WGL^S-an4eLLo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 исходный ехешник поставь, блин Вот в том то и дело я ево ставил уже и хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В реестре поменяй директорию установки игры на реальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не работает мини-образ. При попытке запустить игру выдает: "Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software." :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Sight Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Качайте последний DT: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.p...ategory&catid=5 У меня заработало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 SerMagic Попробуй запустить с мини-образа, т.е. с DVD-R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi_m Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Патч не ставится :( нодвд не юзаю, играю с диском, выдаёт ошибку следующего характера, что изложена в прикрепленном скрине Что странно, он ищет екзешник в какой-то левой директории... что делать? :- Хм, в этой директории расположен анлокер... Изменено 22 октября, 2008 пользователем jedi_m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня даже новый DT не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 В реестре поменяй директорию установки игры на реальную. Огромное спасибо те, уже который раз выручаешь.) [Добавлено позже] Патч не ставится :( нодвд не юзаю, играю с диском, выдаёт ошибку следующего характера, что изложена в прикрепленном скрине Что странно, он ищет екзешник в какой-то левой директории... что делать? :- Хм, в этой директории расположен анлокер... Тоже самое было надо прост в реестре поменять путь на павильный к соулшторму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У кого детектирует образ - пробуем следующее. Залазим в меня "Эмуляция" и включаем все опции, которые там есть. » Нажмите, для отображения текста « Моя версия DT - Lite 4.30.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi_m Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тоже самое было надо прост в реестре поменять путь на павильный к соулшторму. Да, спасибо, догнал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Не работает мини-образ. При попытке запустить игру выдает: "Emulator detected! Please deactivate virtual drive and emulation software." :? ВО ВО У МЯ ТОЖ САМОЕ И ДАЕМОН ПОСЛЕДНИЙ СТОИТ.ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕРЬ? DT - Lite 4.30.1.-вот моя версия .Зашел в даемон-эмуляция и поставил все опции и тож самое( Изменено 22 октября, 2008 пользователем S-an4eLLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlighTReturn Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ребят, а я так и не понял, +-200 в поисках игр работает? Изменено 22 октября, 2008 пользователем SlighTReturn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Теоретически должно, но оно не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ищите программу Yasu(версии 1.4 или выше) весит она немного. Она помогает работе демона. При включенной яшу и демоне должно работать(в теории). Изменено 22 октября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 2DeadBiT :thumbup: Огромное спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ищите программу Yasu(версии 1.4 или выше) весит она немного. Она помогает работе демона. При включенной яшу и демоне должно работать(в теории). У мя заработало.Спасибо те огромное!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 кто скачал миниобраз и запихал в демон выше 4,12 и не пашет, то можно вырубить дисковод. хоть физически хоть програмно. должно помочь. PS: у меня и так рабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня была версия DT 4.1 и ничего не работало, поставил 4.3 и теперь без диска идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Народ, подскажите какой номер buildings_version в патче? У меня файл keydefaults не обновился и биндинги перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вроде как обещали новые фразы для ДП, но я чет нифига не услыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 теперь игноры на спае не слетают. Видиш народ спамит ерунду или про размножение почкованием беседу завел раз в игнор и этих товарищей не услышиш пока совсем со спая не выйдеш(раньше после каждого боя слетало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Такой вопрос...А если я добавлял в игнор чела, я могу видеть его сообщение в общем чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Такой вопрос...А если я добавлял в игнор чела, я могу видеть его сообщение в общем чате? Старые не исчезают. Новых не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если не работают hotkeys, тогда удалите файл DXP2DataKeys.sga из папки DX2/Locale/Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Cactus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 люди вопрос......... а новый no CD выйдет или со старым идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти