Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже ехе файл не менял , но всё работает без оригинального диска в версии игры 1.2 , также без образов и демонтулзов ;)

дык в чем фишка? Я непредставляю как заставить игру работать без образа , при этом не заменив оригинальный файл на ломаный. А так мой метод заменяет покупку диска , все работает и в мире играется.

дык в чем фишка? Я непредставляю как заставить игру работать без образа , при этом не заменив оригинальный файл на ломаный. А так мой метод заменяет покупку диска , все работает и в мире играется.

Меняется одна библиотечка ( не ехе ) и всё работает и в мире играется :)

Изменено пользователем HG)Corsar

i 
Уведомление:
Обсуждение того как ломать лицензию ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

и еще мне показалось, что в автоматче 1х1 урезалось количество выбираемых карт - после патча например - ниразу не выпадала изумрудна река или фата-моргана, зато чутли не половина матчей проходят на БР

Когда исправят авто, обнулят статистику.

Март 2009? хD

и еще мне показалось, что в автоматче 1х1 урезалось количество выбираемых карт - после патча например - ниразу не выпадала изумрудна река или фата-моргана, зато чутли не половина матчей проходят на БР

в авто щас 4 карты - бр, бм, ор, мом

Самые балансные карты, всё для него баланса! xD

в авто щас 4 карты - бр, бм, ор, мом

Надоест быстро однообразие , да ещё с такими затупами , какие наблюдаются .

» Нажмите, для отображения текста «
Федь, ну ты там спрашивал про фикс системы автоматча обратно на +/- 200 (а какой сейчас там порог хз)? Там вся фишка в том, что теперь при игре через автоматч вышеуказанного критерия при подборе соперника нет и это плачевным образом сказывается на ладдере. К примеру топ игроков с рейтом 1400+ коннектит на нубов с 1000+ в итоге за победу не дают нифига и с такими же челами 1400+ не коннектит, а нубы с 1000+ между собой сыграть не могут и попадают прямиком на папок. Выясни плиз, будут ли они это фиксить.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вань, вопрос я задал, но ответа на него не получил и не получу в ближайшую неделю. Потому что вся команда DoW занимается DoW II. Сегодня по плану последний релиз-кандидат. В пятницу поговорю на эту тему.

Интересно, что за 2 анацефала засмурфились под никами [ORDEN]TERMINATOR и [ORDEN]BATMAN (ибо не верю я что в нубоклане резко появляются самородки уровня 1400+), в присутствии которых на спае, глядя в чат, хочется рыгать... :oops:

Интересно, что за 2 анацефала засмурфились под никами [ORDEN]TERMINATOR и [ORDEN]BATMAN (ибо не верю я что в нубоклане резко появляются самородки уровня 1400+), в присутствии которых на спае, глядя в чат, хочется рыгать... :oops:

Мдааа, стал свидетелем недавно разыгравшейся истерии этих двух товарищей. :) Мне кажется что это дети какие-то. Если это не так, то не знаю даже что сказать.. :-

Данная истерия, продолжается сей момент )) угарные челы, я валяюсь )

Мне одному кажется что подобный пост четко дает понять что тема себя исчерпала и её давно пора бы прикрыть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...