Amadeauz Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Бред. У меня с рычащими интонациями произносят фразы разные , там типа "This fight will make us strrrrong" и тп. Пафос , блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну они и говорят, и просто рычат/визжат/издают другие нечленораздельные звуки. Ничего подобного приведённому выше от них не слышал.Я слышал много раз. Тоже не мог понять откуда эта фраза. Просто покликай на юнит раз 15 и обязательно услышишь. Вот что бывает когда доверяют локализацию еретикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Эх уши бы открутить Бяке за такую локалку :image188: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Shoot, я как раз про оригинальную английскую версию. В ней они говорят нормальные (точнее пафосные, как заметили выше) фразы, иногда просто рычат или иные животные звуки издают. Но такой ахинеи не несут. 2all, ставте английскую, будет вам счастье. Моё личное мнение - перевод Буки отвратителен. Что голоса, что слова. Плюс у них ещё безумно идиотские шрифты подобраны в SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1LLER Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) В Костроме и Ярославле точно есть :183_posteroops: жаль мне до костромы 1/10 экватора преодолеть надо=( а вобще я буке благодарен за локализацию уже за то,что мне дали лицензионный ключ всего за 300 рублей,а видим по условиям договора необходимо было перевести Изменено 4 мая, 2008 пользователем Adeptus Astartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Моё личное мнение - перевод Буки отвратителен. Что голоса, что слова. Плюс у них ещё безумно идиотские шрифты подобраны в SS. Даже удачно переведеного дреда испортили (голос), ЖГИ ЕРЕТИКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Даже удачно переведеного дреда испортили (голос), ЖГИ ЕРЕТИКОВ!!! Не надо их жечь, они сами "жгут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не надо их жечь, они сами "жгут" :) Бблин + ббы постаавил, нно нне ммогу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В ДК Тау тоже говорили тише , чем другие расы . Да токо от Буки, Тау не говорят, а имено арут, как буд-то яйца им в дверях прещемило. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILkazar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А почему отдельной ветки "англификация Soulstorm" нет? Было бы полезно судя по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Все-таки интересно, зачем буковцам было переозвучивать некоторые юниты? Например все эльдарские, дредноута СМов, ещё кого-то... Видимо они решили сделать у каждой расы по 1 голосу на всю сторону =| А почему отдельной ветки "англификация Soulstorm" нет? Было бы полезно судя по отзывам. всё тут есть, и для кого FAQ создали? <_< С патчем как-то тихо, уже месяц прошел без единого обновления O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Чувствую балансный патч выйдет не раньше ДоВ 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 странно- я никаких пууу не слышал... Но все равно поставил английскую озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 народ, вы таки не поверите, но буковскую озвучку уже давно обмусолили, хотя про крутов еще не было ) может вам вернуть старую тему, чтоб тут не офтопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Оказалось про озвучку SS на форуме Буки есть отдельная прилепленая тема. Вот где жаловатся надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А что толку жаловаться , или постившие там люди думают , что игру переиздадут с новым переводом , а им на халяву коробочки поменяют ??? Хотя можно это всё к патчу прикрутить , если он будет . Но если Бука будет к патчу прикручивать исправления для своего перевода , то обладатели русской версии патча точно не дождутся . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Мне еще показалось, что мандрейки ТЭ точки капят быстрее всех рас O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) to Jakut Неа - орки всё равно быстрее. Но ДЕ близки к ним. Смотри вики http://wiki.reliccommunity.com/Dawn_of_War...ic_Point_System. Изменено 8 мая, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Забавные ребята в Релике работают. Сначала ставят время капа точки 20 сек, а потом ставят БОЛЬШИНСТВУ рас коэфициент 0.63. Че сразу-то 32 сек не сделать? Сначала делают на всё оружие дамаг по морали, потом БОЛЬШИНСТВУ юнитов выдают 50% моральную броню. Че сразу-то дамаг на 50% просто не порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 to Sidecrawler Релики как орки - делают всё интуитивно. В итоге сами не могут разобраться в коде их детища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну могу предположить, что следующим ходом реликов (интуитивным) будет прикручивание морали к теху :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Никто не знает когда появится Pro mod для соулшторма ????? Очень его жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 зачем тебе еще одно издевательство над ДоВом? хотя йабы тоже посмотрелбы как они сбалансировали читерский глюк у сестер (типо юзать небольше 3х раз в минуту xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мне если честно там очень понравилась возможность сделать из баттл танка вэнквишер, да и лаз пушка на лоб тоже неплохо, вообще там технику гвардейскую сделали более интересной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Купил свежий номер журнала " Фатнастика " , в нём рецензия на SS . Оценку дали 4.5/5 . Рецензия крайне хвалебная , но фраза про отточенный баланс , просто убила =) Постер с Сестой тоже неплохой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти