Ardi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 рейда на т2 в главке снижена до 300 125 у СМ А разве до патча цена была не такая же? А прикол с Ваагхом я встречал ещё до патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да все так и было! просто он путает с хаосом :P ну хз)) было не было) помоему рейнфорсить больше популяции нельзя было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) а вот рейнфорс больше популяции, даже приналичии очков ВАХОВ, это прикол)))) Я ж написал, что в приведённой выше армии уже перебор народа :D Для примера оставил. Понятно, что больше капа не построишь. З.Ы. Или это не про мой пост? O_o Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я ж написал, что в приведённой выше армии уже перебор народа :D Для примера оставил. Понятно, что больше капа не построишь. З.Ы. Или это не про мой пост? O_o это про игру. И там как раз строят больше капа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Нашёлся нормальный способ отучить СС 1.2 от диска , кому интересно , пишите в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как вы думаете, патч 1.2 последний для Soulstorm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 нет, еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 RuW)IOWA, это ты на фотке с Миком??? О_О Где ты его достал? ШОКЕ!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) со 2 до 5 ноября он ночевал у меня :D и это Мик попросил придти пораньше в Москву...Намбер Севен жесток Р’) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем RuW)IOWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Насколько я понял в 1.2 автоматч так и не заработал и ищет соперникам с большим рейтом, игроков с малым? Когда же мы наконец дождёмся этого момента, неужели это так сложно исправить? Помоему бред какой-то. Исправляют [ерунду] какую-то в патчах, а главный аспект из за которого никто не играет - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну ёёлки, почему у него такой большой размер то?придётся играть без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну че, известно там что нибудь насчет авто? Когда исправят? Кто нибудь лазиет на релик форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на англоязычных форумах задают тот же вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну че, известно там что нибудь насчет авто? Когда исправят? Кто нибудь лазиет на релик форумах? По ходу авто исправят только в ДоВ 2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Нашёлся нормальный способ отучить СС 1.2 от диска , кому интересно , пишите в личку . » Вот «В деймон последний и вперёд Mini_Image.zip Кстате озвучка наконецто клёвая. А вот в оригинальном DoW озвучка Хаоса похабная :( Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати между делом, собираются колекционное издание первого DoW выпустить, все части в одной. Подробностей не скажу, так как самому сказали в двух словах. Быть может чего еще исправят, хотелось бы вобще на это надеятся. Кстати вот баг с паффингом стал раздражать сильнее, особенно за СоБ, когда каннониса в Ф2 при фокусе бежит в ближку =))) и добигая до впритыкА (на послед слог ударение) начинает стрелять. У меня просто эмоций нет :D. Ну про авто и так все понятно, людям тупо лень это фиксить, вобще вся система рейтов + автовыбора это не такой уж и громадный кусок непосильной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да у меня у самого издание коллекционное ))) Все части Warhammer'a. Толку от коллекционки невижу. Патчи итак мона халявно в мире скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстате озвучка наконецто клёвая В СС? Мда, на вкус и цвет калибра не сыщешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В СС? Мда, на вкус и цвет калибра не сыщешь... А тебе озвучка хаоса больше в просто DoW нравится? имхо , там еретик похабно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати между делом, собираются колекционное издание первого DoW выпустить, все части в одной. Подробностей не скажу, так как самому сказали в двух словах. Быть может чего еще исправят, хотелось бы вобще на это надеятся. Издание не совсем коллекционное. Это, так называемое, Полное Издание. Золотое тиснение на упаковке, 3 DVD Диска, +(!!!) промо диск DOW2, уже продается (я уже заказал),- это пока все что известно про это издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А тебе озвучка хаоса больше в просто DoW нравится? имхо , там еретик похабно говорит Мне оригинальная английская озвучка нравится... Но если брать русскоязычную - то да, больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 » Вот «В деймон последний и вперёд Mini_Image.zip Кстате озвучка наконецто клёвая. А вот в оригинальном DoW озвучка Хаоса похабная :( Для моего но ДвД для СС 1.2 не нужны никакие образы и деймонтулзы ;) :) Играй в оригинальную версию игры , там с первого ДоВ озвучка юнитов не менялась , а вот наша локализация ей в подмётки негодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Для моего но ДвД для СС 1.2 не нужны никакие образы и деймонтулзы ;) :) Играй в оригинальную версию игры , там с первого ДоВ озвучка юнитов не менялась , а вот наша локализация ей в подмётки негодится ;) Всмысле? У меня даже не noDVD , не требует заменение exe файла , а просто Эмулирует вставленый диск , файлы игры оригинальный и работает с патчем 1.2 Нащет озвучки согласен , Английская лутше как никрути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Всмысле? У меня даже не noDVD , не требует заменение exe файла , а просто Эмулирует вставленый диск , файлы игры оригинальный и работает с патчем 1.2 Я тоже ехе файл не менял , но всё работает без оригинального диска в версии игры 1.2 , также без образов и демонтулзов ;) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Буковский сайт не арбайтен у менэ, озвучку в полном издании оставят оригинальной?(сижу с взглядом , полным надежды:)) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем rpeHagep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти