BlahvloRazykoff Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 напоминает студента: "Вот еще чуть-чуть фигней пострадаю и начну учиться!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это уже не студент, а тал..еп... кхм... то есть идиот которого скоро отчислят из универа и только вкусненький взятка ввиде инфы про ДОВ2 может потянуть еще немного времени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Уж пусть будет на след. неделе. А то я уже устал от нынешнего. Недежда умирает последней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А на следующей неделе найдут еще баги, и под какую-нить версия патч не покатит, и последует заявление - потерпите еще 3 дня, у нас траблы =) А потом какой-нить парарацци нам завтра фоту из кабинета реликов, как они там пьют офе, играют в бильярд и играют в баганутый ДоВ кто кого перебагает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мм...надежда все-таки умирает последней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мм...надежда все-таки умирает последней =) Я бы сказал последний умирает с надеждой(2050 год в кресле сидит постаревший Сунива, и нашёптыват-Патч! дорогие друзья точно на этой неделе, я уверен, глядя на пожелтевшую от времени фотографию где было изображено большинство игроков комьюнити) Изменено 3 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 подскажите поалуйста как мне быть. меня выкидывает из игры по нету и пишет что мой серийный номмер испоьзуется другим игроком что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кейгены надо меньше юзать для игры на спае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я бы сказал последний умирает с надеджой(2050 год в кресле сидит постаревший Сунива, и нашёптыват-Патч! дорогие друзья точно на этой неделе, я уверен, глядя на пожелтевшую от времени фотографию где было изображено большинство игроков комьюнити) :boyan: На следующей неделе, во вторник-среду, Свит заходит на спай и.....ему предлагают поставить патч. Выражение лица приобретает форму тухлого яблока и изо рта вырывается дикий крик: "Неееееет!!!!". Руки лихорадочно нащупывают мышь и так же лихорадочно после нескольких неудачных попыток, нажимается кнопка "отмена", в голове звучит голос: "Санива лжец, патча не будет! Во всем виноват Санива!". Свит спешно выходит из лобби и бежит на форум, что бы всем сказать, что это не патч никакой, а замануха с вирусом или какой-то еще дрянью, которую подстроил злодей Санива. Голос в голове становится навязчивым...На форуме в теме "Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)" пишутся киллометровые посты с "обоснованием" этой версии неким человеком под ником _Sweet и начинается тотальная раздача "-" в репутации утверждающих обратное, которые уже установили патч, от неких темных личностей под говорящим ником трус. » Нажмите, для отображения текста «Через какое-то время Свита забирает скорая, т.к. реальность вступила в конфликт с мироощущением нашего героя, породив необратимые изменения в структуре головного мозга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 i Уведомление:Товарищи RUW)Suniva и _Sweet Если начнётся хоть какой-то оффтоп с вашим участием то пеняйте на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) :boyan: На следующей неделе, во вторник-среду, Свит заходит на спай и.....ему предлагают поставить патч. Выражение лица приобретает форму тухлого яблока и изо рта вырывается дикий крик: "Неееееет!!!!". Руки лихорадочно нащупывают мышь и так же лихорадочно после нескольких неудачных попыток, нажимается кнопка "отмена", в голове звучит голос: "Санива лжец, патча не будет! Во всем виноват Санива!". Свит спешно выходит из лобби и бежит на форум, что бы всем сказать, что это не патч никакой, а замануха с вирусом или какой-то еще дрянью, которую подстроил злодей Санива. Голос в голове становится навязчивым...На форуме в теме "Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)" пишутся киллометровые посты с "обоснованием" этой версии неким человеком под ником _Sweet и начинается тотальная раздача "-" в репутации утверждающих обратное, которые уже установили патч, от неких темных личностей под говорящим ником трус. » Нажмите, для отображения текста «Через какое-то время Свита забирает скорая, т.к. реальность вступила в конфликт с мироощущением нашего героя, породив необратимые изменения в структуре головного мозга.... Не нужно так нервничать господин Сунива, насчёт моего психического здоровья так же бепокоиться не стоит, а вот если в среду зайдя на спай я не увижу патча, то я абсолютно открыто зайду на этот форум и поставлю вам минус как главному пустозвону всея вахи, так же верно и обратное, если патч выходит во вторник-среду, я поставлю плюс в репутацию, в отличае от вас анонимно минусовать несогласных я не буду, не мой метод ;) Изменено 3 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Не нужно так нервничать господин Сунива, насчёт моего психического здоровья так же бепокоиться не стоит, а вот если в среду зайдя на спай я не увижу патча, то я абсолютно открыто зайду на этот форум и поставлю вам минус как главному пустозвону всея вахи, так же верно и обратное, если патч выходит во вторник-среду, я поставлю плюс в репутацию, в отличае от вас анонимно минусовать несогласных я не буду, не мой метод ;) Ох, ну блин, прийдется теперь штаны стирать. Мне Свит если мое предположение окажется неверным "-" в репу поставит...Хотя есть вероятность, что через 5-6 дней опять прийдется это делать, уже от радости. :image010::image010::image010::image010::image010::image010: Знаешь никогда не минусовал анонимно, а недоброжелателей у меня тут не так уж и много. Кто-то же это делает... Изменено 3 октября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) расслабьтесь патч будет это уже хорошо Изменено 3 октября, 2008 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А давайте все дружно надеятся, что завтра вечером патч будет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Похваще,я от безысходности даже страту за эльдар без арлекинов придумал -.- Айрон лор какбе говорит нам: "тренируйте свои мозги,мы какбе специально накосячили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Известно что-нибудь по патчу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Известно что-нибудь по патчу? А то! Конечно известно! Что он скоро будет :) Ток его, :oops: чё-то нет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Релик как наши депутаты .Мы будем жить хорошо повысим зарплаты и пенсии .Сделаем в россии норм дороги и т . д. вот мы ждем и очень надеюсь чтоб патч вышел завтра - послезавтра. Изменено 6 октября, 2008 пользователем diZE)^TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasterlar Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Свежая информация с оф. сайта реликов http://relic.com/news/October-6-2008---Upd...oulstorm-Patch/ We have some progress to report on the Soulstorm Patch. We have just one remaining bug with the patch and we are waiting on some information to arrive today so we can fix it. If the information arrives we’ll put in a fix, if it doesn’t, it's not a major issue that we'll hold up the patch for at this point. We’ll move ahead with the full quality assurance test pass that is required to release the patch. Testing will take about three days, and barring the discovery of any new bugs, the patch will then be ready to ship. Our thanks to the Soulstorm community for bearing with us as we work through these bugs and get this patch out the door. И конечно же они просят нас еще чуток подождать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) ухты - 3 дня - это значит еще +1 неделя до выхода патча +еще неделя - они будут тестировать (или будут говорить, что будут тестировать) + еще неделя для "окончателього выпуска и обновления геймспая". только вот где гарантия что они не найдут еще багов (или будут говорить, что найдут) - и все опять поновой - исправление - тест - выпуск... и так до "победного" конца повнорить n раз, где n стремится к бесконечности. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Anomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 лол)) предлагаю сделать тотализатор!! выйдет ли патч через 3 дня))) Ваши ставки господа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А на следующей неделе найдут еще баги, и под какую-нить версия патч не покатит, и последует заявление - потерпите еще 3 дня, у нас траблы =) А потом какой-нить парарацци нам завтра фоту из кабинета реликов, как они там пьют офе, играют в бильярд и играют в баганутый ДоВ кто кого перебагает =) Я же говорил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 лол)) предлагаю сделать тотализатор!! выйдет ли патч через 3 дня))) Ваши ставки господа))))))))))) тогда уж нужно принимать ставки на неделю выхода. Ставлю пункт репы на то, что выйдет на 3-й неделе октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 тогда уж нужно принимать ставки на неделю выхода. Ставлю пункт репы на то, что выйдет на 3-й неделе октября. да вы оптимист =) ставлю всю свою репутацию на то, что не раньше пятой недели октября ;) , предлагаю как в сказке 12 месяцев продолжать исчисления октября - 32, 33, 34... октября до тех пор пока патч не выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти