Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да уже много раз писали - петиции, письма, вопросы, только что то пока я ответов не видел :( Реликам просто всеравно. Они вон,выпустили "патч" и делают вид что все хорошо.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы проводите свое время за игрой(любой) только чтобы получить удовольствие, зачем заморачиваться?

Если вы играя получаете удовольствие, вы его итак будете получать, если нет, то и 10 патчей не поможет =\

Ух какое удовольствие получаешь когда против тебя юзают всякие левые проги и баги, которые появились после патча. Прям блаженство :D

Как было сказано, с таким отношением они долго не протянут. Это конечно хорошо, что они все силы бросают на ДОВ2, но тем самым они очень злят комьюнити, ведь они просто наплевали на Аддон, наплевали на баланс (я конечно понимаю что 9 рас и все такое, но не пофиксить тау (напри мер) Оо) Абсолютно никакой поддержки, и этим они могут лишиться достаточной части фанатов

:)

бЛИН читаю и не понимаю к чему все эти споры, вот действительно вы тут пишет какой забагованный СС, так, а к чему тода ныть бросайте СС , или все таки любовь к ДоВ удерживает какой бы плохой он не был.Если все таки любовь то релики все сделали правильно они выпустили игру, выпустили патч. Люди играют и все норм, а то что тут идут запугивания мол мы напишем петицию, что если не сделают норм СС то в ДоВ 2 мы играть не будем .А вот релики щас возьмут и сделают норм СС а на ДоВ 2 забьют тем самым они сделают ДоВ 2 хуже в котором тоже все будут ныть. и то что выпутсят релики новый патч на СС людям все равно будет, что то не нравиться.Потому что так всегда :всем хорошо никогда не бывает.И тем более если многие из нас уйдут из ДоВ то что станет от этого реликам, всего лишь они потеряют часть игроков, ну и что все равно новые придут т.к. незаменимых людей нет: даже по отношению к игре.

Изменено пользователем diZE)^TrOjAn_beSt

Ты знаешь, ДоВ с аддонами и всякими там патчами - это любовь и ненависть в одном флаконе... играл бы столько, сколько я - понял бы это. Такая вот незатейливая лирика=)

To Scout

Представь за все время игры в сс мне встретилось только 4 багоюзера иконки. В дов и баги с читами юзают редко, это не приносит никакого удовлетворения. И противники мне нравились, манерные люди.

Мы друг друга все равно не поймем, но я говорю это к тому, что среди игроков не сплошь обиженные на реликов =\ Блин, да мне просто нравится играть с людьми, потом обсуждая игру и вместе веселясь над зрелищными моментами и красивыми ходами.Наверн каждому свое ;)

To Scout

Представь за все время игры в сс мне встретилось только 4 багоюзера иконки. В дов и баги с читами юзают редко, это не приносит никакого удовлетворения. И противники мне нравились, манерные люди.

Мы друг друга все равно не поймем, но я говорю это к тому, что среди игроков не сплошь обиженные на реликов =\ Блин, да мне просто нравится играть с людьми, потом обсуждая игру и вместе веселясь над зрелищными моментами и красивыми ходами.Наверн каждому свое ;)

Бывают такие игроки, как ты, а бывают и такие, кому не лень почитерить и попользоваться доступной халявой, благодаря которой можно подняться в рейтинге <_<

Но щас у сестёр появился другой смешной панцирь-баг, благо менее страшный :)

Рейтинг) Не думаю, что стоит быть настолько зацикленным. Достаточно честных игроков, чтобы не замечать одного читера. Я не говорю о том, что не стоит обсуждать деятельность реликов или количество багов в общем, просто не столь категорично.

Хм, засыпаю уже, всем гуд найта.

Ребята из релик начали работу над хотфиксом:

Soulstorm hotfix in the works...

Hello everyone,

Relic's commitment to delivering triple-A PC products and our appreciation for our loyal fan-base are extremely important to us. We're aware of the issues relating to the Soulstorm Patch and are actively working to address them as soon as possible.

Sincerely,

The Relic Team

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Хотфикс к хотфиксу)))) Весело. Остается только надеятся, что его будут делать немного быстрее первого хотфикса)

ага)) старые тоде фиксились не за пол года))) а намного быстрее)) так что это мы увидим на рожедство)) :P

Потестил патч и выбросил диск Соулшторма в помойку, где ему самое место. ДоВ2 покупать не буду.Из принципа.

люди, не забывайте, что релик не делал этот аддон) у аддона другое качество в сравнении с тем же крусадом... хотя, во что играть, канешна дело каждого

Мне в Буке сказали, что им Релик в свою очередь обещал, что фикс будет готов в ближайшее время... :rolleyes:

Неплохо,пусть уж в этот раз делают побыстрей^^

и не только!) у реликов акция - кто самый терпеливый, переждет все беды и горя, ядерные войны и катаклизмы, орбитальую бомбардировку и нашествие ксеносов, кто противостоял против соблазна Хаоса, тот получит к 41-ому тысячилетию ХотФикс для СС!

Изменено пользователем RuW)IOWA

господа, советую проверить тему serious balance changes на dows. Вкратце о чем речь: пишите три (подчеркиваю) поправки в теме от себя. Они должны быт объективными и простыми (поп, хп, урон, броня и проч.). Так же желательно, чтобы вы писали числовые значения, если вы в них не разбираетесь - пишите, что-то типа "nerf fukin fw dmg!!!". Плюс Релики очень просят, чтоб оставлялиь комменты о других мнениях, высказанных в том треде. Also english only ofc.

Ваше судьба в ваших руках :D

вот ссылка: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...49entry396649

Изменено пользователем Yurik

Отписал ненмого своих желаний, :) но не думаю что выгорит, так как там уже стока фиксов предложено,что каждому всеравно не угодить.

они не собираются угождать - они собираются выбрать самые самые (по различным критериям) и внести их. Думаю это более, чем разумно в данной ситуации.

PS вот там Трив отжигает :D

Yurik, при всём моём...мммм...относительно нейтральном отношении к Relic...по сравнению с тем большинством, что готово им вспороть брюхо, подвесить за собственные кишки, набить живот насекомыми, которые медленно их будут пожирать заживо, потом четвертовать, предварительно залив глаза кипящим маслом и содрав кожу с рук и ног, и в конце предать пламени...

Так вот, при этом их позиция "ой, поздним летом, когда колдфикс затянулся хз насколько, мы вдруг решили объявить об установлении диалога с коммьюнити и показе некоторой информации, в отличии от всех минувших лет", которая перешла в "ой, мы наконец-то решили выслушать коммьюнити по поводу баланса, после всех этих лет"...даже для меня это смотрится бредово. Особо в предверии выхода DoW 2, который самими Relic-ами во многом позиционируется как замена DoW 1.

Но, разумеется, это не мешает надеяться и поделиться мыслями о балансе.

Изменено пользователем Zenel

Итак, вышел патч 1.2, размер небольшой, порядка 1 метра.

Вот исправления:

v1.2 Октябрь 2008

Всем привет.

Мы сделали это обновление, чтобы исправить серьезную ошибку в балансе, которая обнаружилась сразу после выхода патча 1.1.

Мы просим у вас прощения за то, что эта ошибка оказалсь в патче, но благодарим вас за вашу реакцию и поддержку.

В данный момент мы работаем над планом, который поможет нам исправить некоторые серьезные проблемы в игре, в особенности проблему с Автоматчем.

Ниже приведен полный список исправлений в патче 1.2:

- Минимальный урон фотонных гранат Тау уменьшен до 45

- Усовершенствование "Святая броня" более не влияет на все подразделения Сестер битвы

- Отряды Свежевателей теперь могут нормально размещаться в Оживленном монолите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...