Zenel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) SerMagic, он это саркастически сказал, в ответ на слова Basil. Basil, читай. Вселенная Blizzard-ами спёрта, глупо отрицать это - слишком много совпадений. Ну а схожесть игр, за вычёркиванием вселенных, нулевая (разве что обе RTS). В DoW используются юниты (отряды), в SC и War 3 исключительно одиночные модели, в DoW система ресурсов абсолютно другая, абсолютно другая система сражений и так далее. После прохождения первое впечатление сохранилось...сюжет убит наповал. Можно во вселенной найти адекватные причины для сражения тех же сестёр с маринадом. Да что там, в кодексе тех же Witch Hunter-ов специальная выдержка есть для причин драки со всеми другими расами, вполне адекватная. Но в игре всё это практически неиспользовано и не объяснено. Просто дано - "валим всех". Для такой богатой вселенной крайне печально. Будем надеяться Relic-и не допустят подобного в DoW2. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Игромания уже давно неадекватный журнал :D Посмори дату выхода Wc3TFT и DOW , а потом говори кто кого клонирует :boyan: Нуб - новичок , слабый игрок - разве нельзя быть слабым игроком и флудером ? :D А по твоему до дова вселеной вархаммера не сущестовало, ни фб ни 40к. И ельдары это копия протосов и идею варп двигателя была прикарманена у близардов :P . Лучшеб бэком поинтресовался перед тем как писать такой бред. Я думаю тут имеется ввиду клонирование механики игр ,а не их вселенных.Хотя с этим я не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 SerMagic, он это саркастически сказал, в ответ на слова Basil. Basil, читай. Вселенная Blizzard-ами спёрта, глупо отрицать это - слишком много совпадений. Ну а схожесть игр, за вычёркиванием вселенных, нулевая (разве что обе RTS). В DoW используются юниты (отряды), в SC и War 3 исключительно одиночные модели, в DoW система ресурсов абсолютно другая, абсолютно другая система сражений и так далее. После прохождения первое впечатление сохранилось...сюжет убит наповал. Можно во вселенной найти адекватные причины для сражения тех же сестёр с маринадом. Да что там, в кодексе тех же Witch Hunter-ов специальная выдержка есть для причин драки со всеми другими расами, вполне адекватная. Но в игре всё это практически неиспользовано и не объяснено. Просто дано - "валим всех". Для такой богатой вселенной крайне печально. Будем надеяться Relic-и не допустят подобного в DoW2. Про спёртость вселенных есть имхо вполне адекватный ответ, объясняющий, что в принципе никто ничего не пёр особо... Вот, не бейте больно Я так понимаю, что у айронлоровцев либо было слишком мало времени, либо было банально лень расписывать взаимоотношения между всеми сторонами. Как-никак 9 сторон... Это сколько ж концовок надо было делать? Хотя конечно могли бы всё же потратить лишнюю недельку-другую на пачку игровых ролико-диалогов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот еще один баг: в кампании при штурме базы ТЭ у одного из отрядов селестианок появились 2 абилки на гранаты (и притом раздельно друг от друга, т.е. можно 2 подряд кинуть). Не знаю правда, как это вышло, но чем черт не шутит, может и во время игры по инету так у кого вдруг станет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот еще один баг: в кампании при штурме базы ТЭ у одного из отрядов селестианок появились 2 абилки на гранаты (и притом раздельно друг от друга, т.е. можно 2 подряд кинуть). Не знаю правда, как это вышло, но чем черт не шутит, может и во время игры по инету так у кого вдруг станет? :) Тебя исповедник не :oops: ? Меня он убивает просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Официально приношу свои извинения за предыдущий пост: просто невнимательно прочитал и не заметил сарказма. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Большая прозьба, кому не сложно, выложите пожалуйста скрин результата штурма базы Хаоса за Сестёр(который после победы над стороной даётся). Интересно читать их, а самому второй раз играть ради него жутко лень. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не буду припоминать уже (наверное) раз десять упомянутые баги игры и ошибки разработчиков, пожалуюсь лучше об оч важном для меня - аддоны DoW заставками, что предстают пред игроков во время загрузки карт на мультиплеере, никогда не красовались - это даже были не заставки, а скрины, заснятые за одну минуту в невменяемом состоянии. SS эта "болезнь" не обошла, а жаль - в оригинальной ДоВе вид одного только поджигу был щикарным стимулом к схватке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) если кому интересно на форуме реликов нашёл сцылко на концовки и вынос баз http://www.youtube.com/profile_videos?user=BigDickCheney&p=r Изменено 6 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Опрос из Контакта: Оправдал ли себя Soulstorm? Да, мне нравиться 129 (39.1%) Нет, я очень разочарован 52 (15.8%) Во всём виновата "Бука" 46 (13.9%) Жду патч 103 (31.2%) ^_^ Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Руки поотрывать да и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Руки поотрывать да и все :( Зачем сразу руки ? если поставить пару хороших патчей, игра всеж будет отличная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зачем сразу руки ? если поставить пару хороших патчей, игра всеж будет отличная имхо. Да ну? Чета с ДОВ 1.3 ждем, када же паставят пару праваславных патчей и будет все ништяк аки Ленин обещал, а с каждым патчем ввсе хуже и хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да ну? Чета с ДОВ 1.3 ждем, када же паставят пару праваславных патчей и будет все ништяк аки Ленин обещал, а с каждым патчем ввсе хуже и хуже и хуже... определёно -хуже быть неможет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Mr.Garrison@ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну это как посмотреть :D может релик нас удивит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Когда нибудь удивит... Кстати к той же КоХ патчей вышло больше чем к ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswitch Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет! Не судите, но я выскажу свое мнение по поводу этого аддона: Я не фанат вселенной W40K, поэтому лично мне и думаю еще многим DoW интересна исключительно как сетевая игра, где оригинальная система сражений, добычи ресурсов и т.д. В итоге мы получаем игру, где 9 рас, что уже настараживает, потому что уж очень сложно сбалансировать столько рас, а игрокам научиться играть против каждой их рас. Да и тем более по последних 10 страниц я понял, что много багов и баланс действительно сильно храмает. Итог: Для себя откладываю на полочку для коллекции DoW DC так как сейчас уже мало норм игроков играет, а SS не буду брать и жду ДоВ2 и Старика2. Жаль конечно, что разработчики погнались за баблом, вместо того, чтобы сделать хорошо сбалансированную игру=(( В DoW DC после патча уже был довольно хороший баланс, еще бы 3-й патч и было бы супер...а вместо этого вышел SoulStorm=(( На предыдущих страницах обсуждалось похожесть с SC и WC, имхо бред...совсем разные игры. Могу только сказать, что сам играю в SC и там куда больше радует баланс, можно сказать он превосходит в разы, хотя патчей было не мало...в этом смысле лучше вместо аддонов разрабы также клепали патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 водушевление даёт +200 к морали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Новости от бугго: релики закончили разработку и тестирование Хотфикса для СС, но у них возникли проблемы с установкой патча на цифровую версию СС, так что они пока с этим разбираюся. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=37903&st=0 Изменено 17 апреля, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Новости от бугго: релики закончили разработку и тестирование Хотфикса для СС, но у них возникли проблемы с установкой патча на цифровую версию СС, так что они пока с этим разбираюся. http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=37903&st=0 Главное чтобы побыстрее этот самый "хотфикс"появился(Хотя если они так долго делают хотфикс то я думаю что до конца лета мы врядли уведем хотя бы патч...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Выпуск хот-фикса занял уже месяц, полноценный патч наверное полгода как минимум делать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хот-фикс, который делают больше месяца :))) Мне одному кажется, что тема GW vs. Bz, давно перешла в разряд холи варов, и за поднятие ее нужно вешать пермаментный бан?)) Просто достало уже... Слава богу на б.ру про это уже не вспоминают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Главное чтобы побыстрее этот самый "хотфикс"появился(Хотя если они так долго делают хотфикс то я думаю что до конца лета мы врядли уведем хотя бы патч...) Скорее всего именно так и будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) В DoW DC после патча уже был довольно хороший баланс, еще бы 3-й патч и было бы супер...а вместо этого вышел SoulStorm=(( А чем баланс СС хуже ДК 1.2? Теперь воплей про имбу вообще практически не стало. Баланс был подредактирован и стал явно лучше(это особенно касается рас из ДК). Затихли немного крики про имбу Тау и т.п. Что касаемо хот фикса, известно ли, будет ли он вносить изменения в баланс игры? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что касаемо хот фикса, известно ли, будет ли он вносить изменения в баланс игры? Безусловно, некоторым игрокам за СБ придется заново учиться играть, разрабы обещают убить их основную стратегию - юзанье бага =). А если серьезно, то в 1.1 обещают только исправить баги, за баланс возьмутся в 1.2, не зря же его уже анонсировали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти