HG)Zabuldiga Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я не понимаю, куда все торопятся. Хотите недоделанный патч на скорую руку? Вон с СС разрабы поторопились и вышло хз че. Не забывайте, что с этим патчем нам придется играть до выхода ДоВ 2. Пусть лучше хорошенько протестят его и доведут до "блеска", так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хочешь сказать, у них не было времени, чтобы сделать патч, который устраняет баги, и ничего не добавляет?(чтобы ещё патчем игру испортить... ужос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 с 9го патч отложен на 2-3 недели, так что до 30го смысла что-то говорить не особо вижу. Большиство написанного Сунивой было и на релик форумс. Мб сказать тогда Thunderу чтоб он помолчал до выхода патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хочешь сказать, у них не было времени, чтобы сделать патч, который устраняет баги, и ничего не добавляет?(чтобы ещё патчем игру испортить... ужос). Iron lore вроде как распались, поэтому патч, скорее всего некому было делать. Думаю, из за этого такие задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мдя, релики опять медленно на**уют нас)<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Уже ничего , кроме ДоВ2 не жду и вам того же желаю . Играйте фофан , камрады и не парьтесь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Ванюша ты меня извини конечно, но твои многочисленные "данные"после всех временных несоответствий (читай- зачёсов Арапа всему коммьюнити), уже яйца выеденного не стоят. » Нажмите, для отображения текста « Ещё раз повторяю ничего личного, просто воздержись от дипломатической роли пресс-секретаря Буки а ? С уважением. Форум заработал, наконец могу ответить. Сначала пост писался для тебя Гош, но теперь он относится и ко всем, кто подписался под твоим постом плюсами в твоей репутации... Дорогой мой Гошенька, мои данные я брал непосредственно от работников Буки, а для того, что бы небыло сомнений постил сразу цитаты, которые получали сотрудники вышеназванной компании от сотрудников компании-разработчика Relic. Ты ведь не забыл, что непосредственно работает над патчем именно Relic, а Бука всего лишь локализатор? И если есть претензии по поводу сроков, то можешь все это написать Relic'ам, это будет хотя бы по адрессу. Я в свою очередь просто хотел в существующем на тот момент информационном вакууме внести некоторую ясность. Делал я это на свой риск и страх, а не по просьбе Буки или Relic'а. Собственно, не хочешь, не читай, не для тебя значит написано. Тут соглашусь с Корягой, реально поражают люди, которые возмущаются по поводу того о чем сами ничего не знают. Такое ощущение складывается, что ты Гоша патчи всю свою жизнь делаешь. Если они все время откладывали релиз, значит были причины. Другое дело об этом можно было рассказать, от этого спокойнее было бы, но работа ведется. Что тебе еще надо? Кстати инфа, которую я выкладывал - это просто рабочая переписка компании-локализатора и компании-разработчика. Это не оффициальная новость/анонс, а чисто рабочее общение сотрудников. Кто тебе сказал, что они должны кровь из носа выдержать эти сроки? Ты часто с этим на своей работе сталкивался? Всегда все в срок делается? По словам сотрудников Буки с Relic'ом очень трудно работается. В принципе не понял смысла твоих претензий. Тебе что именно не нравится? То что я постил эти новости или что они не сбылись? =). Помнится раньше гонцов с дурными новостями казнили, не находишь это глупым? Аааа, я понял, ты просто нашел человека, на которого можно излить все свое недовольство из-за столь долгого ожидания. Ну, ок. Продолжай, хотя между прочим в твоем возрасте терпение уже должно быть одной из главных добродетелей. Я понимаю пацанов, им давай сейчас и сразу, ну так они на то и пацаны. Но ты то, отец семейства. Ай-ай-ай ;). Еще раз, я все это постил не для Буки, а для людей. Вот и все. Не нравится - не читай. Ничего личного Гош. С уважением Suniva. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не нравится - не читай. Чисто риторический вопрос. А как я узнаю, что эта новость мне не нравится, прежде, чем я ее прочитаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Чисто риторический вопрос. А как я узнаю, что эта новость мне не нравится, прежде, чем я ее прочитаю? )) 1. Последние мои посты были в спойлере 2. Всетаки аватар и ник видны до текста 3. Не залазь в эту тему вообще, жди ДоВ2 4. Если все предыдущее не подействовало, просто заклей монитор непрозрачным скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 1. Последние мои посты были в спойлере 2. Всетаки аватар и ник видны до текста Предлагаешь другим сразу игнорирование своих постов? 3. Не залазь в эту тему вообще, жди ДоВ2 Почему я не должен залазить в общую тему? Ведь кроме тебя здесь пишут еще и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Предлагаешь другим сразу игнорирование своих постов? Если есть претензии к моим постам, то да, п.э. и фразу написал: "не нравится не читай". Ты вообще сам понимаешь о чем мы говорим? Почему я не должен залазить в общую тему? Ведь кроме тебя здесь пишут еще и другие. А что они могут написать в теме про патч к СС? Только новости по нему, которые для многих - бред и вымысел больной фантазии людей, кторые эти самые новости доносят для форумчан. Что ты хочешь увидеть в этой теме, открывая ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Да все норм, спасибо Вань за то что информируешь нас, не он же выпускает патч ^_~ Да и как сказал Корс лучше уж просто ждать ДоВ2. » Нажмите, для отображения текста «А вообще, по хорошему, могли бы сказать точну дату, пускай через 2 месяца такогото числа патч выйдет! И все) и не пудрить геймерам мозги :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 игра(аддон) получилась крайне плохой, поддержка игры на томже уровне, да и зачем тратится на проект. когда во всю уже дов 2 пиарится. мне лично насрать на все проблемы реликов с развалившимися подрядчиками и тд. Игре по хорошему нужен был только хот фикс, при чем максимально быстро! Маньяки мультиплеера будут кричать про баланс до самой смерти этой игры, баланс патчами ничего не изменить, а только згладить основные неровности в игре с 9!!!!!!! расами. Теже близарды никогда не шли на ввод новых расс, так как понимали что для мультиплеера это тупое переделывание всех старых может даже в корне. Даже в стар 2 не стали никого добавлять, игра и так на высоте. Подобные действия разработчиков лишь показывают, что для них дов1 уже ненужное прошлое. Народ играет в основном так как нет достойной альтернативы, да и новое всегда отталкивает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 патч должен выйти на этой неделе!! у реликов только среда началась. еще три рабочих дня.. а друг друга незачем оскорблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот тут я с Арком соглашусь, делать "Хотфикc-Патч" более 3-х месяцев это свинство, давать надежду отчаявшимся по "какой-то там переписке с забора" свинство ещё большее, потому что от всех этих обещаний начинает тошнить, здесь Хитман прав, лучше знать точную дату выхода хоть за 3 месяца, чем каждую неделю слышать от умников patch cooming! XD И вообще не важно какая студия выпускала игру, Релики занимаются её поддержкой, и если в игре есть даже не косяки баланса, а откровенные ошибки(СоБ баг с ресурсами) юзеры имеют право на самое оперативное исправление данных ошибок, тут уважаемый Сунива не прокатит не нравиться не играй, каждый из пользователей спая Заплатил деньги за лицензию и должную поддержку игры, и имеет полное право возмущаться, почему Релики на нас плюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Чисто риторический вопрос. А как я узнаю, что эта новость мне не нравится, прежде, чем я ее прочитаю? )) чисто риторический плюсик считай я тебе поставил за юмор но физический не могу еще Ваще если кавота это интересует я еше не приобрел СС по причине отсутствия патча : :P фикс выйдет и куплю : зачем нервы портить зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 RUW)Suniva не стоит так болезненно реагировать на риторические вопросы ) я же не делал никаких выпадок в вашу сторону. И мой вопрос был с чисто филосовского плана, т.к. казус "не нравится - не читай", уж слишком смахивает на парадоксо-софизм, вот я и захотел уточнить, как вы это себе представляете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 RUW)Suniva не стоит так болезненно реагировать на риторические вопросы ) я же не делал никаких выпадок в вашу сторону. И мой вопрос был с чисто филосовского плана, т.к. казус "не нравится - не читай", уж слишком смахивает на парадоксо-софизм, вот я и захотел уточнить, как вы это себе представляете )) Ответ удовлетворил ваш праздный интерес, мой пытливый дружок? Кстати почему казус? Это было вполне себе утверждение или даже совет. И почему софизм, да еще и пародоксо? Где вы голубчик это усмотрели? СОФИЗМ м. Формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений; словесное ухищрение, вводящее в заблуждение. ПАРАДОКС1 м. 1. Мнение, положение, резко расходящиеся с общепринятым, противоречащие здравому смыслу. 2. разг. Нелепое стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Может хватит переписок личного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ! Предупреждение: Оффтоп завершаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Если через неделю не будет, то смириться и играть так как есть, либо забить и ждать ДОВ 2. Вот только я не понимаю как я буду пол года без ДОВ, так что как минимум я буду играть фо фан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Коринго, ты так авторитетно заявляешь о сложности движка Дова, что он не поддается легкой переработке... Ты в этом хоть что нибудь смыслишь? Или официальную версию Реликов о задержке патча приводишь? Типа, да, хоть мы этот движок с нуля и писали, но мы абсолютно забыли, как. Да и не программисты у нас работают, а библиотекари, которые в коде не смыслят. И форум, где о багах сообщают, нам читать тяжело, зрение плохое и т.д. и т.п. Ты ведь не забыл, что непосредственно работает над патчем именно Relic, а Бука всего лишь локализатор? Золотые слова, Санива. Всего лишь локализатор. И выдавать эту информацию за точную я бы на твоем месте не стал. Есть у меня подозрение, что Реликам совершенно не выгодно делиться инфой о патче с каким-то локализатором. Вот и все. Не нравится - не читай. Это что, твой форум? Как дезинформацию лепить, так можно, а вот критиковать тебя, великого, - нет? Не делай из себя героя, доносящего эксклюзивную инфу. Она и ломаного гроша не стоит, как оказалось. Оффтоп завершен. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) To Berzerker Cat :image010::image010::image010::image010::image010::image010: Спасибо, посмеялся....уфффф....отпустило :image110:. Ты чего сказать то хотел, а? Посты мои читал вообще? Если нет - прочитай, если читал, то сделай следующее: » Нажмите, для отображения текста « 1. Ляг на пол и вытяни шею 2. Попроси кого-нибудь кинуть тебе на голову твой системный блок. Она тебе всервно ни к чему. з.ы. Отвечать на обвинения в вранье не буду, т.к. кто "в теме" тот все знает и их мнение я значит уважаю, а ты и Ко продолжайте "подозревать". Удачи :image114: Изменено 25 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а вы не думали, что программисты реликов играют на спает через баг соб и саботируют патч, а еще в тайне от руководства сделали тренер для себя любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 To Berzerker Cat :image010::image010::image010::image010::image010::image010: Спасибо, посмеялся....уфффф....отпустило :image110:. Ты чего сказать то хотел, а? Посты мои читал вообще? Если нет прочитай, если читал то сделай следующее: » Нажмите, для отображения текста « 1. Ляг на пол и вытяни шею 2. Попроси кого-нибудь кинуть тебе на голову твой системный блок. Она тебе всервно ни к чему з.ы. Отвечать на обвинения в вранье не буду, т.к. кто "в теме" тот все знает и их мнение я значит уважаю, а ты и Ко продолжайте "подозревать". Удачи :image114: Помнишь сказку о мальчике, который постоянно кричал "Волки! Волки!" Чем то напоминает ситуацию с твоей инфой. Посты твои особой аргументации и смысловой нагрузки не несут. Поэтому, кроме друзяк твоих, верить им будут все меньше и меньше... На провокацию твою реагировать не буду, и говорить тебе, что сделать для включения мозга, тоже. Надеюсь, пред заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти