AK_47_Fan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Купил свежий номер журнала " Фатнастика " , в нём рецензия на SS . Оценку дали 4.5/5 . Рецензия крайне хвалебная , но фраза про отточенный баланс , просто убила Постер с Сестой тоже неплохой . Можешь статью выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Можешь статью выложить? Нет , не могу . Сканера нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 "Отточенный баланс". Мило. Иногда меня терзают сомнения насчет профессионализма некоторых авторов игровых журналов. Чтобы написать такое, нужно вообще о Соулсторме не знать практически ничего, я думаю. А какие претензии, если не брать в расчет баги, сейчас неплохой баланс, харе ныть! Не нравиться - не еште, а валите подальше в шахматы, там уж придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 скажите други, луч смерти на тёмно эльдарской повозке с бабами, это имба или баг ? я уж думал, меня ничем удивить низя, но ЭТО чтото !!! огромную армию одним лучом, я минут пять с открытым ртом сидел и смотрел в манитор :D Но в общем это всё же неплохо, когда игра приносит новые впечатления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Имба машинка , ктому же эту абилку можно за секунду один раз перезарядить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Еще бы , при таких титьках тетьках на палубе сила иицялукяэ лорда ДЕ размельчает все живое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ктому же эту абилку можно за секунду один раз перезарядить xD А вот тока зачем? Если все и так уже валяются))))) А против транспорта и выживших героев абилка плохо действует, уж лучше сохранить фаст речардж на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lingvort Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Еще бы , при таких титьках тетьках на палубе сила иицялукяэ лорда ДЕ размельчает все живое! :) иицялукяэ - чё это такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 иицялукяэ - чё это такое? :? наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Заметил еще один глюк: ФК, когда его др ФК добил до желтой полосы ХП на обычные команды на перемещение не отвечает, только через шифт и аттач реагирует O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Еще глюк: ГК не могу залесть в орбиталку и бараки для десантирования, а ТСМ могут O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Еще глюк: ГК не могу залесть в орбиталку и бараки для десантирования, а ТСМ могут O_o O_o Разве ТСМ могут заползать в бараки для десантирования? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Гк как и тсм могут залазить в орбиталку, а в бараки могут залазить только терминаторы. Изменено 17 мая, 2008 пользователем chechen666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Я не так выразился: ГК ни в орбиталку ни в бараки не залазят, ТСм в орбиталку лезут, а в бараки нет. На кой :oops: в бараках больше 2 мест для десанта, если термосов тока 2 отряда O_o <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ГК лично тестил в мультиплеере 5 раз ни разу не залезли, и с командирами и апотекариями пробовал и отдельно O_o Изменено 17 мая, 2008 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А вот тока зачем? Если все и так уже валяются))))) А против транспорта и выживших героев абилка плохо действует, уж лучше сохранить фаст речардж на крайний случай. В тимплее эта машинка может разрулить почти безнадёжную ситуацию с двумя абилами на две армии ;) [Добавлено позже] Заметил еще один глюк: ФК, когда его др ФК добил до желтой полосы ХП на обычные команды на перемещение не отвечает, только через шифт и аттач реагирует O_o Такое явление частенько стало появляться - бесит безумно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я не так выразился: ГК ни в орбиталку ни в бараки не залазят, ТСм в орбиталку лезут, а в бараки нет. На кой :oops: в бараках больше 2 мест для десанта, если термосов тока 2 отряда O_o <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ГК лично тестил в мультиплеере 5 раз ни разу не залезли, и с командирами и апотекариями пробовал и отдельно O_o Хз че случилось с гк...тсм не должны залазить в бараки просто в оригинале и ва лимита на термов не было вот и поэтому мест больше, чем сквадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Такое явление частенько стало появляться - бесит безумно . По мне смахивает на странную работу стана. Иногда прёт, а иногда нет. Вот ты попытался отвести героя - и на него несколько раз подряд проходит стан. Я так канонессу терял на чужих канонессах и FC. Видимо тут просто рандом, а не баг. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Еще ктото говорил, что у НВ повышаются ХП за каждый тир, но я этого не у видел, тока грейды апят ХП :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Еще ктото говорил, что у НВ повышаются ХП за каждый тир, но я этого не у видел, тока грейды апят ХП :P Вообще-то хиты с уровнем тока у Фо поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Спс, за ликбез :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По мне смахивает на странную работу стана. Иногда прёт, а иногда нет. Вот ты попытался отвести героя - и на него несколько раз подряд проходит стан. Я так канонессу терял на чужих канонессах и FC. Видимо тут просто рандом, а не баг. Хм , В ДК такого не было , когда ФК на ФК сходился . А тут иногда он тупо долго стоит и ничего не делает , только сливается :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) И в ДК такое было. Просто если уж лезешь в бб ФК на ФК, то и надо махаться до конца, либо не лезть вовсе. Лично я, если полез в бб к другому ФК, сразу же атакую его пачкой ТСМ, и ничего, живемс :) Изменено 19 мая, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И в ДК такое было. Но не в таком количестве , как сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Самый "сильный" ФК, это не тот ФК что самый сильный, а тот у которого за спиной припрятан сквад ТСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Corsar, в DC было, это точно. Насчёт частоты...уже не знаю. Возможно тут кривой пафинг замешан, когда юниту нужно постоянно приказывать, иначе после схода запрета на передвижение продолжает стоять. А может почему-то абилки стали работать рандомней (в этом сомневаюсь, едва ли ядро игры копали так глубоко). Так что проще мириться с этим. Жить с такой фигнёй можно, IMHO от пафинга в сотни раз больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти