_PriZraK_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Везёт вам, у меня всё наоборот. У меня 1300, а конектитк 1000+. Даже играть не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну наконец я компанию за десант прошёл....Ваше мнение:мне играть за Тау или за Некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 лезть в онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вышел очередной разгромный обзор SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ваше мнение:мне играть за Тау или за Некронов? За некросов, поглядиш за там за кракозяблика им дали вместо Несущего ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 За некросов, поглядиш за там за кракозяблика им дали вместо Несущего ночь. Не за место Найтбринджера , теперь можно выбирать , делать одного или другого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ХАХАХАХАХАХА прикольно я вот думаю можа вернуцца, купить и играть, но чета в ладдер уже западло лезть, че я мальчик по грифу елозить :) Фот по фану поиграть мона! Кстати а че так многа багов, я то думал их меньше должно быть а тут ваапще страсти какието :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кстати а че так многа багов, я то думал их меньше должно быть а тут ваапще страсти какието :) Должно их вообще не быть. Но они есть. Пачму - это к АйронЛор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Покупатели Soulstorm станут бета-тестерами Dawn of War II Также стало известно о том, что покупатели недавно выпущенного дополнения Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm для оригинальной игры получат возможность принять участие в бета-тестировании Dawn of War II, сроки начала которого пока не оглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Покупатели Soulstorm станут бета-тестерами Dawn of War II Также стало известно о том, что покупатели недавно выпущенного дополнения Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm для оригинальной игры получат возможность принять участие в бета-тестировании Dawn of War II, сроки начала которого пока не оглашаются. Интересно, покупатели версии "Буки" принимаються во внимание? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Интересно, покупатели версии "Буки" принимаються во внимание? :? А чем мы хуже?Ключи у нас есть.Все должно быть окей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Выложите штуку,которая открывает все расы в мультиплеере.Я знаю что уже выкладовали,но тут 237 страниц,на поиски целый день уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Выложите штуку,которая открывает все расы в мультиплеере.Я знаю что уже выкладовали,но тут 237 страниц,на поиски целый день уйдёт. Интересно,а гуглить не дано?Я потратила 30 секунд чтоб все расы разлочить.Эта тема подымалась ОГРОМНОЕ кол-во раз...Блин минус бы влепила,коли могла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно,а гуглить не дано?Я потратила 30 секунд чтоб все расы разлочить.Эта тема подымалась ОГРОМНОЕ кол-во раз...Блин минус бы влепила,коли могла! полегчебыты с нубами))) невсеже такие умные как ты :rolleyes: 2 бубик - в тех форуме есть темка спициальная для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Возможно вопрос и глупый, но буржуи меня вчера загрузили, и если я их правильно понял, то в случае обнаружения игрока который испльзует баг с сестричками, можно отправить повтор на релик, и номер с которого играл игрок использующий баг будет забанен до фикса. Паравда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вышел очень интересный обзор СС на Playgroud.ru: http://www.playground.ru/articles/20679/ Когда пишет человек, знакомый со вселенной, получаетсья в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А вот и обзор от "Игромании". Завысили они оценку, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Завысили? Нет. Они сказали ЧТО ВАХА ПОХОЖА НА варик!? Это варик- кавайно-казуальный клон вахи! полегчебыты с нубами))) Нуб -187 постов не наберёт <_< Изменено 5 апреля, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Игромания всегда славилась неадекватными обзорами и оценками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Завысили? Нет. Они сказали ЧТО ВАХА ПОХОЖА НА варик!? Это варик- кавайно-казуальный клон вахи! Нуб -187 постов не наберёт <_< Игромания уже давно неадекватный журнал :D Посмори дату выхода Wc3TFT и DOW , а потом говори кто кого клонирует :boyan: Нуб - новичок , слабый игрок - разве нельзя быть слабым игроком и флудером ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Игромания уже давно неадекватный журнал :D Посмори дату выхода Wc3TFT и DOW , а потом говори кто кого клонирует :boyan: Нуб - новичок , слабый игрок - разве нельзя быть слабым игроком и флудером ? :D А по твоему до дова вселеной вархаммера не сущестовало, ни фб ни 40к. И ельдары это копия протосов и идею варп двигателя была прикарманена у близардов :P . Лучшеб бэком поинтресовался перед тем как писать такой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А по твоему до дова вселеной вархаммера не сущестовало, ни фб ни 40к. И ельдары это копия протосов и идею варп двигателя была прикарманена у близардов :P . Лучшеб бэком поинтресовался перед тем как писать такой бред. А при чем тут вселенная когда разговор идет об конкретных RTS. Я про Вселенную wh40K читал еще до DOW и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Давайте не поднимать вопрос кто кого скопировал? какая в конце концов разница, в варе3 нету того что есть в вахе40к, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вышел очень интересный обзор СС на Playgroud.ru: http://www.playground.ru/articles/20679/ Когда пишет человек, знакомый со вселенной, получаетсья в разы лучше. Бугага! Каким местом он знаком со вселенной? :) Вот цитата из его опуса: "Конечно, можно допустить конфликт между силами Имперской Гвардии и Космическим Десантом Адептус Астартес или Сестрами Адепта Сороритас, но недопустимым является конфронтация между двумя последними. Как вам известно, братья, Святые Сестры на протяжении тысячелетий доказывали свою преданность Императору и Человечеству, а преданность Адептус Астартес, носящих в себе Его кровь, более не требует доказательств." "Недопустимым является конфронтация", лол. Этот "знаток" отправляется учить бэк. Хотя бы вот это: Ордена-Отступники Космического Десанта , Расчленители на Армагеддоне А вот и обзор от "Игромании". Завысили они оценку, имхо. Это, я так понимаю, неофициальная статья. В журнале будет другая. За авторством другого человека. С оценкой по десятибалльной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 И ельдары это копия протосов и идею варп двигателя была прикарманена у близардов. А вот за это я бы влепил тебе минус, если бы мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти