Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

продолжайте "подозревать". Удачи

Сунива, дело не в подозрении.

Не вопрос, такие вещи действителньо ты мог знать, но... где обещанный тобой давным давно патч?

Лажеца вырисовывается, не находишь? Было бы вполне манерно извиниться за то, что столько раз(пусть и по независящим от тебя причинам) обманул ожидающих патч людей.

Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сунива, дело не в подозрении.

Не вопрос, такие вещи действителньо ты мог знать, но... где обещанный тобой давным давно патч?

Лажеца вырисовывается, не находишь? Было бы вполне манерно извиниться за то, что столько раз(пусть и по независящим от тебя причинам) обманул ожидающих патч людей.

Где патч ответил тот, кто и должен был - менеджер по рпботе с комьюнити из компании Relic. Я не работаю над патчем, так что вопрос не поадрессу (дубль №2) Более того, я его не обещал, я лишь доносил до всеобщего сведения инфу. Разницу ощущаешь?

Безусловно Relic с патчем лажает, он за это постоянно извиняется. Прошу прощения, извиниться за что? O_o За то, что постил ту инфу, которую удавалось надыбать в Буке? При чем на свой страх и риск. Не вижу за собой даже одной миллионной доли вины что бы можно за это извиняться. Ты меня поражаешь... O_o O_o O_o Много еще людей думают так же?

Изменено пользователем RUW)Suniva

Тупым и беременным не смотреть

» Нажмите, для отображения текста «

[Удалено]

Изменено пользователем G1NNN

Поэтому, кроме друзяк твоих, верить им будут все меньше и меньше...

Это ты типа нас с Дебагером назвал "друзяками"?? Что за непринебрежение?? Да, мы друзья Сунивы, но ты смени тон!

Это ты типа нас с Дебагером назвал "друзяками"?? Что за непринебрежение?? Да, мы друзья Сунивы, но ты смени тон!

Я вообще не знаю, кто у вас с кем дружит. Да и мне все равно. Ты слишком высокого о себе мнения, дружище :)

ОМГ, кончайте этот бардак, а?

Чо вы на Суниву наехали, блин?? Он делает это всё для нас, пусть и вот такая хрень происходит с задержкой!

Так что кончайте наезжать на него, сидите и ждите патча и перестаньте плакаться! >.<

Просто у нас в России надо найти виноватого... <_< Вот и суниву нашли, потому что информировал Т_Т

Если честно то я сам ничего не жду, будет - хорошо, а так только 4фан, и вам того же желаю...

Народ, я вас не пойму. Вот от того, что вы сейчас наехали на Суниву, релики быстрее сделают патч? Помоему нет. От этого ничего не изменится. Смысл тратить нервы себе и окружающим? Справедливость? Расскажите о ней релику.

ИМХО будет патч - хорошо. Не будет патча - будет ДОВ 2 (что тоже хорошо :D )

Эх, модератора бы сюда...

Щачла, кагбе попячтесь, ога!11 Интересно, почему это Санива кормит нас лажей, если он просто говорит то, что выкладывается на том же сираном реликфорумс. Давайте тогда уж обсирать не его, а того типа из Релик кто это говорит...

Помнишь сказку о мальчике, который постоянно кричал "Волки! Волки!" Чем то напоминает ситуацию с твоей инфой.

То есть если ты увидишь ссыль на патч, ты скажешь: "Ненене, девид блейн, это не патч а троян подсунутый Санивой!"?

Сунива попал на место разведчика, которому подсунули дезинформацию. А он посчитав источник порядочным(какогото секретного работника релика, ведущего переписку с лакализаторами) выдал все нам

Открою страшную тайну, может Иван обидется... Или может я не прав.

Но чейнджлог патча я читал за недели две до того, как он появился тут. И читал благодаря Ивану.

Это ничего прояснить не может? Вам не кажется что Ивану просто незачем врать? Не его вина, что РЕЛИК(ещё раз повторю РЕЛИК для особо слепых) откладывал дату выхода патча.

Иногда я и вправду начинаю понимать почему некоторые личности покинули наше комьюнити... и перешли к буржуям

Изменено пользователем RUW)Guderian

О какой дезинформации речь? Прочитай пожалуйста внимательнее то, что написали. Какой-то дурью маетесь, кому надо тихо сидит и ждут =\

Чем ближе патч, тем злее люди >;|

Изменено пользователем Paranoic

Вот людям только дай пищу для флуда... Лично я считаю, что Суниве давали ту информацию, которую (или о которой догадывались сами Буковцы). То есть тут уже выходит не Суниву, а Буку надо обвинять, что она Суниве дала ложную инфу!

Вот людям только дай пищу для флуда...

Было бы желание, а причина всегда найдётся...

То есть тут уже выходит не Суниву, а Буку надо обвинять

но Бука далеко а Санива здесь... извечный менталитет "нахождения крайнего"...

ЗЫ: смени тег))

Ну почему же все, некоторые читают и наивно верят))... да я такой)... Изменено пользователем Ardi

Иногда я и вправду начинаю понимать почему некоторые личности покинули наше комьюнити... и перешли к буржуям

Именно также и мне кажется

Ну Сунива все хорошо делает, как бы там нибыло интерес он все же подогревает, и те кто гонят на него не отличаются особым интелектом видимо, т.к. он же сказал, что его пост по поводу патча это рабочий разговор 2 компаний, а не прямой анонс патча на определенное число, есно он не виноват в том свинстве, которое позволяют себе релики! Никогда не понимал таких ситуаций, когда человек как-то пытается просветить народ, а на него токо говно не понятное льется... Нехорошо товарищи :(

привет от реликов:

новость за 25 число:

Update: Soulstorm Patch

Hello from Relic,

Our new community manager (Thunder) is out sick today, but we want to keep everyone posted and up to date on our progress, so I’m posting another update regarding the Soulstorm patch. Please help spread it around to any and all of our communities if you can help.

We continue to run into complicated snags with every turn of this patch; at this point, I do not expect us to release a patch this week. We have confirmed our fixes on almost all of the issues that we included in the pre-release notes, and I’m very happy for that. The people we assembled together have done a great job of working through systems and data that some were looking at for the first time, and I have personally been involved with this for over a month. Unfortunately, we are having a hard time figuring out how to get around all sorts of new issues related to our digital distribution partners. We absolutely want everyone who bought Soulstorm, whether it was in-store or online, to be able to keep playing and enjoy the patch, but the myriad of different security implementations have led to a surprising number of problems.

Thanks again – we’re working hard – I appreciate your patience.

Jonathan Dowdeswell

Я сам мододел и из ходя из своего опыта могу сказать что добавить хоть 10 новых юнитов легче чем искать причину багов, если интерфейс не дружелюбный.Просто я на самом деле не догоняю релики спецом его не выпускают или действительно не могут разобраться.Надо учесть тот факт что в разработки игр участвуют посредственные программеры,с низкой зароботной платой. У меня кент работает в ЧекПонте я у него интересовался насколько перспективна работа в таких канторах как релик ,он заявил что это обычно дно для для посредственностей , или старт для одаренных ,поэтому скорее всего все кто писал движок для ДоВа, если это продукт реликов, давно оттуда разбежались .И ваще вся эта темная история с конторой каторая пукнула после выпуска СС ясности не вносит. Вообщем по поводу кривой анимации для имоолятора и характеристик юнитов ,не верю я что это дольше чем 10 минут справлять ,а вот по поводу бага у сестер и арлекина честно скажу не знаю.

Подводя итоги скажу релики все во лишь одна из контор на рынке развлечений так что многова ждать от нее не приходится.

привет от реликов:

новость за 25 число:

Update: Soulstorm Patch

Му-ха-ха(нервный смех) вы всё ещё ждёте патч, тогда психиатры идут к вам.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вкратце может кто нибудь перевести?

Если в кратце то на этой неделе ждать патч не стоит, нашли ещё миллиард глюков.

Изменено пользователем _Sweet

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=194829&page=1

Немного другой окончательный список изменений БАГОВ - всем читать :) Информация официальная. Исправлено 63 ошибки.

Изменено пользователем korgan80

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...