garlem Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я конечно человек не особо продвинутый, но сёстры битвы подченяются инквизиции? Серые рыцари тоже часть инквизиции, а в компании у них война... Инквизиция vs Инквизиция ... да и как то уж вообще без палева столкнули 3и имперские "расы" ... в крусайде хоть это поеснили тем что вороны решили во что бы то не стало добыть свои древние реликвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я конечно человек не особо продвинутый, но сёстры битвы подченяются инквизиции? Серые рыцари тоже часть инквизиции, а в компании у них война... Инквизиция vs Инквизиция ... да и как то уж вообще без палева столкнули 3и имперские "расы" ... в крусайде хоть это поеснили тем что вороны решили во что бы то не стало добыть свои древние реликвии Избитая тема... Сестры - ордо еретикус, Серые - ордо маллеус. у них жесткая конкуренция. тему сюжета провожать не хочется ибо боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я конечно человек не особо продвинутый, но сёстры битвы подченяются инквизиции? Серые рыцари тоже часть инквизиции, а в компании у них война... Инквизиция vs Инквизиция ... да и как то уж вообще без палева столкнули 3и имперские "расы" ... в крусайде хоть это поеснили тем что вороны решили во что бы то не стало добыть свои древние реликвии Сестры битвы подчиняются эклезеархии, Ордо Еретикус просто на время их отдалживает. А орден серых подчиняется Ордо Малеус, который, кроме всего прочего, занимается чисткой рядов самой инквизиции. Так что конфликт, в принципе, вполне возможен. Другое дело, что разрабы не очень то напрягались придумывая сюжет <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "порадовала" что сразу после заставки где Сёстры помагают Имперцам вынести тау, в первой же мисии я нашинковал уже самих Имперцев :) И ещё на сайте читал что сёстры битвы часто помагают Имперцам в их компаниях, тут же как не радные ... бесит что разрабочики тупо зациклились на принципе "Должен победить только один" могли бы и как нить сплотить силы людей... и ещё, в этой системе хозяйничела ИГ то есть вообще получается касячно, СБ и КД прилетели в эту систему и начали тупо захватывать уже принадлежавшую Империи систему, непредстовляю их отчёты в высшие эшелоны власти, Мы освобадили такую то такую то плонету от сил (пауза) от сил Имперцев планета снова под командованием Империи жесть какаято :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "порадовала" что сразу после заставки где Сёстры помагают Имперцам вынести тау, в первой же мисии я нашинковал уже самих Имперцев :) И ещё на сайте читал что сёстры битвы часто помагают Имперцам в их компаниях, тут же как не радные ... бесит что разрабочики тупо зациклились на принципе "Должен победить только один" могли бы и как нить сплотить силы людей... и ещё, в этой системе хозяйничела ИГ то есть вообще получается касячно, СБ и КД прилетели в эту систему и начали тупо захватывать уже принадлежавшую Империи систему, непредстовляю их отчёты в высшие эшелоны власти, Мы освобадили такую то такую то плонету от сил (пауза) от сил Имперцев планета снова под командованием Империи жесть какаято :( Не факт что в ролике Сёстры помогают имперцам... Может они просто вышли Тау пострелять? :) Если бы разработчики сплотили расы людей, то как тогда быть с остальными, ведь например Некроны точно не с кем не объединяются. В ролике прямо говорится: система никогда полностью не принадлежала ИГ. Там шла постоянная война с орками причём с переменным успехом, а после того как в системе появился Альфа Легион, то под контролем ИГ вообще осталась только одна планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ну конечно можно всё подтенуть под сюжет, но всё-же уж очень это брасается в глаза что силы Империи так разобщены, ощушение что они захватывают эти планеты для себя лично а не на благо человечества. Зы: а с вызваным дезболансом вот что можно было зделать. Скажем мы играем за космодесант: Брат капитан ... докладываю что при попытке высадится на планету ... оснавная часть кароблей Сестёр попала под шквальный огонь Флота Тау никто не выжил... ну я не сценарист поэтому криво получилось, но посути придумать как слить ненужных союзников можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Рискну запостить скриншоты того, какими будут сестры в будущем и надеюсь, что в этот раз мне не влепят пред за так называемый "оффтоп": Здесь обсуждают аддон, т.е. то что "есть". То что "будет" (модификации) обсуждается в отдельном разделе, я думаю знаешь каком. Замена текстур являеться небольшим графическим фиксом, а не модификацией. Короче, маразм крепчал... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А у меня вопросик:у какой расы столица самая сложная (за десант 2 столы прикончил (орки и тау)а потом на 4 дня уехал т.к. кампашку та и не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ... Здесь обсуждают аддон, т.е. то что "есть". То что "будет" (модификации) обсуждается в отдельном разделе, я думаю знаешь каком. G1NNN, ты о чём? Где ты увидел модификацию? Это любителькский графический фикс! Эдакий минипатч на графику. Кот всё верно выкладывает, это не мод! На спае это не мешает играть, в игру по сути особых изменений не вносит, только исправляет надоработки разрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 для всяких дополнений есть специальный раздел форума. сдесь обсуждают саму игру, а не любительские фиксы и тому подобное. тем более что все-равно все это дублируется в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати,а как в SOULSTORM вводить коды?И какие они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Все из той же серии недоработок... Описание Варгира ЛоХа: Превращение в демона - Элифас Наследник становится могущественным принцем демонов....ппц >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Кстати,а как в SOULSTORM вводить коды?И какие они? Создаеш в скирмише карту, в настройках ставиш галочку напротив позиции "разрешить читы". В игре нажимаеш Ctrl+Shift+~, открывается консоль, вводиш коды: » Нажмите, для отображения текста « sd_instant_build = 1: Activate Instant Build Player + CPU sd_instant_build = 0: Disable Instant Build cheat_power(#): Get Set amount of Power cheat_requisition(#): Get Set amount of Requistion taskbar_hide: Hide Taskbar fog_toggle: Remove Fog FOW_ReveallAll: Remove Fog of War cheat_revealall: Show Entire Map taskbar_show: Show Taskbar cheat_killself: Suicide (skirmish mode only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Может боян, но обнаружил ещё 2 небольших баги в СС: 1) После раздачи плазмы сержантам и героям (СМ) не на всех модельках отображаются плазма-пистоли. Выглядит очень эффектно - бежит сержант с болтером и стреляет из него плазмой (анимируется плазма нормально). То же самое касательно энергетического оружия - пиломечи начинают гореть "синеньким" в ближке) 2) После раздачи той же плазмы сержантам и героям, все (три) герои начинают стрелять "по птицам", т.е. вверх. Тоже прикольно выглядит. П.С.: м.б. только у меня такие баги(?)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2) После раздачи той же плазмы сержантам и героям, все (три) герои начинают стрелять "по птицам", т.е. вверх. Тоже прикольно выглядит. П.С.: м.б. только у меня такие баги(?)... :) У меня в DC так библиарий стрелял =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Если честно- СС выглядит не как полноценный аддон к игре, разработанный профессионалами, а как бета-версия мода моддеров-любителей, собраный, что называется, "на коленке" "в свободное от работы время". Не спорю - "мод" интересный, только там огромная куча багов, время от времени портящих настроение. А так- ничего...играть можно... :D П.С.: что называется "чтобы получился вертолет, танк надо аккуратно обработать напильником". Надеюсь довольно скоро выпустят этот самый "напильник" в виде патча. Изменено 26 марта, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я вот задумался - а кто будет делать патч, если айрон лору вроде как трындец? Релики? делали одни, а исправлять будут другие? Боюсь хрень получицо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я вот задумался - а кто будет делать патч, если айрон лору вроде как трындец? Релики? делали одни, а исправлять будут другие? Боюсь хрень получицо :( Во-первых: уже 10 раз говорилось, что Лор'овцы всем(ну...не совсем всем :D ) составом перешли в Релик. Во-вторых: у Релика есть кой-какой опыт в производстве ДоВ'а, а так же аддонов/патчей к нему :) Так что я не сомневаюсь, что патч будет выпущен, и он будет адекватным и "хорошим". По крайней мере, я на это надеюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Во-первых: уже 10 раз говорилось, что Лор'овцы всем(ну...не совсем всем :D ) составом перешли в Релик. ой, а вот этого не знал :) думал совсем развалились и по миру пошли :) спасибо за инфу З.Ы. по ходу на Камчатке СС, блин, появицо, как раз к патчу %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Насущный вопрос. Помнится, в кампании ДК, отстроившись при захвате на карте, при обороне начинал игру со всеми постройками и отстроенной защитой на контрольных точках. В СС же, при первой же оборонительной миссии обнаружил, что ни одной постройки на карте не осталось. Мне стоит сменить уровень со "среднего" на "легкий" или все плохо настолько, что я теперь должен теперь каждую L и XL карту по два раза проходить?!? По общим впечатлениям - аддон косячный и мнение любителей мало-мальски внятных кампаний не учитывалось при создании игры вовсе. Присоединюсь к перепроходящим первые 2 части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Насущный вопрос. Помнится, в кампании ДК, отстроившись при захвате на карте, при обороне начинал игру со всеми постройками и отстроенной защитой на контрольных точках. В СС же, при первой же оборонительной миссии обнаружил, что ни одной постройки на карте не осталось. Мне стоит сменить уровень со "среднего" на "легкий" или все плохо настолько, что я теперь должен теперь каждую L и XL карту по два раза проходить?!? Насколько я знаю, постройки исчезают на всех уровнях сложности, но их можно заказать для гарнизона. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Насколько я знаю, постройки исчезают на всех уровнях сложности, но их можно заказать для гарнизона. А я думал что тольо после удара пушки Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я думал что тольо после удара пушки Тау? Пушка Тау убирает один отряд из гарнизона, на здания она не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вообщем адон и впрям касячный :( ожидал большего, принцип кампании взят из ДК, даже ролик несмогли качественый зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не смогли ? Или не захотели ? Вот я жду всей своей сущностью 10 апреля, если ДоВ2 и в правду анонсируют я им любой косяк прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти