XaoticS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно поподробнее про промо-диск ДоВ 2? что за зверь? Видео там или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже ехе файл не менял , но всё работает без оригинального диска в версии игры 1.2 , также без образов и демонтулзов ;) дык в чем фишка? Я непредставляю как заставить игру работать без образа , при этом не заменив оригинальный файл на ломаный. А так мой метод заменяет покупку диска , все работает и в мире играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) дык в чем фишка? Я непредставляю как заставить игру работать без образа , при этом не заменив оригинальный файл на ломаный. А так мой метод заменяет покупку диска , все работает и в мире играется. Меняется одна библиотечка ( не ехе ) и всё работает и в мире играется :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всеравно файлы ломаные ставятся. А тут все оригинал , и образ оригинал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 i Уведомление: Обсуждение того как ломать лицензию ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 мне показалось, или автоматч и вправду заработал корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и еще мне показалось, что в автоматче 1х1 урезалось количество выбираемых карт - после патча например - ниразу не выпадала изумрудна река или фата-моргана, зато чутли не половина матчей проходят на БР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда исправят авто, обнулят статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Когда исправят авто, обнулят статистику. Март 2009? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и еще мне показалось, что в автоматче 1х1 урезалось количество выбираемых карт - после патча например - ниразу не выпадала изумрудна река или фата-моргана, зато чутли не половина матчей проходят на БР в авто щас 4 карты - бр, бм, ор, мом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Самые балансные карты, всё для него баланса! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А я то думаю...как так получается что 5 раз подряд выпадает МОМ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Самые балансные карты бр *Бьётся башкой оп клавиатуру...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди помогите с экзешниками первого ДоВа и Ассаулта ,ссылки на форуме не рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в авто щас 4 карты - бр, бм, ор, мом Надоест быстро однообразие , да ещё с такими затупами , какие наблюдаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне уже надоело на 4 картах шпилить, 3 из которых мне очень не нравятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 бр надоела уже хуже горькой редьки =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Федь, ну ты там спрашивал про фикс системы автоматча обратно на +/- 200 (а какой сейчас там порог хз)? Там вся фишка в том, что теперь при игре через автоматч вышеуказанного критерия при подборе соперника нет и это плачевным образом сказывается на ладдере. К примеру топ игроков с рейтом 1400+ коннектит на нубов с 1000+ в итоге за победу не дают нифига и с такими же челами 1400+ не коннектит, а нубы с 1000+ между собой сыграть не могут и попадают прямиком на папок. Выясни плиз, будут ли они это фиксить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вань, вопрос я задал, но ответа на него не получил и не получу в ближайшую неделю. Потому что вся команда DoW занимается DoW II. Сегодня по плану последний релиз-кандидат. В пятницу поговорю на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, что за 2 анацефала засмурфились под никами [ORDEN]TERMINATOR и [ORDEN]BATMAN (ибо не верю я что в нубоклане резко появляются самородки уровня 1400+), в присутствии которых на спае, глядя в чат, хочется рыгать... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Это не мы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX POWER Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, что за 2 анацефала засмурфились под никами [ORDEN]TERMINATOR и [ORDEN]BATMAN (ибо не верю я что в нубоклане резко появляются самородки уровня 1400+), в присутствии которых на спае, глядя в чат, хочется рыгать... :oops: Мдааа, стал свидетелем недавно разыгравшейся истерии этих двух товарищей. :) Мне кажется что это дети какие-то. Если это не так, то не знаю даже что сказать.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Самое интересное, что они действительно неплохо играют, всегда на рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Данная истерия, продолжается сей момент )) угарные челы, я валяюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно, что за 2 анацефала засмурфились под никами [ORDEN]TERMINATOR и [ORDEN]BATMAN (ибо не верю я что в нубоклане резко появляются самородки уровня 1400+), в присутствии которых на спае, глядя в чат, хочется рыгать... :oops: Мне одному кажется что подобный пост четко дает понять что тема себя исчерпала и её давно пора бы прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти