Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для цифровой версии (через Steam которая) патч ещё не доступен, видимо пока не сделают, обнуления статистики не будет :(

Я наверное совсем тупой... :( Daemon tools lite 4.30.1 с мини-образом игры и yasu 1.4. Итог - "A required security module can not be activated. This program can not be executed." Что же ему еще не нравится?

Всем огромное спасибо, все заработало, проблема была в старом yasu, который в это время работал(и по всей видимости блокировал работу нового)... =)

Раз люди играют на спае=> у них есть ключ=> у них есть лицензия.

не у всех есть лицка, у некоторых пиратки или носд/двд или же прост лиц ключ в реестре забит.

не у всех есть лицка, у некоторых пиратки или носд/двд или же прост лиц ключ в реестре забит

Подумай головой, откуда они ключ для пиратки нашли?

Буду ставить ДТ 4.3...

Я понял, что Бука в этом патче перевод не правила? В текстах до сих пор фигурируют Апостол Элифас и Лукас Александр? Или оригинальный патч тож грешит такими же описками?

Вот интересно включит ли Бука патч в Полное издание и исправит ли косяки вроде озвучки круутов?

http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=431

Иван, скажите, надежда, что в Полном Издании все подправят, есть? Или запрет категоричный и однозначный? + Интересно с чем вообще связан такой запрет?

Просто как то смешно звучит:

Бука 2 Relic: Понимаете мы неправильно назвали пару юнитов и неправильно перевели реплики круутов... Фанаты жалуются... Можно исправить?

Relic: Нет, нельзя ни в коем случае.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Запрет категоричный. С чем связан? Этого не знаю, все в Релике решили. В Буке сами не знают.

В плном издании на скока знаю будет все тоже, только с последним патчем к СС. Знаю только, что моды на доп. диск тоже разубили (((.

точка входа в процедуру ?wsgetusercards@gspeer@@qaexxz не найдена в библитеке dll gslobby.dll- у мня вот что выдал при попытке запуска оригинала ехе, никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется

никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется

Да вроде больше ничего :rolleyes:

точка входа в процедуру ?wsgetusercards@gspeer@@qaexxz не найдена в библитеке dll gslobby.dll- у мня вот что выдал при попытке запуска оригинала ехе, никак не могу поставить патч, оригинал ехе поменял, что еще требуется

точка входа в процедуру не найдена, если ты пропатчил игру и пытаешься её запустить с помощью No-dvd, который работает только под непатченной версией.

А откуда вообще пошла информация, что будет обнуление статистики? Конечно это довольно-таки логично, но всё же.

Просто если мне не изменяет память, стату обнуляли после каждого патча а тут на тебе О_о

Есть ли шанс на то, что в СС мы получим нормальное авто?

Просто если мне не изменяет память, стату обнуляли после каждого патча а тут на тебе О_о

Есть ли шанс на то, что в СС мы получим нормальное авто?

Да уж, этого явно не хватает. Всё исправили, молодцы, но в авто ведь до сих пор играть бессмысленно( Насколько я понимаю обнуление статистики и правка авто не имеет никакого отношения к патчу, т.е. это явно должно делаться на стороне сервера. Так в чём же проблема? Тем более ведь и в логе изменений патча было сказано про +-200.

Разъясните плз, кто в курсе

Не все исправили .

Илюзия монолита неисчезает(я ее даже пытался делитить)

Захват юнитов противника у десивера работает через раз

В авто появилась карта эдем( контрольный в голову балансу)

andrei355

Я еще в своё время Эдем прописывал в авто 1 на 1 и за некронов гамал xDDD

automatch_maps2p =

{

"2P_Battle_Marshes",

"2P_Meeting_of_Minds",

"2P_Outer_Reaches",

"2P_Blood_River",

"2p_Fallen_City",

"2P_Shrine_of_Excellion",

"2P_Quests_Triumph",

"2P_Tranquilitys_End",