AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может мне кто сказать,почему у 6 из 9 рас поменялись герои?Ну Тау ладно,но почему у Космодесанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Может мне кто сказать,почему у 6 из 9 рас поменялись герои?Ну Тау ладно,но почему у Космодесанта? А чем он тебя не устраивает ??? ИМХО лучше , чем мальчег из ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooco Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Попробую ответить: 2 расы новые то есть и герои новые ), Gorgutz, согласно сюжету Dark Crusade, выжил, и его оставляют, некроны были в этой системе, с эльдар дело посложнее, фарсирки видят будущее по разному, Macha после Tartarusа увидела некронов на планете Rahe's Paradise и отправилась туда, другая, которая Taldeer, узрела проблемы на планете Lorn V и летит туда (согласно C S Goto), логично что конфликт в Soulstorme предвидела третья фарсирка ), с Chaos Space Marines всё понятно, с ИГ произошли кадровые перестановки (предыдущий не справился),ну и Blood Ravens, Angelos был FK дозора, трёх рот, у него был сержант Davian Thul (C S Goto), который в Dark Crusade становится командиром дозора, а в Soulstorme целая система на захват которой наловато будет три, потрепанные предыдущими сериями, роты. Бубик ты в курсе что у тебя картинка (аватар) Blood Angels а не КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Бубик ты в курсе что у тебя картинка (аватар) Blood Angels а не КВ А там Кровавых воронов нет :image010: В остальном понял,спасибо,просто както подумал что Дэвиан Тул погиб,Лукас погиб,а оно вот что А чем он тебя не устраивает ??? ИМХО лучше , чем мальчег из ДК Ну симпатии больше к молодому и мощному пустослову(слова Хаоса),чем к старому,да и говорит он 100% как Тул,сначала и не заметил :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) А это что? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А это что? как нашёл(по Английски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 На сайте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании). Чем-то отличаются.Я лично смотрел на имя,так-как и у Тау и у Эльдаров не отличишь от ДК.Во вторых у Relic нехватило денег закончить,а буке нормально перевести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 релик к выходу сс не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании). Да нет, другая морда, вроде. Изменено 19 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zooco Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Извиняюсь за ложною информацию, так как книгу читал около года назад и немного подзабыл, сержантом у Angelosa был не Thule а некто Tanthius, так что теория не верна, искренне прошу простить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 релик к выходу сс не имеет никакого отношения ну неверно это =) там 30% их работы вложено. Они часть СС делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А помоему они говорили что Soulstorm в декабре должен выйти,а отложили ИМЕННО RELIC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании). У большинства хаотов злобные лысые морды лица, с серой кожей)) Можно и перепутать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я реально офигел, когда поставил точку сбора. и заказал сразу и селестианок, и простых сестер, и канонессу, и серафимов... Прихожу через пять минут.. Е-мое. а там стоит куча одинаковых моделек... ну сурьезно, не смог даже с первого раза найти Канонессу... В этом плане ДЭ выигрывают в сухую... У них я ни разу юнит не перепутал. хоть и в демке тока за них играл.. А тут просто каша... Халтурщики... Кстати, в демке загрузки были просто на ура на средних настройках.. А оригинал теперь, итить его так, по 5 минут требует на низких настройках на загрузку и выгрузку миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 5 минут требует на низких настройках на загрузку и выгрузку миссии... Кстати да загрузка идет просто зверски долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати да загрузка идет просто зверски долго А у меня не больше минуты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А у меня не больше минуты :P интересно, может у тебя 10-ти ядерник и 10 гб оперативки? а то я в последнее время от всех что и слышу, что загрузка стала долгой (у меня тоже) Хотя может такой долгой она стала из-за новых карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 интересно, может у тебя 10-ти ядерник и 10 гб оперативки? а то я в последнее время от всех что и слышу, что загрузка стала долгой (у меня тоже) Хотя может такой долгой она стала из-за новых карт? Геймерский камп,просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) блин, мало того что они со скинами командиров ИГ и СМ схалтурили! Так еще и графические баги сделали. Когда одеваем Генералу ИГ наплечникик, которые в ДК были полые - здесь же внутри какая то зеленая фигня!!! http://fedho.com/image/view/26087 http://fedho.com/image/view/26089 http://fedho.com/image/view/26090 + еще откуда у генерала ИГ в скирмише поножи и лента??? Если в кампании этих штук нету! Ладно в ДК там в кампании были доступны, но здесь! http://fedho.com/image/view/26092 Короче халтура Изменено 19 марта, 2008 пользователем kovrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да у ЛоХа до сих пор Проклятый крозиус в левой лапе... п.с. У меня берет загрузка секунд 40 , правда у меня комп 512 мб и видюха 5200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 блин, мало того что они со скинами командиров ИГ и СМ схалтурили! Так еще и графические баги сделали. Когда одеваем Генералу ИГ наплечникик, которые в ДК были полые - здесь же внутри какая то зеленая фигня!!! Короче халтура не... они просто с зеленкой перемудрили - миниатюра и получилась такая =) странно кстати... у мен явсе так же быстро как и в ДК грузится...(около 15-20 секунд на карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Они схалтурили вообще со всеми новыми варгирами, у некронов например у нл "сердце" (не помню как точно называлось), которое увеличивало регенерацию здоровья, превью картинка = вырезанная деталь модельки НЛ, причем видно что без головы 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 http://img178.imageshack.us/img178/5329/sc...annonessac0.jpg Один из скринов уже постили раньше. А вот и сам скин на Канонессу и Сестер Битвы Обыкновенных: Скажем нет уродливым женщинам в Дове! Текстуры работают в скирмише и мультиплеере. Для кампании они работать не будут (возможно, другую версию выложат позже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти