IMSlKiDD Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 старый ломает игру нафиг, новый... ну если сделаешь, то выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Sight Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Для цифровой версии (через Steam которая) патч ещё не доступен, видимо пока не сделают, обнуления статистики не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Патч нормальный, но меня все равно не радуют тау=( Впрочем, ура товарищи, ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я наверное совсем тупой... :( Daemon tools lite 4.30.1 с мини-образом игры и yasu 1.4. Итог - "A required security module can not be activated. This program can not be executed." Что же ему еще не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 решение просто - купите лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 решение просто - купите лицуху Раз люди играют на спае=> у них есть ключ=> у них есть лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем огромное спасибо, все заработало, проблема была в старом yasu, который в это время работал(и по всей видимости блокировал работу нового)... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Раз люди играют на спае=> у них есть ключ=> у них есть лицензия. не у всех есть лицка, у некоторых пиратки или носд/двд или же прост лиц ключ в реестре забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати да, Тау по прежнему бесят со своими пехотинцами с радиусом артиллерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не у всех есть лицка, у некоторых пиратки или носд/двд или же прост лиц ключ в реестре забит Подумай головой, откуда они ключ для пиратки нашли? Буду ставить ДТ 4.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мне подарили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я понял, что Бука в этом патче перевод не правила? В текстах до сих пор фигурируют Апостол Элифас и Лукас Александр? Или оригинальный патч тож грешит такими же описками? Вот интересно включит ли Бука патч в Полное издание и исправит ли косяки вроде озвучки круутов? http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Им запретили все править. Они хотели озвучку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Иван, скажите, надежда, что в Полном Издании все подправят, есть? Или запрет категоричный и однозначный? + Интересно с чем вообще связан такой запрет? Просто как то смешно звучит: Бука 2 Relic: Понимаете мы неправильно назвали пару юнитов и неправильно перевели реплики круутов... Фанаты жалуются... Можно исправить? Relic: Нет, нельзя ни в коем случае. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Lukas_Aleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Запрет категоричный. С чем связан? Этого не знаю, все в Релике решили. В Буке сами не знают. В плном издании на скока знаю будет все тоже, только с последним патчем к СС. Знаю только, что моды на доп. диск тоже разубили (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 точка входа в процедуру ?wsgetusercards@gspeer@@qaexxz не найдена в библитеке dll gslobby.dll- у мня вот что выдал при попытке запуска оригинала ехе, никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется Да вроде больше ничего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 точка входа в процедуру ?wsgetusercards@gspeer@@qaexxz не найдена в библитеке dll gslobby.dll- у мня вот что выдал при попытке запуска оригинала ехе, никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется точка входа в процедуру не найдена, если ты пропатчил игру и пытаешься её запустить с помощью No-dvd, который работает только под непатченной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да нет, не патчил, а это я запускал оригинал ехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А откуда вообще пошла информация, что будет обнуление статистики? Конечно это довольно-таки логично, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Просто если мне не изменяет память, стату обнуляли после каждого патча а тут на тебе О_о Есть ли шанс на то, что в СС мы получим нормальное авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Просто если мне не изменяет память, стату обнуляли после каждого патча а тут на тебе О_о Есть ли шанс на то, что в СС мы получим нормальное авто? Да уж, этого явно не хватает. Всё исправили, молодцы, но в авто ведь до сих пор играть бессмысленно( Насколько я понимаю обнуление статистики и правка авто не имеет никакого отношения к патчу, т.е. это явно должно делаться на стороне сервера. Так в чём же проблема? Тем более ведь и в логе изменений патча было сказано про +-200. Разъясните плз, кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не все исправили . Илюзия монолита неисчезает(я ее даже пытался делитить) Захват юнитов противника у десивера работает через раз В авто появилась карта эдем( контрольный в голову балансу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) andrei355 Я еще в своё время Эдем прописывал в авто 1 на 1 и за некронов гамал xDDD automatch_maps2p = { "2P_Battle_Marshes", "2P_Meeting_of_Minds", "2P_Outer_Reaches", "2P_Blood_River", "2p_Fallen_City", "2P_Shrine_of_Excellion", "2P_Quests_Triumph", "2P_Tranquilitys_End", "2P_Fata_Morgana", "2P_Emerald_River", "2P_Titan_Fall", "2P_FraziersDemise", "2P_Moonbase", "2P_Vortex_Plateau" И нет там ща никакого Эдема, это ктота типа мя балуется xD Изменено 23 октября, 2008 пользователем e}{treme™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruw)JaZz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 такая же ошибка как у маверика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти