Sidecrawler Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ГК лично тестил в мультиплеере 5 раз ни разу не залезли, и с командирами и апотекариями пробовал и отдельно O_o На всякий случай спрошу - а в орбиталке еще в этот момент кто-нибудь сидел? Дред, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 скорее всего был дред... так как в СС в рино ГК заимают 2 места то они вполне могли не залезть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Заметил еще один глюк: ФК, когда его др ФК добил до желтой полосы ХП на обычные команды на перемещение не отвечает Это не глюк. Это стан. Смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Не стан, а disable movement. Это две большие разницы. При стане всё сразу - и disable movement, и attack, и ability. А у FC и канонессы (да и Chaplain с Confessor) лишь шанс при каждом ударе наложить один из этих трёх эффектов. Смысл жалобы не в том, что эффект появился. А в том, что теперь иногда герой замирает имея 600-800 жизней и так до самой смерти и не сдвигается с места, хотя тогда disable movement должен был пройти раза 3-4 подряд. В DC такое было реже, на моей памяти, но судить не берусь. Главная фишка, что я никогда не видел подобного, если FC или Canoness удавалось пробить disable movement по обычному юниту. Ну иногда два раза подряд проходило. Но чтобы больше - никогда ещё не видел. А вот с героями что-то часто действительно попадается на глаза, я тут подумал как раз и вспомнил такой факт. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не стан, а disable movement. Это две большие разницы. При стане всё сразу - и disable movement, и attack, и ability. А у FC и канонессы (да и Chaplain с Confessor) лишь шанс при каждом ударе наложить один из этих трёх эффектов. Смысл жалобы не в том, что эффект появился. А в том, что теперь иногда герой замирает имея 600-800 жизней и так до самой смерти и не сдвигается с места, хотя тогда disable movement должен был пройти раза 3-4 подряд. В DC такое было реже, на моей памяти, но судить не берусь. Главная фишка, что я никогда не видел подобного, если FC или Canoness удавалось пробить disable movement по обычному юниту. Ну иногда два раза подряд проходило. Но чтобы больше - никогда ещё не видел. А вот с героями что-то часто действительно попадается на глаза, я тут подумал как раз и вспомнил такой факт. Вот вот , о том и речь - Атец сливается нахаляву , хотя мог раза три убежать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не стан, а disable movement. Это две большие разницы. При стане всё сразу - и disable movement, и attack, и ability. Когда шанс disable movement и disable attack по 50% сложно говорить о какой-то разнице. Хотя если выражаться корректно, то ты прав. Ну а на насчет обычной пехоты - ФК почти всех на т1 - т2 валит за 2-3 секунды. А насчет того, что закоцанного ФК станит чаще чем незакоцанного - так и должно быть - раненному то тяжелее сражаться. :) Ну а если серьезно, то с 50% вероятностью не исключено выпадание абилки 3-4 раза подряд. Меня больше раздражает, что ЛоХ своей абилой тормозит технику, в частности дредноутов. Наверное, абилы ФК на тех тоже действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Итак...21 мая...Одесса. Соулсторма все еще нет....ей богу..лучшеб в нэте заказал,когда он только появился...понимю шоб это был Мухосранск какой-так нет же..культурная мать ее столица...в Белоруссии уже за день до релиза купить можно было.... В общем низачот Буке очередной раз. В ДК-они накосячили с тем,что русские ключи не работали, теперь не могут продажу наладить. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В общем низачот Буке очередной раз. В ДК-они накосячили с тем,что русские ключи не работали, теперь не могут продажу наладить. :oops: Эм... а причём тут Бука? Бука - локализатор, тоесть её дело перевести(Хоть и так паршиво) и выпустить диски с игрой. А дело распространения это уже местных "торговцев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 давно не заходил на форум, решил зайти, в радости что щас найду инфу по "хот фиксу"..... А где патч ? О_________о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Через годик зайди, тогда возможно патч будет. Релики уже давно дали понять всем как "нужна" им эта игра. Изменено 22 мая, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А тем временем простой нерусский паренек уже починил баг с Арлекином своими руками. О чем и сообщает на официальном форуме. http://forums.relicnews.com/showthread.php...568#post3015568 Правда высылает его только на мыло. Побочный эффект - пропадает описание у Арлекина (не смертельно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сам в русскую версию не играл, но один из моих знакомых мне сказал, что в некоротых местах в кампании КД говорят женскими голосами. :o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А тем временем простой нерусский паренек уже починил баг с Арлекином своими руками. О чем и сообщает на официальном форуме. http://forums.relicnews.com/showthread.php...568#post3015568 Правда высылает его только на мыло. Побочный эффект - пропадает описание у Арлекина (не смертельно). Проблема в том что этот "фикс" считается модом, а следовательно с ним не поиграешь на спае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Эм... а причём тут Бука? Бука - локализатор, тоесть её дело перевести(Хоть и так паршиво) и выпустить диски с игрой. А дело распространения это уже местных "торговцев"... Насколько я знаю,Бука распределяет свою продукцию и заключает контракты с поставкой к непосредственным продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Сам в русскую версию не играл, но один из моих знакомых мне сказал, что в некоротых местах в кампании КД говорят женскими голосами. Да,и говорят "Будь спокоен и держи оружие на готове" Изменено 22 мая, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да,и говорят "Будь спокоен и держи оружие на готове" не тока в компании, но и когда а спае говорят! походу это лаг!!! с определенной переодичностью! З.Ы. поэтому юзаю английскую версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сори, может баян, но как сфокусить огонь на приатаченном герое? Странно наблюдать как в толпе из 8 тсм шмаляют именно по фк. Или по приатаченному черепку. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сори, может баян, но как сфокусить огонь на приатаченном герое? Странно наблюдать как в толпе из 8 тсм шмаляют именно по фк. Или по приатаченному черепку. :- Есть несколько способов: зафокусить его до того как он будет приаттачен, прицел не собьется; подловить вырвавшегося вперед или отставшего героя (особенно часто это случается с черепками); приказывать атакаковать противника, пока огонь не переключится на нужный юнит (цели каждый раз определяются рандомно). Прямо указать какой юнит в скваде атаковать, насколько я знаю, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=194240 Мод-патч от коммьюнити, который фиксит большинство багов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=194240 Мод-патч от коммьюнити, который фиксит большинство багов! Ну это новость как бы :boyan: :) Тока у меня вопрос Розен - а может ли администарция ЕСЛ установить обязательным этот "патч от комьюнити" при играх на ЕСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну это новость как бы :boyan: :) Тока у меня вопрос Розен - а может ли администарция ЕСЛ установить обязательным этот "патч от комьюнити" при играх на ЕСЛ? Это не патч, это мод, то есть игроки могут его включать и играть без багов, но это только по их личной договоренности. ЕСЛ в принципе может это допустить, но я сомневаюсь что так оно и будет, потому что они работают только с официальным источником, но как вариант есть. Ждем патча от релика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это не патч, это мод, то есть игроки могут его включать и играть без багов, но это только по их личной договоренности. ЕСЛ в принципе может это допустить, но я сомневаюсь что так оно и будет, потому что они работают только с официальным источником, но как вариант есть. Ждем патча от релика) Ну это понятно просто есть данные что фикса/патча вообще не будет... Вот я и думаю о том почему бы Администрации ЕСЛ не закрепить офф использование этого мод-патча... благо он правит тока самые косяки разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ИМХО , если Релики хоть немного ценят мнение игроков , они должны его обьявить маст хэв фиксом... будет смешно , если этого не будет. Патч не сделаем и другим не дадим. Собака на сене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я не совсем в курсе событий, то есть решили вообще патч не делать? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да уже все мирно забили и забыли на патч. Проще баг-фикс поставить. з.ы жду- не дождусь СС про.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти