Alfаrius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Гораздо вероятнее это не Алекс, оставшийся губернатоствовать на своей планете, а один из легиона одноликих командиров ИГ. ;) Потдерживаю. Из героев ДК только Каис и Горгутц уйдут полюбому. Точная судьба Александра не известна, только играя за маров он помрёт стопроцентно. Про сюжет СС. Не как он с ДК не связан. Горгутц удрал с Кронуса и прибыл на Каураву случайно. Борель привёл 9ю роту, потому что основные на Кронусе полегли/ищут свои реликвии. Вас мучает вопрос, почему же сёстры, десантура и гвардия сцепились друг с другом? Да никто этого не знает. Да, Борель подозревал, что гвардия связана с варп штормом. Может быть есть ещё инфа, но я просто ещё не прошёл за сестёр и иг. Но тем не менее, сюжета в СС нет! Она просто не доделана. Нет расовых роликов, мы знаем только общие цели сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 чуваки самое главное штобы DoW 2 не повторил касяк CS 1.6 и CS source ;) 10 апреля будет ясней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ! Предупреждение: Здесь обсуждается аддон. Как анонсируют дов 2, так и будем его "обсуждать". Пока еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а мне проработка рас понравилась, сёстры зделаны со своими фишками типа выжигающего огня и веры, да и дэ тоже. единственная недоработка то что новые расы могут вполне обходится без своих уникальных ресурсов, разьве можно представить орга без waaaght ) + появились некоторые неприятные баги , авиация вроде норм, но тупая и тоже багнутая понравилась баракуда у тау. кампания делалась для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пиплы я наверно опять чёто не понимаю. Хочу прокомментировать пост из темы про обзор на AG. "бла бла бла. DC лучший аддон. бла бла бла. СС полное дерьмо" Чем DC лучший аддон? Две новые расы? В СС есть вам две новые расы По новому юниту? В СС есть всем по юниту Изменили кампанию по желаниям игроков? В СС вам, блин, надо было опять чтоли вернуть тупую линию как в WA? Баги? да и хрен с ними с багами! игру обещали выпустить осенью, выпустили сейчас? вам плохо? представьте что её не выпустили, играйте в DC - вас заставляют чтоли!? К осени выйдет пара патчей, всё пофиксят, подправят. Зато играть можно уже сейчас. З.Ы. Сам ещё не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а мне проработка рас понравилась, сёстры зделаны со своими фишками типа выжигающего огня и веры, да и дэ тоже. единственная недоработка то что новые расы могут вполне обходится без своих уникальных ресурсов, разьве можно представить орга без waaaght ) + появились некоторые неприятные баги , авиация вроде норм, но тупая и тоже багнутая понравилась баракуда у тау. кампания делалась для галочки Сестры битвы..... Не самое лучшее что могли придумать. Теже СМ токо в женском обличие. Лучше инквизиторов из Inquisition Mod. А авиация, не самое лучшее решение, т.к. СМ теперь обладает почти что всей картой, сделал 5 леталок, до базы долетело две и высадил дроп капсулы... <_< победа в шляпе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Извините но последний пост бред, что общего у сестёр с см кроме хб ? А долететь до базы можно и пробой всегда было ;) Только много ли ты высаживать то собираешся дабы положить победу в карман ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пиплы я наверно опять чёто не понимаю. Хочу прокомментировать пост из темы про обзор на AG. "бла бла бла. DC лучший аддон. бла бла бла. СС полное дерьмо" Чем DC лучший аддон? Две новые расы? В СС есть вам две новые расы По новому юниту? В СС есть всем по юниту Изменили кампанию по желаниям игроков? В СС вам, блин, надо было опять чтоли вернуть тупую линию как в WA?Про DC никто не говорил что он "сырой". Там есть сюжет, есть ролики, есть логическое начало и несколько логических концовок. Ни одна из новых рас в DC не зудит над ухом напильниками и герои знают больше одного ответа на все твои приказы. Все новые юниты в DC имели свои особенности, почти все получили по юниту класса must have про авиацию пока такое сказать не могу. И на WA гнать не надо, "тупой линейности" там как раз не было, там 4 концовки и опять же вполне понятных. И сюжет развивался на пртяжении всех миссий, а не от карты к карте. Это о том что было, вот что у нас есть в СС: 2 новых расы одну из которых не берут играть в сетевых играх из-за нехилого бага. Новые воздушнеые юниты без которых в принципе можно спокойно играть и выигрывать. Баги с затреванием юнитов в трех соснах, атакой самолетов в рукопашную, забаженый арлекин. Прибавим к этому блеклую компанию с боями ничем не отличающимися от обычного скримиша. Вывод: DC просто качественнее сделан. В отличии от СС его все же сами релики делали. В общем, как ни фанатей, но то что мы имеем это public beta версия. Ждем хотфикс и патч до финалки, а там уже оценим по достоинству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Прибавим к этому блеклую компанию с боями ничем не отличающимися от обычного скримиша. Вывод: DC просто качественнее сделан. В отличии от СС его все же сами релики делали. В общем, как ни фанатей, но то что мы имеем это public beta версия. Ждем хотфикс и патч до финалки, а там уже оценим по достоинству :) 1. чем компания отличаецо от оной в DC? 2. я уже написал - игру обещали к осени, выпустили сейчас. Да, много багов, но мне вот к примеру не обидно заплатить уже сейчас и играть. Больше с меня денег не возьмут, выпустят патчи. в чём проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. чем компания отличаецо от оной в DC? 2. я уже написал - игру обещали к осени, выпустили сейчас. Да, много багов, но мне вот к примеру не обидно заплатить уже сейчас и играть. Больше с меня денег не возьмут, выпустят патчи. в чём проблема?! 1. Ничем , за исключением планетарных бонусов и карты. 2. Это уже дело каждого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. Почему Сестры, десант и ИГ месят друг друга? Я не знаю. В DC как только выбираешь десант или иг тут же идет повествование что вот так получилось. А тут? Да и вообще заварушка какая то странная. В остальном обычный скримишь. бегаем стреляем кого то зачем то. 2. Вот лучше бы к осени и выпустили. А то как то странно. Заниматься бетатестингом, да еще и платить за это. А проблема не в деньгах, а в том что заходишь в игру, хочешь за сестер поиграть, а тебе говорять "иди отсюда читер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 1. чем компания отличаецо от оной в DC? 2. я уже написал - игру обещали к осени, выпустили сейчас. Да, много багов, но мне вот к примеру не обидно заплатить уже сейчас и играть. Больше с меня денег не возьмут, выпустят патчи. в чём проблема?! 1. Ну в ДК было какое то подобие сюжета. Всмысле там выберешь некронов, пойдешь сносить Хаос - небольшой диалог, между НЛ и ЛоХом. Конечно мало, но все-же Выберешь Тау - диалог чуть-чуть другой. Здесь же одно и то же. В ДК был вступительный ролик за каждую расу, а здесь нет. В ДК оставались постройки при обороне провинций, тут - нет, из-за чего приходится тратить еще минут 10 на тупую застройку. Про столкновение Империума уже сказали столько, сколько можно и даже больше. В ДК было интереснее из-за разнообразности миссий, здесь - либо Take and Hold либо тотальный Annihilate. И еще раз скучно, скучно, скучно. Кампанию ДК я прошел 3 раза, в кампании СС прошел 3 миссии на большее меня не хватило. А ну и про то, что в кампании разработчикам было просто невообразимо, ужасно сложно заменить фразу "Элифас Наследник" на нового Лорда (как его там....), и тупо сменить иконки юнитов, мы можем наблюдать, как Альфа легион вербует "лучших воинов Несущих Слово", и как при покупке всего варгира новому Лорду в демона превращается почему то Элифас. Изменено 28 марта, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. Почему Сестры, десант и ИГ месят друг друга? 2. Вот лучше бы к осени и выпустили. А то как то странно. Заниматься бетатестингом, да еще и платить за это. 1. в DC аналогично хреновая кампания была и фик вы меня переубедите. Никакие поиски реликивий не развяжут войну между СМ и ИГ 2. Ещё раз спрашиваю - Вас заставляют покупать игру сейчас? Вас заставляют в неё играть? Лучше бы вышла осенью? это ваша точка зрения, а моя что пусть будет сейчас. А Вы - подождите осень, тогда будет всё пропатчено и исправлено. Где я не прав!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 1. В DC это было хоть как то обосновано. Нападая на столицу они как то это обсуждают. А тут каждый бубнит о своем. Вот враги мол пришли. Да и как уже сказали просто скучная компания. Я еще когда в демку играл едва едва прошел. Не потому что сложно, а потому что нудно было. Поди направо разбей базу, пади налево разбей базу. Сделай крюк и напорись на терменатором, АСМ, ТСМ и всех их родственников и буксуй в этой куче к главной базе. 2. Может мне так просто кажется, но с выходом СС на DC'шном сервере народу поубавилось. А поиграть то хочется после работы. Пока в DC и играю. А выйди СС осенью нормально протестированый и полностью доведеный до ума, то все бы на него перешли и не пикнули. И не было бы 200 страниц с описанием багов. Может если бы ты испытал на собственнй шкуре всю прелесть имеющихся багов, то как минимум не спорил бы о недоделанности игры. Я не собираюсь переубеждать тебя. Но думаю что многие хотели бы видеть СС как минимум на уровне DC и согласились бы подождать до осени, вместо того что бы иметь то что мы имеем сейчас. Булка лучше чем тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Один из бельгийских игровых журналов решил порадовать поклонников вселенной Warhammer 40000, сообщив, что студия Relic и THQ уже работают над полноценным продолжением стратегии Warhammer 40000: Dawn of War. Так как официального анонса еще не было, подробностей о Dawn of War 2 очень мало. Правда, уже известно, что игра будет поддерживать многоядерные процессоры и DirectX10, а в продажу поступит в 2009 году. Среди фракций на данный момент успели засветиться орки и космический десант. Цитирую с сегодняшнего сайта Игромании. Решил разместить здесь, т.к. тема по DOW2 пока прикрыта. Кто нибудь в курсе, что за журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Один из бельгийских игровых журналов решил порадовать поклонников вселенной Warhammer 40000, сообщив, что студия Relic и THQ уже работают над полноценным продолжением стратегии Warhammer 40000: Dawn of War. Так как официального анонса еще не было, подробностей о Dawn of War 2 очень мало. Правда, уже известно, что игра будет поддерживать многоядерные процессоры и DirectX10, а в продажу поступит в 2009 году. Среди фракций на данный момент успели засветиться орки и космический десант. Цитирую с сегодняшнего сайта Игромании. Решил разместить здесь, т.к. тема по DOW2 пока прикрыта. Кто нибудь в курсе, что за журнал? Об этом сегодня уже сообщил da_ZuBR в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 это... хотел спросить.. а где можно посмотреть на ладдер соул шторма? http://dawnofwar.free.fr/ тут тока ДоВ, ВА и ДК а СС нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://dawnofwargame.com/uk/community/ladd.../4?subpage=comp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Забавная штука GameSpy. Меня кидает в авто к бойцам с рейтом 1380. Мой рейт - 1015. Вроде ж плюс-минус 200 должно быть? Или я отстал от реалий жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 отстал. в сс коннектит всех со всеми. хз новая ли это фича или поправят в патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ага, мне на 1000+ выпал как-то раз ИГ за 1400. Вероятно, это не баг, а фича: только так есть возможность заработать медаль за победу над противником с рейтингом выше твоего на 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну...не знаю. Мне последние 7 игр в авто меньше 1300 вообще не попадается, и, ессно, меня рвут, как грелку. Так, для понтов: :) As|oXo` - топ1, 1500+ - убил меня, даже не спросил, как звать :D phynixX - топ2, 1500, ну и так далее. Пойду плакать =) . А я ведь только ~1040. Это что ж такое получается - мне попадаются игроки с рейтом на 450+ больше, чем мой? Теперь, чтобы побеждать в авто нужно адски задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 чет йа очкую на спай вылазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, нашел в СС ещё одну "багу". подробности здесь SoulStorm - проблемы и решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти