IMSlKiDD Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Народ, по моему уже всё окончательно ясно, это закат первого ДоВ, играть в него, имхо смысла уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 C их стороны это было бы БОЛЬШОЙ ошибкой. Тогда их все возненавидят просто. Не знаю я в ДоВ 2 играть буду ,а соулшторм- вышел патч мну в нем ничего не бесит ,и я играю ,и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Собираемся толпой пишем питицию, что фаны играть в DoW2 не будут - во всяком случае в лицензию 100%. Предлагаю акцентировать внимание на том, что из-за пахабного отношения к игрокам вера в релик упала ниже подвала. Вон мы с Дарком чо-то уже порядком перенервничали по этому поводу. Лично от себя добавлю: цепи как работали [очень плохо], так и работают. Убегающие ФК из них раздражают, не говоря уже о прибегающих юнитов, который коротают рейндж 25 метров достаточно быстро, плюс лаги сказываются на этом - нафиг 40 20 тратить, лучше вложить в ауру лоху. Дроп-лагг остался 100% => и дроп-лаггеры.. Zenel, согласен, мод-фиксы для чемпов идея светлая. Хотя вобще с выходом DoW2 могли бы открывать сорц DoW1 и отдать комьюнити, ибо не думаю, что сильно много бабок они срубят на нем - а так хоть игру доведут до ума фановское комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Народ, по моему уже всё окончательно ясно, это закат первого ДоВ, играть в него, имхо смысла уже нет. Да ладно тебе , конечно разрабы напортачили конкретно , но если не заморачиваться на статистике , винстриках и т.д , то играть вполне можно , кастомы к примеру . Я с Кубычем забрасывать игру вовсе не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да,после такого патча действительно расхотелось покупать ДоВ2. купить пиратку, и чтоб relic знали как народ н:oops:ть. Такое чувство что патч это делали теже Лоравцы... мучится им в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да,после такого патча действительно расхотелось покупать ДоВ2. купить пиратку, и чтоб relic знали как народ н:oops:ть. На пиратке поиграешь только по хамачи , локалке или директ хосту . Народу для игры в этих случаях немного , поэтому всё равно лицуху брать придётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 На пиратке поиграешь только по хамачи , локалке или директ хосту . Народу для игры в этих случаях немного , поэтому всё равно лицуху брать придётся Ну если все купят пиратку то можно и непокупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Собираемся толпой пишем питицию, что фаны играть в DoW2 не будут - во всяком случае в лицензию 100%. Предлагаю акцентировать внимание на том, что из-за пахабного отношения к игрокам вера в релик упала ниже подвала. И чего: от этой петиции не будет толка. Реликам все равно на СС ,после патча они врятли чего сделают ,а вот ДоВ 2 они сделают нормальным и будет приличная поддрежка проекта т.е. они будут выпускать и патчи и фиксы вовремя так как ДоВ2 это их хлеб . Изменено 26 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это они так говорят, что сделают его нормальным... Они же не скажут: "Ребята, в ДоВ2 тоже будет шлак, а не поддержка!". А на петицию им пофиг. А те, кто грозятся не купить лицензию, во-первых, ничего Relic не сделают, во-вторых, всё-равно её купят хотя бы для онлайна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 =) Писать надо 2-ве, первую насчет лицухи ДоВ2 в релик Вторую в GWS и THQ насчет того, как уродуют они игру своим отношением к патчам. Вобще конечно можно просто не играть в компьютерную версию WH, а спокойно красить минек и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Максимум чем можно пригрозить - отказ от покупки лицухи и (как я считаю) спаевских серверов. пиратка, сервер хамачи и вперед. Но подписей надо собрать очень много, как русских так и буржунских, проверим чья правда сильнее? )))) з.ы. и денег с продаж они поимеют в разы меньше (это в идеале конечно, но малореализуемо) оттого что русское помпьюнити (допустим) не купит лицуху, они не шипко много потеряют, есть еще восток, европа и штаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 спаевских серверов. ГейСпая не будет. Games for Windows - Live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Значит в ДоВ2 не будет сервера от реликов как в СоНе ??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Норм патч, играть можно, кое-что пофиксили... я очень люблю дов именно как стратегию, аналогов по интересности не нахожу и благодарен реликам за то, что они вобще ее сделали и начхать на гневные петиции и возласы дескать что не делают одно гавно получается. Вы проводите свое время за игрой(любой) только чтобы получить удовольствие, зачем заморачиваться? Если вы играя получаете удовольствие, вы его итак будете получать, если нет, то и 10 патчей не поможет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это они так говорят, что сделают его нормальным... Они же не скажут: "Ребята, в ДоВ2 тоже будет шлак, а не поддержка!". Да тогда релик быстро прекратит свое существование потому что денег у них не будет .Так что нормальная поддержка ДоВа2 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да тогда релик быстро прекратит свое существование потому что денег у них не будет Они за поддержку игр $ не получают. Разработка и % с каждой проданной копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Скорее всего поддержка дова 2 будет хорошая(они ведь хотят еще и дполнения выпускть)Меня больше опасает перевод дова букой. [Добавлено позже] Скорее всего поддержка дова 2 будет хорошая(они ведь хотят еще и дполнения выпускть)Меня больше опасает перевод дова букой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 как раз поддержка товара значит очень много, представте отсутствие сервисов у нокиа или самсунга. Релики очень плохо относятся к купившим сс, отсюда сразу иден негатив и к дов2, я вот радуюсь что не рубля не заплатил за последний аддон, и не вижу пока смысла платить за дов2, у меня есть сокланы, которым не трудно играть по хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну так чтобы хорошо продавалась игра нужно и хорошую поддержку для нее вот в СС поддержка мягко говоря :oops: и наверняка у нее самые низкие продажи из всех дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Вообще, видя такое отношение Реликов к комьюнити, желание играть даже в ДоВ 2 пропадает, ведь можно было по человечески сказать "У нас нет времени на поддержку СС, выпустим критическое исправление ошибок и всё" ну и исправили бы уж баги чёрт с ним с балансом, игрушка уже давно фан, но нет нужно было, исправив пару старых багов внести с десяток новых(и всё это делалось 7 месяцев:178_vertag: ), я люблю Реликов :image122: Изменено 26 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Релики отмечали про Российское комьюнити, я даже на ГС вижу русский морд больше даже чем eng многократно причем больше. Так, что они как минимум могут задуматся. Вобще финансовая машина крутится не только вокруг продаж копии лицензии. Релики не загнутся, если ДоВ2 провалится, у них есть своя стратегия, в которую они также вкладывают бабки, просто THQ может на них надавить или GWS, ИС (интеллектуальная собственность) и партнерские соглашения вещь вобще замечательная. Не думаю, что GWS отдала THQ права на "компьютеризацию" настолки так, чтобы так изголялись над фанатами :(. Кстати если они также будут делать второй патч - положение будет ухудшатся, а если он его не сделают - вобще часть просто озлобится. Могу сказать одно, реликов и гс спасло одно - то что ладдер у них единственный, был бы не единственный - русское коммьюнити бы уже играла на modfix'е, пусть и не без лютых багов (но баг с арли как минимум исправили в первые же дни) Кстати паффинг раздражает еще больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercom_ext Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Правильно Sweet сказал: "ведь можно было по человечески". Мне так кажется , что реликам уже давно наплевать на нас , как только вышел ДК. ДК меня убил своей "очень хорошей "кампанией"", вот этого было достаточно. СС тоже "очень хорош в этом плане", я прошёл пару "миссий", так сказать, и забыл про него, играл только по сети, никакого интереса к игре нет сейчас. Патч не ставил и не буду. А сейчас они над Дов2 работают, так что вряд ли переделывать или доделывать что-то они будут . Им просто наплевать , деньги за СС они всё-равно срубили . А этот патч действительно издёвка, других слов нет просто. Такое чувство , что патч делали дня 2 от силы ,т.к. ранее говорили в этой теме, что некоторые баги можно пофиксить за 5 сек. З.Ы. мне эта история напоминает историю со Салкером. С любым , что Тени , что Небо - обе недоделаны . Куча патчей, а толку почти никакого. Разрабам действительно пофигу, они лицуху за 1.5 к продают, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну здесь уже много раз говорилось, да и сами relic это подтверждали, что сейчас в приоритете DoW II. Они и патч, я думаю выпустили чтобы попытаться ( кроме как попыткой, это назвать нельзя :( )отвязаться от народа. Да и врядли его делали 7 месяцев. Сейчас им уже не до DoW'а... Хотя возможно это уже к лучшему, сидим и ждем DoW II. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вместо того, чтобы тут на протяжении 274 страниц обсуждать забагованность СС и патча к нему, лучше бы имхо, собрались бы форумом, и написали бы реликам письмо с разъяснением ситуации. Релики же не киберспортсмены, чтобы знать где что пофиксить. К тому же игра не то чтобы очень популярна на Западе,а я очень сомневаюсь, что они читают иностранные форумы. Вот и собрались бы несколько лучших киберспортсменов форума и отлично знающих англ яз людей, и составили бы гневное/жалобное/вопросительное (нужное подчеркнуть) письмо. Я, конечно, своего мнения никому не навязываю, но но это будет реальным действием, и вам самим будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти