Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 _Sweet

те не пофиг скока у них жизни?

Абсолютно не пофиг,ибо дизбаланс, ЛП с 3900+ HP это уже проблемка.

P.S. всё ждём хотфикс ещё 7 месяцев, там нам прибавят ещё с полдюжины багов, и скажут "такой код игры извините XD покупайте ДоВ 2"

Изменено пользователем _Sweet

у лп3 вообще в районе 5000+..... у гена 1800+ .... вообщем у все и вся хп прибавляется зверски, прям мега панирная броня =)

Да и в простом ДоВ было у ЛП много ХП, если память не изменяет. А тип брони какой?

да пофиг скока ХП... мне... ИМХО.

Грейд на панцирную броню теперь абсолютно всем отрядам сестер добавляет 25% ХП :oops: . У Святой вместо 6000 - 7500 хп! у бегающего дреда вместо 6975 - 8500 хп. Так что теперь все юниты стали живучей >('

Что что а пафинг стал привычный, это было испаравленно в патче 100%. А меня это в основном и раздражало. А что там баланс плохой так это всегда было. Ведь сколько не старайся просто физически не возможно сбалонсировать столько рас. А если их урезать, то это уже не ваха будет , а какой-нибудь Старкрафт. Так что у всех есть выбор...

Ну вот, теперь ко всему прочему добавился баг, когда усовершенствование "панцирная" броня, увеличивает жизни зданий, к примеру у HQ вместо положенных 6000, 7500 HP, а у грейженного ЛП+иконка вообще около 3938 HP, у гена 1675 вместо 1500 и т.д. вот это патч.

Свит , это у СоБ так всё криво ??

Да, у СоБ.

Жесть :) Пока что играл против них в патче всего 2 раза , но из - за жёсткости игры этого не заметил В)

значит появяться много новых игроков за сестер. что с одной стороны радует, а с другой убивает этим 25% нюансом. ладно пеху(да пусть даже героям), но теху.... это жесть.

Изменено пользователем Nikolay

хех, раньше иконки деньги давали, теперь панцирка брони даёт =) что будет следующим?! бешеный прирост реквы вместо веры? или неуязвимая канонисса? :D

После такого патча моя идея с пользовательскими патчами для серьёзной игры на всяких соревнованиях уже не выглядит слишком глупой, я так думаю. Или у меня завышенное самомнение? Ну скажем багу с грейдом на бронь SoB лично я могу пофиксить за 5 секунд. И не только я, но и любой другой моддер.

Мысля верная, тому примером служат множество модов в других играх в которые гамают в сети не меньше чем в оригинал,только сразу комунити не подбить на это ,по причине прогрессирующего задротства.

Да,если моды делать ввиде патча,то играть будут не все, тк все будут кричать что это плохой баланс,в оригинале лучше :(...

Подавляющей имбы не делает, но я лично не вижу ничего хорошего в такой "халяве". Главное грейд делается практически обязательно, то есть с этим мириться придётся. Я думаю едва ли тебе понравилось бы, если бы вдруг бионика у SM тоже начала давать бонус HP на все юниты и здания у них.

Dark_Apofis, зависит от типа патча. Если исключительно баги правит (скажем лишние бонусы брони у сестёр, посадку FO в монолит) - вряд ли многие игроки захотят поспорить против игры на турнирах с этим модом. Главное чтобы не сомневались, что в моде только это изменили. А ребалансный...да, его едва ли примут сразу и вопрос примут ли вообще. Но с такими патчами, и маячащим исчезновением той хреновой поддержки, что есть (с выходом DoW 2) - я думаю это единственная возможность для DoW 1 продолжить своё существование.

Изменено пользователем Zenel

Но с такими патчами, и маячащим исчезновением той хреновой поддержки, что есть (с выходом DoW 2) - я думаю это единственная возможность для DoW 1 продолжить своё существование.

А после выхода Dow2 зачем вообще существовать Dow1 ? O_o

Изменено пользователем Basil

смонтировал образ, запускаю, а мне вадает:

Emulator detected!

Please deactivate virtual drive and emulation software.

Че делать?

Мдаааа... :image206: Семи месячный отжиг Реликов засчитан - это пять =/ В первый ДоВ желание играть отпало окончательно. Я теперь вообще сомневаюсь о выходе следующего патча. Очень сомневаюсь.

Разве релики не говорили, что это первый и последний патч к сс? Если правильно все помню, то где-то это писали.

Разве релики не говорили, что это первый и последний патч к сс? Если правильно все помню, то где-то это писали.

C их стороны это было бы БОЛЬШОЙ ошибкой. Тогда их все возненавидят просто.

Изменено пользователем CyberGirl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...