Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

рейда на т2 в главке снижена до 300 125 у СМ

А разве до патча цена была не такая же?

А прикол с Ваагхом я встречал ещё до патча...

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да все так и было! просто он путает с хаосом :P

ну хз)) было не было) помоему рейнфорсить больше популяции нельзя было)

а вот рейнфорс больше популяции, даже приналичии очков ВАХОВ, это прикол))))

Я ж написал, что в приведённой выше армии уже перебор народа :D Для примера оставил. Понятно, что больше капа не построишь.

З.Ы. Или это не про мой пост? O_o

Изменено пользователем Sidecrawler

Я ж написал, что в приведённой выше армии уже перебор народа :D Для примера оставил. Понятно, что больше капа не построишь.

З.Ы. Или это не про мой пост? O_o

это про игру. И там как раз строят больше капа!

со 2 до 5 ноября он ночевал у меня :D и это Мик попросил придти пораньше в Москву...Намбер Севен жесток Р’) Изменено пользователем RuW)IOWA

• 2 недели спустя...

Насколько я понял в 1.2 автоматч так и не заработал и ищет соперникам с большим рейтом, игроков с малым?

Когда же мы наконец дождёмся этого момента, неужели это так сложно исправить? Помоему бред какой-то. Исправляют [ерунду] какую-то в патчах, а главный аспект из за которого никто не играет - нет.

Ну ёёлки, почему у него такой большой размер то?придётся играть без него

• 2 недели спустя...

Ну че, известно там что нибудь насчет авто? Когда исправят? Кто нибудь лазиет на релик форумах?

По ходу авто исправят только в ДоВ 2 ^^

Нашёлся нормальный способ отучить СС 1.2 от диска , кому интересно , пишите в личку .

» Вот «
В деймон последний и вперёд

Mini_Image.zip

Кстате озвучка наконецто клёвая. А вот в оригинальном DoW озвучка Хаоса похабная :(

Изменено пользователем Flash

Кстати между делом, собираются колекционное издание первого DoW выпустить, все части в одной. Подробностей не скажу, так как самому сказали в двух словах.

Быть может чего еще исправят, хотелось бы вобще на это надеятся.

Кстати вот баг с паффингом стал раздражать сильнее, особенно за СоБ, когда каннониса в Ф2 при фокусе бежит в ближку =))) и добигая до впритыкА (на послед слог ударение) начинает стрелять. У меня просто эмоций нет :D.

Ну про авто и так все понятно, людям тупо лень это фиксить, вобще вся система рейтов + автовыбора это не такой уж и громадный кусок непосильной работы.

да у меня у самого издание коллекционное ))) Все части Warhammer'a. Толку от коллекционки невижу. Патчи итак мона халявно в мире скачать

В СС? Мда, на вкус и цвет калибра не сыщешь...

А тебе озвучка хаоса больше в просто DoW нравится? имхо , там еретик похабно говорит

Кстати между делом, собираются колекционное издание первого DoW выпустить, все части в одной. Подробностей не скажу, так как самому сказали в двух словах.

Быть может чего еще исправят, хотелось бы вобще на это надеятся.

Издание не совсем коллекционное. Это, так называемое, Полное Издание. Золотое тиснение на упаковке, 3 DVD Диска, +(!!!) промо диск DOW2, уже продается (я уже заказал),- это пока все что известно про это издание.

А тебе озвучка хаоса больше в просто DoW нравится? имхо , там еретик похабно говорит

Мне оригинальная английская озвучка нравится... Но если брать русскоязычную - то да, больше...

» Вот «
В деймон последний и вперёд

Mini_Image.zip

Кстате озвучка наконецто клёвая. А вот в оригинальном DoW озвучка Хаоса похабная :(

Для моего но ДвД для СС 1.2 не нужны никакие образы и деймонтулзы ;) :)

Играй в оригинальную версию игры , там с первого ДоВ озвучка юнитов не менялась , а вот наша локализация ей в подмётки негодится ;)

Для моего но ДвД для СС 1.2 не нужны никакие образы и деймонтулзы ;) :)

Играй в оригинальную версию игры , там с первого ДоВ озвучка юнитов не менялась , а вот наша локализация ей в подмётки негодится ;)

Всмысле? У меня даже не noDVD , не требует заменение exe файла , а просто Эмулирует вставленый диск , файлы игры оригинальный и работает с патчем 1.2

Нащет озвучки согласен , Английская лутше как никрути :)

Всмысле? У меня даже не noDVD , не требует заменение exe файла , а просто Эмулирует вставленый диск , файлы игры оригинальный и работает с патчем 1.2

Я тоже ехе файл не менял , но всё работает без оригинального диска в версии игры 1.2 , также без образов и демонтулзов ;)

Изменено пользователем HG)Corsar

Буковский сайт не арбайтен у менэ, озвучку в полном издании оставят оригинальной?(сижу с взглядом , полным надежды:))

Изменено пользователем rpeHagep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...