Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

да нет, не патчил, а это я запускал оригинал ехе

Чё то я не пойму. "Не патчил" как понять?

Я не могу утверждать на 100%, но, как я уже сказал, у меня такая ошибка вылезала, когда я пытался запустить пропатченную игру под старым no-dvd. Переустанови ещё раз, затем пропатч, никаких no-dvd вообще не трогай и играй через диск или мини-образ.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и патч вышел , а у меня ни какова настроения покупать игру ,что за фигня ? Да и ваще гамать во что то другое то же неохота O_o ,может я повзраслел наконец ??? ЫЫЫ

После патча все хоткеи скинулись на стандартные, а у меня были свои :o Теперь сколько их не меняй - все равно в игре стандартные клавиши.. От этого есть лечение? :?

После патча все хоткеи скинулись на стандартные, а у меня были свои :o Теперь сколько их не меняй - все равно в игре стандартные клавиши.. От этого есть лечение? :?

:boyan:

RuW)Нарцисс

сообщение Вчера, 19:19 | Быстрая цитата

Сообщение #5368

Если не работают hotkeys, тогда удалите файл DXP2DataKeys.sga из папки DX2/Locale/Russian

» Нажмите, для отображения текста «
automatch_maps2p =

{

"2P_Battle_Marshes",

"2P_Meeting_of_Minds",

"2P_Outer_Reaches",

"2P_Blood_River",

"2p_Fallen_City",

"2P_Shrine_of_Excellion",

"2P_Quests_Triumph",

"2P_Tranquilitys_End",

"2P_Fata_Morgana",

"2P_Emerald_River",

"2P_Titan_Fall",

"2P_FraziersDemise",

"2P_Moonbase",

"2P_Vortex_Plateau"

Что, авто-карты можно самому назначить? о_О

Кто тусуеться на форуах которые релики читают??? напишите какие они ... эм... Не понятные люди. где лог исправлений? то что указано бред сивой кобылы. вон у некров лорд подешевел, а это обьявленно? вон у дэ ген так и не взрываеться, а обьявленно. пока лп2 хоть одно стоит нету поражения О-о. Че за выкидыш? Не хочу показаться нытиком(да с патчем наверное лутче чем без него), но напишите что исправили. Ладно свою расу я разберу а остальные? мне чтоже за все рассы учиться играть чтобы все их параметры(случайным образом поменявшиеся) узнать. Это просто бардак. Я зол на реликов(ну кормиш завтраками ну обещаеш зделать, так зделай, или не берись вовсе)

Ящщь-Ящщь

Да, тока мя можете не допытывать, нескажу.

На днях как-нить поюзаю Долину хорна, а мож Эдэм... xD

Ящщь-Ящщь

Читак бесстыжий :D

Ящщь-Ящщь

А лучше поставь мапу на 8-х человек в авто, и возьми эльдаров XD

Кстати насчёт багов патча ,нашёл ещё парочку, хелл взрываясь как не раскидывал, так и не раскидывает, так же непонятно что там намутили релики, но теперь похоже у всех рас генератор взрываясь не откидывает не на дюйм, вот такой вот "патч" даже не знаю плакать или смеяться, но хорошо хотя-бы то что поправили баг с иконкой у СоБ, хотя если честно данный продукт на патч и не тянет, неясно что там весит 130 МБ, в ДК помнится изменения повнушительнее были, и весил он более демократично.

Изменено пользователем _Sweet

Года два назад гдета пробовал, не коннектит xDDD

Изменено пользователем e}{treme™

Кстати насчёт багов патча ,нашёл ещё парочку, хелл взрываясь как не раскидывал, так и не раскидывает, так же непонятно что там намутили релики, но теперь похоже у всех рас генератор взрываясь не откидывает не на дюйм, вот такой вот "патч" даже не знаю плакать или смеяться, но хорошо хотя-бы то что поправили баг с иконкой у СоБ, хотя если честно данный продукт на патч и не тянет, неясно что там весит 130 МБ, в ДК помнится изменения повнушительнее были, и весил он более демократично.

Гены, хелы и прочее они не всегда раскидывают привзрыве, там есть шанс. Не помню точные цыфры)

ТАк что норм все))

этот патч полный шлак!!!! в топку его!!! Кроважад умирает за 1 секунду, сварщик портится через раз и то иногда сквад портиться, а он нет, пафинг ужасный (по крайней мере лучше не стал), читеры как были так и остались, если же это даже и не читеры (репа в разделе реплеев), то баг ппц какой. Я В ШОКЕ!!! O_o

В любом случае это лучше, чем сс 1.0. На мой взгляд, многие просто придираются или преувеличивают.

Кроважад умирает за 1 секунду

Это , простите , как за секунду ?? За секунду его не разберут даже 4 пака ГК в игре 4х4 ;)

Это , простите , как за секунду ?? За секунду его не разберут даже 4 пака ГК в игре 4х4 ;)

если бы я знал как.. Нажал на вызов кроважада и смотрю в итоге не сорка не кроважада, пришлось и кроважада заказывать по новой и сорка, хотя иконка кроважада появилась на экране и сразу исчезла, вот такие бывают косяки. Репы нету, к сожалению. Играл на встерче мудрых против орка вчера, а у орка пару раз видел как сварщик не может портнуться :D

В любом случае это лучше, чем сс 1.0. На мой взгляд, многие просто придираются или преувеличивают.

Да ну, а флаедов из восстановленного монолита теперь кто мне достанет, Папа Римский? :(

если бы я знал как.. Нажал на вызов кроважада и смотрю в итоге не сорка не кроважада, пришлось и кроважада заказывать по новой и сорка, хотя иконка кроважада появилась на экране и сразу исчезла, вот такие бывают косяки.

Это старый баг. Во время превращения юнита в кровожада если с него не спал фокус фаер он может умереть и тогда не будет кровожада. Просто надо вызывать его аккуратнее.

любом случае это лучше, чем сс 1.0. На мой взгляд, многие просто придираются или преувеличивают.

Заб я был бы с тобою согласен ,но одно но непозволяет согласится .

Этот патч все ждали 7 мясецев и поиграв в него выясняется что он прибавил несколько новых интерестных багов и причем неисправил некоторые старые и этого мы все ждали 7 месяцев.

Ну вот, теперь ко всему прочему добавился баг, когда усовершенствование "панцирная" броня, увеличивает жизни зданий, к примеру у HQ вместо положенных 6000, 7500 HP, а у грейженного ЛП+иконка вообще около 3938 HP, у гена 1675 вместо 1500 и т.д. вот это патч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...