HG~WoLF Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Короче народ, сейчас сделаю самую большую ошибку в своей жизни, но интерес к ДоВу надо поддерживать.... » Нажмите, для отображения текста «9го сентября 2008 года. ПАТЧ ОТЛОЖИЛИ НА НЕДЕЛЮ — ТРИ. С ФОРМУЛИРОВКОЙ: «The balance team had to implement some last minute changes for this patch and therefore, we find ourselves in need to provide the dev team with translation.» ПРОШУ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА СПАЕ ИЛИ ДРУГИХ ФОРУМАХ, Т.К. МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАКОЙ ИНФЫ МОЖЕТ И НЕ ПОЯВИТЬСЯ. эм.... ты хочешь сказать что он будет 15-17 сен.?!?! Вань при всем уважении к тебе и твоим вкладам в развитие популярности ДоВа. Я не верю ИМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да и пох куда мы денемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ждем уже долго. Но если он на самом деле выходит так скоро - подождем и еще чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 эм.... ты хочешь сказать что он будет 15-17 сен.?!?! Вань при всем уважении к тебе и твоим вкладам в развитие популярности ДоВа. Я не верю ИМ))) Фишка в том, что Релику наверное всеравно верим мы или нет, эту инфу они даже не разглашают. Тупо у себя на сайте 19го августа отписали, что скоро будет, а инфы когда, что там будет и т.д. никакой не дали. П.э. что имеем то имеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну Респект Реликам если наконец-то выпустят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ждем, не зря же я лицензионку покупал! Лучше позже, чем никогда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кароче,как только,так сразу.Сколько там человек хоть этим патчем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А через 1-3 недели нам напишут - "у нас опять косяк с балансом, не то вправили, подождите еще месяц, спасибо вам за ваше терпение" <_< Ну ладно, хоть что-то сказали, ждемс, только у большинства народа уже пропал интерес как таковой к ДоВу имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да релик мне "савок" напоминает там тоже тянули резину и завтраками кормили! Ладно посмотрим что выйдет))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А что еще остается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 новость за 16 сентября сего года: Update: Soulstorm Patch On behalf of Relic, I want to extend our apologies to the Dawn of War: Soulstorm community for the first patch to the game being delayed for several months. During the creation of the patch a number of technical issues turned up related to the various digitally distributed versions of the game. We had not anticipated these issues, and are new in dealing with digital distribution, so solving these problems took much longer than we would have liked. In addition, we became aware of a number of new bugs as we worked on developing the patch that made it clear that more than a hotfix for a few key issues was necessary. We then made the decision to further delay the patch to address them. None of this was clearly communicated to the fans of the game. We will attempt to better communicate such delays and decisions in the future. Right now we expect the patch to be released next week. I will be posting the full Soulstorm patch notes this week. - Thunder не знаю - смеяться или плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 рыдаю пацтолом xD Впринципе того и следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 воспади, ну нет его и нет, все равно раньше не появится, а ругадь каких-то там бородатых дядек, которые балансовый дебит с кредитом свести не могут - это не дело, они то и дело икают и не могут нормально работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А хахахахахаха.... Ванька я те говорил))))))))) =) Щас они выложат список изменений и... еще на месяц уйдут балансовый дебет и кредит сводить)) а народ пока будет флудить на тему как жить и с чем все это есть))))))))) :rolleyes: +1 за новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) На сколько я понял они обещают таки по-боле снабжать нас инфой и хоть как-то обьясняют тягомотину с патчем. Это разве плохо?))) » Нажмите, для отображения текста «на тему сроков: As for the patch, it seems like the dev team is targeting the end of September for release. But I do not have specific dates yet. (((( Изменено 17 сентября, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Время идет, а народу на спае все меньше и меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Уж DoW 2 близится, а патча всё нам нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Очередной завтрак? Что-то уже не вкусно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ого!!! Что ж надеюсь Релики не разочаруют! По крайней мере они вышли из коматоза и гробового молчания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Если я сейчас начну высказывать своё мнение, то неприменно получу бан, поэтому лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ого!!! Что ж надеюсь Релики не разочаруют! По крайней мере они вышли из коматоза и гробового молчания :) Главное, чтобы не сразу после этого поста вошли в него снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и разверзлось небо! и подняли мы головы и светились глаза наши чистейшей верой в справедливую и безбаговую жизнь! и услышали мы столь желанный глас свыше и донеслось до нас: "гыгы, абламись"... сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как по мне - не то и не так они лечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Оо, ну нифига се багов... я думал их там раза в 3 меньше... Изменения какие-то слишком незначительные ИМХо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти