы говно антитех. Хаос в СС ничего не сделает против спама дредов 2-3х тсм с плазмой и чапой с гк. за такую же стоимость дефы + зерки +хсм+хороры не сопоставимы с ними. а адекатного ответа в виде т3 мы уже не увидим - дорого, долго, юниты дороже, убили огнемет позестов. Вот мне интересно а и ничего, что полный сквад штурм термов сейчас выносит полный сквад позестов не потеряв не одного? А в СС теперь куда более более дорогие позесты по прежнему под 0 будут сливать ассаулт термам без возможности устроить танцы с огнеметом? это нормально? дред разламывающий 1,8 дефа и новые улучшенные ракеты маринов? вот для сравнения отряд тсм с ракетами и целеуказателями разбирает хищник хаоса за 5 выстрелов, хороры же мариновский за 13... это видимо тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 отряд тсм с ракетами и целеуказателями разбирает хищник хаоса за 5 выстрелов, хороры же мариновский за 13... это видимо тоже нормально Только с той разницей, что хорроры дешевле, чем тсм с грейдами и тяж оружием, атакуют на ходу и имет выброс прямо на поле боя. Меня лично, всегда хорроры с их "высадкой" напрягали даже больше, чем фд, у тех хоть дальность атаки мизерная. Да, кстати, 3-4 отряда хорроров у меня на глазах уничтожали кс с пристом и психом(а еще антитех называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Да, кстати, 3-4 отряда хорроров у меня на глазах уничтожали кс с пристом и психом(а еще антитех называется). Омфг, бред какой. Даже если так, то что? Имба хорроры? 4 хоррора - 1к сини. После такой траты ресов в 1.2 можно сдаваться, а в сс вообще ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я смотрю продолжают ныть Хаоту. У марина на Т1 вообще ничего кроме сраных огнемётов нет. То что ХБ станут слабее на Т1 - впонле логично с удлинённой его(Т1) протяженностью. Масс ХСМ с ХБ будет рвать масс ТСМ без поддержки рукопашников, просто из-за самого наличия Хеви Болтеров(они не гавно даже без грейдов, хочу заметить) и Плазма Пистолетов у Сержантов(это не мало, как может показаться). Просто Масс ХСМ с кучей буров которые >>> все на Т1 теперь нет. Вот и все. Дополнительная бионика дает дополнительные жизни только для АСМ. вот для сравнения отряд тсм с ракетами и целеуказателями разбирает хищник хаоса за 5 выстрелов Целеуказатели не дают бонуса ракетам ТСМ. На Т2 вы не слишком-то и хлипчее того же марина, только вас больше. Хорроры - отличный антитех. Чапа с ГК теперь появляются позже. Как-то же справлялись с ними на Т2? ) Что изменилось? У Поссеседов _своя_ область рукопашного боя, а именно - быстрое связывание сильных стреляющих отрядов. У них меньше жизней и прочих радостей, но очень большая скорость передвижения, в отличии от штурм термосов, которым даже телепорт слабо помогает. Зато онные в рукопашной очень сильны. Это баланс, или ты хочешь одинаковых юнитов у всех рас? То что дефилёр это ещё и артиллерия все Хаоты стали почему-то забывать. Как вася стреляет "мама дорогая, что делать, мои войска летают" - что мешает вам ТАК же делать и дефилерами? Дым накинули на них им уже посрать на ракеты - их ломать очень долго будут. Это нерф, да, это всегда плохо для играющих на расе, но играть ВСЕ ЕЩЁ возможно. И побеждать - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти