KachiAT Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) продолжайте "подозревать". Удачи Сунива, дело не в подозрении. Не вопрос, такие вещи действителньо ты мог знать, но... где обещанный тобой давным давно патч? Лажеца вырисовывается, не находишь? Было бы вполне манерно извиниться за то, что столько раз(пусть и по независящим от тебя причинам) обманул ожидающих патч людей. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Сунива, дело не в подозрении. Не вопрос, такие вещи действителньо ты мог знать, но... где обещанный тобой давным давно патч? Лажеца вырисовывается, не находишь? Было бы вполне манерно извиниться за то, что столько раз(пусть и по независящим от тебя причинам) обманул ожидающих патч людей. Где патч ответил тот, кто и должен был - менеджер по рпботе с комьюнити из компании Relic. Я не работаю над патчем, так что вопрос не поадрессу (дубль №2) Более того, я его не обещал, я лишь доносил до всеобщего сведения инфу. Разницу ощущаешь? Безусловно Relic с патчем лажает, он за это постоянно извиняется. Прошу прощения, извиниться за что? O_o За то, что постил ту инфу, которую удавалось надыбать в Буке? При чем на свой страх и риск. Не вижу за собой даже одной миллионной доли вины что бы можно за это извиняться. Ты меня поражаешь... O_o O_o O_o Много еще людей думают так же? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Тупым и беременным не смотреть » Нажмите, для отображения текста « [Удалено] Изменено 25 сентября, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поэтому, кроме друзяк твоих, верить им будут все меньше и меньше... Это ты типа нас с Дебагером назвал "друзяками"?? Что за непринебрежение?? Да, мы друзья Сунивы, но ты смени тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это ты типа нас с Дебагером назвал "друзяками"?? Что за непринебрежение?? Да, мы друзья Сунивы, но ты смени тон! Я вообще не знаю, кто у вас с кем дружит. Да и мне все равно. Ты слишком высокого о себе мнения, дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ОМГ, кончайте этот бардак, а? Чо вы на Суниву наехали, блин?? Он делает это всё для нас, пусть и вот такая хрень происходит с задержкой! Так что кончайте наезжать на него, сидите и ждите патча и перестаньте плакаться! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Просто у нас в России надо найти виноватого... <_< Вот и суниву нашли, потому что информировал Т_Т Если честно то я сам ничего не жду, будет - хорошо, а так только 4фан, и вам того же желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ, я вас не пойму. Вот от того, что вы сейчас наехали на Суниву, релики быстрее сделают патч? Помоему нет. От этого ничего не изменится. Смысл тратить нервы себе и окружающим? Справедливость? Расскажите о ней релику. ИМХО будет патч - хорошо. Не будет патча - будет ДОВ 2 (что тоже хорошо :D ) Эх, модератора бы сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Щачла, кагбе попячтесь, ога!11 Интересно, почему это Санива кормит нас лажей, если он просто говорит то, что выкладывается на том же сираном реликфорумс. Давайте тогда уж обсирать не его, а того типа из Релик кто это говорит... Помнишь сказку о мальчике, который постоянно кричал "Волки! Волки!" Чем то напоминает ситуацию с твоей инфой. То есть если ты увидишь ссыль на патч, ты скажешь: "Ненене, девид блейн, это не патч а троян подсунутый Санивой!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сунива попал на место разведчика, которому подсунули дезинформацию. А он посчитав источник порядочным(какогото секретного работника релика, ведущего переписку с лакализаторами) выдал все нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Открою страшную тайну, может Иван обидется... Или может я не прав. Но чейнджлог патча я читал за недели две до того, как он появился тут. И читал благодаря Ивану. Это ничего прояснить не может? Вам не кажется что Ивану просто незачем врать? Не его вина, что РЕЛИК(ещё раз повторю РЕЛИК для особо слепых) откладывал дату выхода патча. Иногда я и вправду начинаю понимать почему некоторые личности покинули наше комьюнити... и перешли к буржуям Изменено 25 сентября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) О какой дезинформации речь? Прочитай пожалуйста внимательнее то, что написали. Какой-то дурью маетесь, кому надо тихо сидит и ждут =\ Чем ближе патч, тем злее люди >;| Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Paranoic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот людям только дай пищу для флуда... Лично я считаю, что Суниве давали ту информацию, которую (или о которой догадывались сами Буковцы). То есть тут уже выходит не Суниву, а Буку надо обвинять, что она Суниве дала ложную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот людям только дай пищу для флуда... Было бы желание, а причина всегда найдётся... То есть тут уже выходит не Суниву, а Буку надо обвинять но Бука далеко а Санива здесь... извечный менталитет "нахождения крайнего"... ЗЫ: смени тег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а Суниве не надоело наступать на одни и теже грабли. чето публикует, его все хаят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ну почему же все, некоторые читают и наивно верят))... да я такой)... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Иногда я и вправду начинаю понимать почему некоторые личности покинули наше комьюнити... и перешли к буржуям Именно также и мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Следующий флудер отправится в рид онли на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну Сунива все хорошо делает, как бы там нибыло интерес он все же подогревает, и те кто гонят на него не отличаются особым интелектом видимо, т.к. он же сказал, что его пост по поводу патча это рабочий разговор 2 компаний, а не прямой анонс патча на определенное число, есно он не виноват в том свинстве, которое позволяют себе релики! Никогда не понимал таких ситуаций, когда человек как-то пытается просветить народ, а на него токо говно не понятное льется... Нехорошо товарищи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 привет от реликов: новость за 25 число: Update: Soulstorm Patch Hello from Relic, Our new community manager (Thunder) is out sick today, but we want to keep everyone posted and up to date on our progress, so I’m posting another update regarding the Soulstorm patch. Please help spread it around to any and all of our communities if you can help. We continue to run into complicated snags with every turn of this patch; at this point, I do not expect us to release a patch this week. We have confirmed our fixes on almost all of the issues that we included in the pre-release notes, and I’m very happy for that. The people we assembled together have done a great job of working through systems and data that some were looking at for the first time, and I have personally been involved with this for over a month. Unfortunately, we are having a hard time figuring out how to get around all sorts of new issues related to our digital distribution partners. We absolutely want everyone who bought Soulstorm, whether it was in-store or online, to be able to keep playing and enjoy the patch, but the myriad of different security implementations have led to a surprising number of problems. Thanks again – we’re working hard – I appreciate your patience. Jonathan Dowdeswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я сам мододел и из ходя из своего опыта могу сказать что добавить хоть 10 новых юнитов легче чем искать причину багов, если интерфейс не дружелюбный.Просто я на самом деле не догоняю релики спецом его не выпускают или действительно не могут разобраться.Надо учесть тот факт что в разработки игр участвуют посредственные программеры,с низкой зароботной платой. У меня кент работает в ЧекПонте я у него интересовался насколько перспективна работа в таких канторах как релик ,он заявил что это обычно дно для для посредственностей , или старт для одаренных ,поэтому скорее всего все кто писал движок для ДоВа, если это продукт реликов, давно оттуда разбежались .И ваще вся эта темная история с конторой каторая пукнула после выпуска СС ясности не вносит. Вообщем по поводу кривой анимации для имоолятора и характеристик юнитов ,не верю я что это дольше чем 10 минут справлять ,а вот по поводу бага у сестер и арлекина честно скажу не знаю. Подводя итоги скажу релики все во лишь одна из контор на рынке развлечений так что многова ждать от нее не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вкратце может кто нибудь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) привет от реликов: новость за 25 число: Update: Soulstorm Patch Му-ха-ха(нервный смех) вы всё ещё ждёте патч, тогда психиатры идут к вам. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вкратце может кто нибудь перевести? Если в кратце то на этой неделе ждать патч не стоит, нашли ещё миллиард глюков. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ояе6а* Т_Т спс за перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=194829&page=1 Немного другой окончательный список изменений БАГОВ - всем читать :) Информация официальная. Исправлено 63 ошибки. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти