SerMagic Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Потмоу что надо покупать лицухи без всяких прибамбасов. у мну все поставилось. А что если у меня лицензия? <_< И что мне делать если я не могу спокойно смотреть на убогие "локализованные" шрифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А что если у меня лицензия? И что мне делать если я не могу спокойно смотреть на убогие "локализованные" шрифты? Так надо было тоды покупать не русскую ллокалтзацию , а английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так надо было тоды покупать не русскую ллокалтзацию , а английскую версию. А я больше люблю русскую речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну ты ппц как в бразильском сериале.Ну тоды релик тут не причем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 действительно, забавно читается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну ты ппц как в бразильском сериале.Ну тоды релик тут не причем . Я старался. :D [Добавлено позже] Мде... Переустановил игру и на абсолютно чистую версию поставил патч... Итог - A required security module can not be activated. This program can not be executed. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 реестр после nodvd почистил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хз парни чо за траблы, я скачал патч (предварительно вставив вместо но сд оригинальный экзе) и щас норм можно играть x/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 реестр после nodvd почистил?... Кхм... nodvd был ексешником простым... А после второй за сегодня переустановки игры я удалил из реестра все упоминания о игре... Пошёл пробовать дальше, уже самому интересно становится... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Патч нерабаботает - жду ДвД-крек для своей англ. лицензии - но в любом случае поздравляю всех с выходом патча - УРА!!!!!!! Изменено 21 октября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня тоже без проблем поставилось (шрифты не оригинальные), даже скирмиш пошел. У всех версия движка 1.1.100 soulstorm 1.0 100 стала после установки патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Вообщем - на спай коннектиться, авто теперь нормальное - сконнектило к одному немцу, счёт унего был "five stars...", но на нуба 1000ника он не тянул, сконнектило меня на акке в 1165, очков дали за него 13. Гренокультяпок нифига не порезали. Им этот предел в 2 гранатомёта как слону дробинка, просто вместо 3х пачек, гренки раздаются 4м, а то и всем. Возможно, сыграет какую-то роль на больших картах. P.S. Кому нибудь плюс обещал? Изменено 21 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Да но не мне. :P Кста теперь никто не знает када обнулят стату?Обещали послезавтра или завтра ,но как то слабо верится =) Изменено 21 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Надеюсь, статистику обновить не забудут... Кста, как там с чито-юзерами? Патч хоть как-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Блин жалко нет плюсомета. Кста, как там с чито-юзерами? Патч хоть как-то поможет? Так поводу каких читов идет речь?иконы порезали трейнер позволяющий делитить войска и др. тоже запретили.так что все норм по крайней мере так написано в ченже. Изменено 21 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тем кто что-то менял и теперь не ставится патч, совет на будущее, файлы всегда старые дублируйте, чтобы вот так не париться с переустановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да че стата, можно новый ак зарегить. Хотя уже привыкаеш. Да и людей по их акам узнаеш как никак. Обнулят стату и начнеться рубилово за очки. Лиш бы эта гонка не прибавила игроков за Тау :). Ну да ничего нам даркам с 2 героями на т1 фв будут поменьше угрожать :) (как никак -10%, добежим :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Блин жалко нет плюсомета. Так поводу каких читов идет речь?иконы порезали трейнер позволяющий делитить войска и др. тоже запретили.так что все норм по крайней мере так написано в ченже. Вот именно трейнер))) Штука бесила меня не на шутку. После 2х игр с такими имба юзерами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну наконец-то в мультиплеер соулшторма добавились играбельные Сёстры Битвы :) А то из-за их бага никто н ехотел с ними играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Ну наконец-то в мультиплеер соулшторма добавились играбельные Сёстры Битвы А то из-за их бага никто н ехотел с ними играть Я уже успел одну убитью.Так када выдет слдеующий патч ппц этих реликов не дождаться.)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 пришлось ставитиь буковскую версию, поплеваться и удалить ваху с компа нафиг, всем мазахистам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) и тебе удачи:) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 пришлось ставитиь буковскую версию, поплеваться и удалить ваху с компа нафиг, всем мазахистам удачи Арк, у меня было буковская версия+ англ озвучка и шрифты ДК, потом поставил патч и играю без проблем, я тоже не люблю русскую лицуху, так что ты также сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На санкте пишут уже несколько человек, что система +- 200 не возвращена пока, возможно будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Присоединяюсь. Все сделал также - проблем / ошибок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти