Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о даааа, флет из ретётернд ту краш килл энд дестрой)))... энд би баннд эгейн=\

Тем кто не понял в чем фишка: не в двигле дова. У них все готово. Проблема с версиями игры, распространяемыми через Инет, то бишь Стим. Там какие-то проблемы с безопасностью, мешающие наманой установке патча

Смени тэг

я бы рад, но смена ника только каждые 2 месяца =)

Изменено пользователем GL^Woromar

o____O >__< Играйте кто с кем хочет ТТ

Это список багов, а не сами исправления

[Добавлено позже]

почитай внимально, это совершенно точно список багов (то есть сами баги и проблемы) которые будут исправлены

Кстати, насчёт клона хамерхеда. Как мне кажется, он тоже валит как обычный хамерхед O_o . В файлах игры ему прописано оружие обычного хамерхеда. Тоесть умелый игрок получает на т4 3 хамерхеда :) .

Если это правда, то как это понять? Это баг или всё-же задумка разрабов?

3) Harlequin dance of death (fixed)

:pray: ахренеть,и вот ЭТО надо было фиксить полгода? Этот баг какбе говорит кодеру :"Исправь меня,о безрукое *** без личной жизни,я сам покажу тебе,где я прячусь..." :pray:

Такой глобальный фейл не заметить перед выпуском игры...Шо**тец,у них там бета-тестеры вообще учавствовали в процессе разработки?

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

Участвовали, но работали с Айрон Лор. То что Айрон Лора было плевать на игру, помоему, уже все давно поняли.

Нет, ну Relic точно плохо читают форум. Опять в списке ни слова о баге Immolator-а. Ну ё-моё, чего сложного в копипасте из популярной темы (которая всегда на первой странице), содержащей список багов?

В общем ждать будем, но не дело поддерживать (а точнее не поддерживать) такой контакт с игроками. Ну банально не будут знать что править. Тестеры тестерами, но именно игроки в первую очередь ловят баги, и сообщают о них, ибо эти баги их волнуют. Сейчас от Relic-ов чуда никто не требует. Достаточно одного (!!!) человека, который соберёт список всех багов, упорядочит, и преподнесёт с пояснениями программистам. А тестеры смогут больше уделить внимания ребалансировке, помимо тестирования и нахождения новых багов.

Изменено пользователем Zenel

в ссылке, оставленной корганом целая тема, где человек просит отписываться про баги. Видно, народ этого не сделал.

продожаю информировать (а точнее копипастить со странички новостей реликов)

новость за 30 сентября:

We wanted to post another update to keep Soulstorm fans informed of what's going on with the patch that we are working on. Here is the current situation:

We are making progress on the outstanding installation issues for the digitally distributed versions of Soulstorm. Currently there are five outstanding versions of the game that we are dealing with. We are hoping to have fixes for these versions of the game implemented by the end of the day today so that we can build a new patch tomorrow. The quality assurance team has verified our bug and balance fixes that are applied to the game itself, so that part of the patch has been finalized.

If the outstanding fixes are made today and a patch is built tomorrow, we would still require two to three days for the quality assurance team to test the patch and verify that it’s installing correctly on all versions of the game and there aren't any new bugs. Unfortunately this means that we won’t be ready before the weekend, so the patch will not be released this week.

We’d like to thank all of you for your continued patience as we climb these last hurdles to get the patch out.

- Thunder

улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с)

Изменено пользователем Anomal

В кратце - они решили проблему с установкой на разные версии игры, которых насчитали 5, патч будет готов сегодня, еще 2-3 дня его будут тестить, короче если не найдут новую кучу багов - то к этим выходным будет.

Но мы же не настолько наивные...

вобщем патч для СС будут вкладывать в бокс с коллекционкой ДоВ2 =)

Изменено пользователем Em1ss1oN

Unfortunately this means that we won’t be ready before the weekend, so the patch will not be released this week.

К сожалению, это значит что мы не успеем к выходным, так что патч не будет выпущен на этой неделе.

Ключевая фраза :) Отмазки значения не имеют =)

Перевод:

Мы хотели объявить другое обновление, чтобы держать фанатов Соулсторма в курсе относительно того, как идут дела с патчем, над которым мы работаем. Вот текущая ситуация:

Мы делаем успехи по известным инсталяционным проблемам для цифровых версий Soulstorm. В настоящее время там пять известных версий игры, с которыми мы имеем дело. Мы надеемся получить исправления для этих версий игры, выполненных к концу сегодняшнего дня, так мы можем сделать новый патч завтра. Команда проверки качества проверила наши ошибки и исправления баланса, предназначенные для игры, таким образом эта часть патча завершена.

Если известные исправления сделать сегодня и сделать патч к завтрашнему дню, нам всё равно потребуется два или три дня, чтобы команда проверки качества тестировала патч и проверила его корректную установку на все версии игры и отсутствие новых багов. К сожалению это значит, что мы не будем готовы к выходным, поэтому патча на этой неделе не будет.

Мы хотели бы поблагодарить всех вас за длительное терпение, поскольку мы преодолеваем эти последние трудности, чтобы выпустить патч.

Не дословный, но вроде точный :)

Изменено пользователем StingWINg

The patch is being rebuilt, so a full test pass has to be run to make sure that they're installing on every version of the game (localized, digital distribution, not just the five outstanding), uninstall properly, make the changes they're supposed to, nothing new is broken, etc. I think 2-3 days is pretty good for a full test pass on a patch.

перевожу:

патч пересобрали, поэтому проводится полный набор тестов, чтобы убедится в его совместимости со всеми версиями игры (локализованными, проданными по инету и тд). я думаю что 2-3 дней вполне хватит.

написали сегодня утром

Изменено пользователем dimon_metalist

Мы хотели объявить другое обновление, чтобы держать фанатов Соулсторма в курсе относительно того, как продвигается с патчем, над которым мы работаем. Вот текущая ситуация:

Мы делаем успехи по известным инсталяционным проблемам для цифровых версий Soulstorm. В настоящее время там пять известных версий игры, с которыми мы имеем дело. Мы надеемся получить исправления для этих версий игры, выполненных к концу сегодняшнего дня, так мы можем сделать новый патч завтра. Команда проверки качества проверила наши ошибки и исправления баланса, предназначенные для игры, таким образом эта часть патча завершена.

Если известные исправления сделать сегодня и сделать патч к завтрашнему дню, нам всё равно потребуется два или три дня, чтобы команда проверки качества тестировала патч и проверила его корректную установку на все версии игры и отсутствие новых багов. К сожалению это значит, что мы не будем готовы к выходным, поэтому патча на этой неделе не будет.

Мы хотели бы поблагодарить всех вас за длительное терпение, поскольку мы преодолеваем эти последние трудности, чтобы выпустить патч.

Не дословный, но вроде точный

Хреновый перевод...

Если не умеешь переводить то не делай.. а копипастить во всякие traaaaanslator'ы каждый может...

А перевод вкратце такой...

Не ждите патча на этих выходных так как мы его тестируем на совместимость с разными версиями игры.

ПС Написаное Димоном вселяет оптимизм, но зная реликов я бы не стал ждать патч на эти выходные. :)

Можешь лучше - переводи, я спорить не буду. А "а копипастить во всякие traaaaanslator'ы каждый может..."- я их не использовал. К чему критика? Я же писал для тех кто языком владеет хуже меня и не имеет переводчика, я не профессионал.

Вот вам мой перевод: "ну вот вот, уже почти вот скоро. Чуууучуточку осталось. Ну потерпите еще месяцок другой. Нам осталось то всего протестить тестеров, которые тестили других тестеров, которые еще начинали тестить патч. Спасибо вам за ваше терпение."

Если кратко передать смысл их заявления - патч сваяли, сегодня пают чтобы был совместим со всеми распространяемыми версиями SS. И даже если сегодня смогут сделать - ещё 2-3 дня будут тестировать получившееся на предмет ошибок. То есть теоретический срок выхода патча теперь - выходные/начало следующей недели.

Изменено пользователем Zenel

Никто не будет выпускать патч в выходной. У них они тоже выходные (если только найдется активист пойдущий на работу в субботу в чем я сомневаюсь) )))

Так что только на след неделе (хотя это уже смешно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...