Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Потмоу что надо покупать лицухи без всяких прибамбасов. у мну все поставилось.

А что если у меня лицензия? <_< И что мне делать если я не могу спокойно смотреть на убогие "локализованные" шрифты?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что если у меня лицензия? И что мне делать если я не могу спокойно смотреть на убогие "локализованные" шрифты?

Так надо было тоды покупать не русскую ллокалтзацию , а английскую версию.

Ну ты ппц как в бразильском сериале.Ну тоды релик тут не причем .

Я старался. :D

[Добавлено позже]

Мде... Переустановил игру и на абсолютно чистую версию поставил патч... Итог - A required security module can not be activated. This program can not be executed. <_<

Хз парни чо за траблы, я скачал патч (предварительно вставив вместо но сд оригинальный экзе) и щас норм можно играть x/

реестр после nodvd почистил?...

Кхм... nodvd был ексешником простым... А после второй за сегодня переустановки игры я удалил из реестра все упоминания о игре... Пошёл пробовать дальше, уже самому интересно становится... =|

Патч нерабаботает - жду ДвД-крек для своей англ. лицензии - но в любом случае поздравляю всех с выходом патча - УРА!!!!!!!

Изменено пользователем korgan80

У меня тоже без проблем поставилось (шрифты не оригинальные), даже скирмиш пошел. У всех версия движка 1.1.100 soulstorm 1.0 100 стала после установки патча?

Вообщем - на спай коннектиться, авто теперь нормальное - сконнектило к одному немцу, счёт унего был "five stars...", но на нуба 1000ника он не тянул, сконнектило меня на акке в 1165, очков дали за него 13.

Гренокультяпок нифига не порезали. Им этот предел в 2 гранатомёта как слону дробинка, просто вместо 3х пачек, гренки раздаются 4м, а то и всем. Возможно, сыграет какую-то роль на больших картах.

P.S. Кому нибудь плюс обещал?

Изменено пользователем RamRoud

Да но не мне. :P Кста теперь никто не знает када обнулят стату?Обещали послезавтра или завтра ,но как то слабо верится =)

Изменено пользователем diZE)^TrOjAn_beSt

Надеюсь, статистику обновить не забудут...

Кста, как там с чито-юзерами? Патч хоть как-то поможет?

Блин жалко нет плюсомета.

Кста, как там с чито-юзерами? Патч хоть как-то поможет?

Так поводу каких читов идет речь?иконы порезали трейнер позволяющий делитить войска и др. тоже запретили.так что все норм по крайней мере так написано в ченже.

Тем кто что-то менял и теперь не ставится патч, совет на будущее, файлы всегда старые дублируйте, чтобы вот так не париться с переустановкой.

Да че стата, можно новый ак зарегить. Хотя уже привыкаеш. Да и людей по их акам узнаеш как никак. Обнулят стату и начнеться рубилово за очки. Лиш бы эта гонка не прибавила игроков за Тау :). Ну да ничего нам даркам с 2 героями на т1 фв будут поменьше угрожать :) (как никак -10%, добежим :) )

Блин жалко нет плюсомета.

Так поводу каких читов идет речь?иконы порезали трейнер позволяющий делитить войска и др. тоже запретили.так что все норм по крайней мере так написано в ченже.

Вот именно трейнер))) Штука бесила меня не на шутку. После 2х игр с такими имба юзерами =)

Ну наконец-то в мультиплеер соулшторма добавились играбельные Сёстры Битвы :) А то из-за их бага никто н ехотел с ними играть

Ну наконец-то в мультиплеер соулшторма добавились играбельные Сёстры Битвы А то из-за их бага никто н ехотел с ними играть

Я уже успел одну убитью.Так када выдет слдеующий патч ппц этих реликов не дождаться.))

пришлось ставитиь буковскую версию, поплеваться и удалить ваху с компа нафиг, всем мазахистам удачи

Арк, у меня было буковская версия+ англ озвучка и шрифты ДК, потом поставил патч и играю без проблем, я тоже не люблю русскую лицуху, так что ты также сделай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...