Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

я конечно человек не особо продвинутый, но сёстры битвы подченяются инквизиции? Серые рыцари тоже часть инквизиции, а в компании у них война... Инквизиция vs Инквизиция ...

да и как то уж вообще без палева столкнули 3и имперские "расы" ...

в крусайде хоть это поеснили тем что вороны решили во что бы то не стало добыть свои древние реликвии

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я конечно человек не особо продвинутый, но сёстры битвы подченяются инквизиции? Серые рыцари тоже часть инквизиции, а в компании у них война... Инквизиция vs Инквизиция ...

в крусайде хоть это поеснили тем что вороны решили во что бы то не стало добыть свои древние реликвии

Избитая тема...

Сестры - ордо еретикус, Серые - ордо маллеус. у них жесткая конкуренция. тему сюжета провожать не хочется ибо боян

Сестры битвы подчиняются эклезеархии, Ордо Еретикус просто на время их отдалживает. А орден серых подчиняется Ордо Малеус, который, кроме всего прочего, занимается чисткой рядов самой инквизиции. Так что конфликт, в принципе, вполне возможен. Другое дело, что разрабы не очень то напрягались придумывая сюжет <_<.

"порадовала" что сразу после заставки где Сёстры помагают Имперцам вынести тау, в первой же мисии я нашинковал уже самих Имперцев :)

И ещё на сайте читал что сёстры битвы часто помагают Имперцам в их компаниях, тут же как не радные ...

бесит что разрабочики тупо зациклились на принципе "Должен победить только один" могли бы и как нить сплотить силы людей...

и ещё, в этой системе хозяйничела ИГ то есть вообще получается касячно, СБ и КД прилетели в эту систему и начали тупо захватывать уже принадлежавшую Империи систему, непредстовляю их отчёты в высшие эшелоны власти, Мы освобадили такую то такую то плонету от сил (пауза) от сил Имперцев планета снова под командованием Империи жесть какаято :(

"порадовала" что сразу после заставки где Сёстры помагают Имперцам вынести тау, в первой же мисии я нашинковал уже самих Имперцев :)

И ещё на сайте читал что сёстры битвы часто помагают Имперцам в их компаниях, тут же как не радные ...

бесит что разрабочики тупо зациклились на принципе "Должен победить только один" могли бы и как нить сплотить силы людей...

и ещё, в этой системе хозяйничела ИГ то есть вообще получается касячно, СБ и КД прилетели в эту систему и начали тупо захватывать уже принадлежавшую Империи систему, непредстовляю их отчёты в высшие эшелоны власти, Мы освобадили такую то такую то плонету от сил (пауза) от сил Имперцев планета снова под командованием Империи жесть какаято :(

Не факт что в ролике Сёстры помогают имперцам... Может они просто вышли Тау пострелять? :)

Если бы разработчики сплотили расы людей, то как тогда быть с остальными, ведь например Некроны точно не с кем не объединяются.

В ролике прямо говорится: система никогда полностью не принадлежала ИГ. Там шла постоянная война с орками причём с переменным успехом, а после того как в системе появился Альфа Легион, то под контролем ИГ вообще осталась только одна планета.

ну конечно можно всё подтенуть под сюжет, но всё-же уж очень это брасается в глаза что силы Империи так разобщены, ощушение что они захватывают эти планеты для себя лично а не на благо человечества.

Зы: а с вызваным дезболансом вот что можно было зделать. Скажем мы играем за космодесант: Брат капитан ... докладываю что при попытке высадится на планету ... оснавная часть кароблей Сестёр попала под шквальный огонь Флота Тау никто не выжил...

ну я не сценарист поэтому криво получилось, но посути придумать как слить ненужных союзников можно.

Рискну запостить скриншоты того, какими будут сестры в будущем и надеюсь, что в этот раз мне не влепят пред за так называемый "оффтоп":

cannonpainterna5.th.jpg sisterpainterqk3.th.jpg cannonfrontenddj3.th.jpg

Здесь обсуждают аддон, т.е. то что "есть". То что "будет" (модификации) обсуждается в отдельном разделе, я думаю знаешь каком.

Замена текстур являеться небольшим графическим фиксом, а не модификацией. Короче, маразм крепчал...

Изменено пользователем Berzerker Cat

А у меня вопросик:у какой расы столица самая сложная (за десант 2 столы прикончил (орки и тау)а потом на 4 дня уехал т.к. кампашку та и не прошёл)

...

Здесь обсуждают аддон, т.е. то что "есть". То что "будет" (модификации) обсуждается в отдельном разделе, я думаю знаешь каком.

G1NNN, ты о чём? Где ты увидел модификацию? Это любителькский графический фикс! Эдакий минипатч на графику. Кот всё верно выкладывает, это не мод! На спае это не мешает играть, в игру по сути особых изменений не вносит, только исправляет надоработки разрабов!

для всяких дополнений есть специальный раздел форума. сдесь обсуждают саму игру, а не любительские фиксы и тому подобное. тем более что все-равно все это дублируется в том разделе.

Все из той же серии недоработок... Описание Варгира ЛоХа: Превращение в демона - Элифас Наследник становится могущественным принцем демонов....ппц >.<

Кстати,а как в SOULSTORM вводить коды?И какие они?

Создаеш в скирмише карту, в настройках ставиш галочку напротив позиции "разрешить читы". В игре нажимаеш Ctrl+Shift+~, открывается консоль, вводиш коды:

» Нажмите, для отображения текста «

sd_instant_build = 1: Activate Instant Build Player + CPU

sd_instant_build = 0: Disable Instant Build

cheat_power(#): Get Set amount of Power

cheat_requisition(#): Get Set amount of Requistion

taskbar_hide: Hide Taskbar

fog_toggle: Remove Fog

FOW_ReveallAll: Remove Fog of War

cheat_revealall: Show Entire Map

taskbar_show: Show Taskbar

cheat_killself: Suicide (skirmish mode only)

Может боян, но обнаружил ещё 2 небольших баги в СС:

1) После раздачи плазмы сержантам и героям (СМ) не на всех модельках отображаются плазма-пистоли. Выглядит очень эффектно - бежит сержант с болтером и стреляет из него плазмой (анимируется плазма нормально). То же самое касательно энергетического оружия - пиломечи начинают гореть "синеньким" в ближке)

2) После раздачи той же плазмы сержантам и героям, все (три) герои начинают стрелять "по птицам", т.е. вверх. Тоже прикольно выглядит.

П.С.: м.б. только у меня такие баги(?)... :)

2) После раздачи той же плазмы сержантам и героям, все (три) герои начинают стрелять "по птицам", т.е. вверх. Тоже прикольно выглядит.

П.С.: м.б. только у меня такие баги(?)... :)

У меня в DC так библиарий стрелял =).

Если честно- СС выглядит не как полноценный аддон к игре, разработанный профессионалами, а как бета-версия мода моддеров-любителей, собраный, что называется, "на коленке" "в свободное от работы время". Не спорю - "мод" интересный, только там огромная куча багов, время от времени портящих настроение. А так- ничего...играть можно... :D

П.С.: что называется "чтобы получился вертолет, танк надо аккуратно обработать напильником". Надеюсь довольно скоро выпустят этот самый "напильник" в виде патча.

Изменено пользователем beastman

А я вот задумался - а кто будет делать патч, если айрон лору вроде как трындец? Релики? делали одни, а исправлять будут другие? Боюсь хрень получицо :(

А я вот задумался - а кто будет делать патч, если айрон лору вроде как трындец? Релики? делали одни, а исправлять будут другие? Боюсь хрень получицо :(

Во-первых: уже 10 раз говорилось, что Лор'овцы всем(ну...не совсем всем :D ) составом перешли в Релик.

Во-вторых: у Релика есть кой-какой опыт в производстве ДоВ'а, а так же аддонов/патчей к нему :)

Так что я не сомневаюсь, что патч будет выпущен, и он будет адекватным и "хорошим". По крайней мере, я на это надеюсь...)

Во-первых: уже 10 раз говорилось, что Лор'овцы всем(ну...не совсем всем :D ) составом перешли в Релик.

ой, а вот этого не знал :) думал совсем развалились и по миру пошли :) спасибо за инфу

З.Ы. по ходу на Камчатке СС, блин, появицо, как раз к патчу %(

Насущный вопрос.

Помнится, в кампании ДК, отстроившись при захвате на карте, при обороне начинал игру со всеми постройками и отстроенной защитой на контрольных точках. В СС же, при первой же оборонительной миссии обнаружил, что ни одной постройки на карте не осталось.

Мне стоит сменить уровень со "среднего" на "легкий" или все плохо настолько, что я теперь должен теперь каждую L и XL карту по два раза проходить?!?

По общим впечатлениям - аддон косячный и мнение любителей мало-мальски внятных кампаний не учитывалось при создании игры вовсе. Присоединюсь к перепроходящим первые 2 части игры.

Насущный вопрос.

Помнится, в кампании ДК, отстроившись при захвате на карте, при обороне начинал игру со всеми постройками и отстроенной защитой на контрольных точках. В СС же, при первой же оборонительной миссии обнаружил, что ни одной постройки на карте не осталось.

Мне стоит сменить уровень со "среднего" на "легкий" или все плохо настолько, что я теперь должен теперь каждую L и XL карту по два раза проходить?!?

Насколько я знаю, постройки исчезают на всех уровнях сложности, но их можно заказать для гарнизона.

Изменено пользователем Umbra

Насколько я знаю, постройки исчезают на всех уровнях сложности, но их можно заказать для гарнизона.

А я думал что тольо после удара пушки Тау?

А я думал что тольо после удара пушки Тау?

Пушка Тау убирает один отряд из гарнизона, на здания она не действует.

вообщем адон и впрям касячный :( ожидал большего, принцип кампании взят из ДК, даже ролик несмогли качественый зделать.

Не смогли ? Или не захотели ? Вот я жду всей своей сущностью 10 апреля, если ДоВ2 и в правду анонсируют я им любой косяк прощу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...