Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Может мне кто сказать,почему у 6 из 9 рас поменялись герои?Ну Тау ладно,но почему у Космодесанта?

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может мне кто сказать,почему у 6 из 9 рас поменялись герои?Ну Тау ладно,но почему у Космодесанта?

А чем он тебя не устраивает ??? ИМХО лучше , чем мальчег из ДК :)

Попробую ответить: 2 расы новые то есть и герои новые ), Gorgutz, согласно сюжету Dark Crusade, выжил, и его оставляют, некроны были в этой системе, с эльдар дело посложнее, фарсирки видят будущее по разному, Macha после Tartarusа увидела некронов на планете Rahe's Paradise и отправилась туда, другая, которая Taldeer, узрела проблемы на планете Lorn V и летит туда (согласно C S Goto), логично что конфликт в Soulstorme предвидела третья фарсирка ), с Chaos Space Marines всё понятно, с ИГ произошли кадровые перестановки (предыдущий не справился),ну и Blood Ravens, Angelos был FK дозора, трёх рот, у него был сержант Davian Thul (C S Goto), который в Dark Crusade становится командиром дозора, а в Soulstorme целая система на захват которой наловато будет три, потрепанные предыдущими сериями, роты.

Бубик ты в курсе что у тебя картинка (аватар) Blood Angels а не КВ

Бубик ты в курсе что у тебя картинка (аватар) Blood Angels а не КВ

А там Кровавых воронов нет :image010: В остальном понял,спасибо,просто както подумал что Дэвиан Тул погиб,Лукас погиб,а оно вот что

А чем он тебя не устраивает ??? ИМХО лучше , чем мальчег из ДК

Ну симпатии больше к молодому и мощному пустослову(слова Хаоса),чем к старому,да и говорит он 100% как Тул,сначала и не заметил :image034:

Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании).

Кстати насчет героев, мне показалось что хаосом в СС одна и та же рожа командует что и в ДК(судил по фигурке в выборе кампании).

Чем-то отличаются.Я лично смотрел на имя,так-как и у Тау и у Эльдаров не отличишь от ДК.Во вторых у Relic нехватило денег закончить,а буке нормально перевести ;)

Да нет, другая морда, вроде.

Изменено пользователем SerMagic

Извиняюсь за ложною информацию, так как книгу читал около года назад и немного подзабыл, сержантом у Angelosa был не Thule а некто Tanthius, так что теория не верна, искренне прошу простить )

релик к выходу сс не имеет никакого отношения

ну неверно это =) там 30% их работы вложено. Они часть СС делали...

У большинства хаотов злобные лысые морды лица, с серой кожей)) Можно и перепутать))

Я реально офигел, когда поставил точку сбора. и заказал сразу и селестианок, и простых сестер, и канонессу, и серафимов... Прихожу через пять минут.. Е-мое. а там стоит куча одинаковых моделек... ну сурьезно, не смог даже с первого раза найти Канонессу... В этом плане ДЭ выигрывают в сухую... У них я ни разу юнит не перепутал. хоть и в демке тока за них играл.. А тут просто каша... Халтурщики...

Кстати, в демке загрузки были просто на ура на средних настройках.. А оригинал теперь, итить его так, по 5 минут требует на низких настройках на загрузку и выгрузку миссии...

5 минут требует на низких настройках на загрузку и выгрузку миссии...

Кстати да загрузка идет просто зверски долго.

А у меня не больше минуты :P

интересно, может у тебя 10-ти ядерник и 10 гб оперативки? а то я в последнее время от всех что и слышу, что загрузка стала долгой (у меня тоже)

Хотя может такой долгой она стала из-за новых карт?

интересно, может у тебя 10-ти ядерник и 10 гб оперативки? а то я в последнее время от всех что и слышу, что загрузка стала долгой (у меня тоже)

Хотя может такой долгой она стала из-за новых карт?

Геймерский камп,просто:)

блин, мало того что они со скинами командиров ИГ и СМ схалтурили! Так еще и графические баги сделали. Когда одеваем Генералу ИГ наплечникик, которые в ДК были полые - здесь же внутри какая то зеленая фигня!!!

http://fedho.com/image/view/26087

http://fedho.com/image/view/26089

http://fedho.com/image/view/26090

+ еще откуда у генерала ИГ в скирмише поножи и лента??? Если в кампании этих штук нету! Ладно в ДК там в кампании были доступны, но здесь! http://fedho.com/image/view/26092

Короче халтура

Изменено пользователем kovrik

Да у ЛоХа до сих пор Проклятый крозиус в левой лапе...

п.с. У меня берет загрузка секунд 40 , правда у меня комп 512 мб и видюха 5200!

блин, мало того что они со скинами командиров ИГ и СМ схалтурили! Так еще и графические баги сделали. Когда одеваем Генералу ИГ наплечникик, которые в ДК были полые - здесь же внутри какая то зеленая фигня!!!

Короче халтура

не... они просто с зеленкой перемудрили - миниатюра и получилась такая =)

странно кстати... у мен явсе так же быстро как и в ДК грузится...(около 15-20 секунд на карту)

Они схалтурили вообще со всеми новыми варгирами, у некронов например у нл "сердце" (не помню как точно называлось), которое увеличивало регенерацию здоровья, превью картинка = вырезанная деталь модельки НЛ, причем видно что без головы 0_о

skinpacksob15cc8.th.jpg

http://img178.imageshack.us/img178/5329/sc...annonessac0.jpg

Один из скринов уже постили раньше. А вот и сам скин на Канонессу и Сестер Битвы Обыкновенных:

Скажем нет уродливым женщинам в Дове!

Текстуры работают в скирмише и мультиплеере. Для кампании они работать не будут (возможно, другую версию выложат позже.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...