Trojan1 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я к примеру ваще забил на этот патч и смирился со всеми багами. Я думаю они до нового года тянуть будут а потмо нас поздравят патчемЧВ. Изменено 19 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я думаю они до нового года тянуть будут а потмо нас поздравят патчемЧВ. А имя этому патчу - ДоВ II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Странно, а где наш Капеллан Сунива? Уже скучновато становиться без его еженедельного "Патч будет на следующей неделе" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне кажется, релики вначале написали чейнджлог, а потом пытались под него подогнать фиксы багов и баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне кажется, релики вначале написали чейнджлог, а потом пытались под него подогнать фиксы багов и баланс. непалучилось...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и неполучитсо, пока мы не скинемся и не заплатим за него xP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне кажется, релики вначале написали чейнджлог, а потом пытались под него подогнать фиксы багов и баланс. А разве правильно делать не наоборот ??? :? Получается как на нашей попсовой музыкальной сцене : вначале придумают дебильную музыку с тремя аккордами , а потом под неё слова подгоняют , которые получаются вообще ужоснах , в силу глубины мелодии и аранжировки . В итоге - полный пипец ушам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 и неполучитсо, пока мы не скинемся и не заплатим за него xP только вот мы уже заплатили давно - купив игру почти год назад. Кроме коробки с игрой мы также заплатили за работающий нормально режим сетевой игры (где он??) и нормальную тех поддержку (тоже отсутствует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 только вот мы уже заплатили давно - купив игру почти год назад. Кроме коробки с игрой мы также заплатили за работающий нормально режим сетевой игры (где он??) и нормальную тех поддержку (тоже отсутствует). И несмотря на все эти минусы ты все равно играешь в ДоВ.То бишь релики вполне могут сидеть, а зачем нам напрягаться патч выпускать они ноют ноют, но все равно же играют ,мы так потянем а потом ДоВ2 им выпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я бы сказал наоборот, все равно не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И несмотря на все эти минусы ты все равно играешь в ДоВ. Ну ДОВ это не только СС всетаки, народ вон до сих пор в ДК играет и не особо то и ругается(правда к ДК патч вышел намного быстрее :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Наконец то вышел патч, качаем парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Качать качать качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gordey_ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Патч! Я приятно удивился пытаясь зайти на спай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 downloading... BINGO:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ААААААААААААА!!!!!!!!1111111111 ПРИШЁЛ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!1111111111СЛУЧИЛОСЬ НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!111111111111111111111 [Добавлено позже] Хороший подарок от реликов на мой ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Наконецто патч вышел я думал этого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тока как то не очень шустро качаться, все 135 метров, а скорость маленькая. Качаем из игры на сайте вахи и реликов пока еще старая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Качаю , хотя без патча со спая не выкидывало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всех с праздником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я был одним из первых кто поведал об этом людям..:) [Добавлено позже] кстати он весит около 130-и МБ..оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свершилось :boyan: :boyan: :boyan: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пыщ!Пыщ!Пыщ!!Ура патчег вышел, однако не на радость хаотам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 дайте сылку на ченжлог плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 сколько народу тема собрала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти